![]() |
кстате я вчера дома был, выходной у нас. слава конаде! http://www.1000rr.net/vb/images/smilies/th_salute.gif
|
я знаю, я читал в одном информере.
|
да, ну тогда скажи мне что то был за праздник ато я и не знаю :D
|
кстате я не писал по укр уже сто лет, толькочто не знал как правильно написать "будь ласка" отдельно или слитно. во докотился. и все изза инета, один русский кругом :no:
|
Цитата:
там вроде что-то было связано с какой-то гвардией, хз |
Цитата:
я так однажды случайно набрёл на бандеровский фан-сайт игры GTA:VC :D все пишут по-украински естественно, и там у всех подписи жгут, типа "Слава Украiнi !", украинские флаги на пол экрана и всё в таком же духе :D |
вобщем я быстро оттуда сдриснул, пока не сработал рвотный рефлекс :D
|
и четвёртый пост подряд вхерачу, чтоб для красоты - во !
|
ну и пятый не помешает
|
шестой конечно немного не в тему, но всё-же
|
а вот седьмой - на удачу ! :gigi:
|
а мне укр язык нравится. но без национального фанатизма конечно и без западенщины. компутерные термины вот только плохо подобраны.
|
и учебники по математике и геометрии жгут...
|
помоему математические термины нормально, кроме высшей математики где новые всякие понятия.
|
я помню ещё в школе нам училка приносила почитать для прикола новые укр учебники по математике и геометрии - мы ржали )))) *то ещё нормально если с первого класса учиться по таким учебникам, а если позже - уже будет просто смешно
|
ты лучше скажи что тебе показать чтоб ты не ржал :gigi:
|
Как думаете кто вощьмет 4000 пост????
|
а что у когото есть сомнения? http://www.1000rr.net/vb/images/smilies/th_salute.gif
|
а если ты невозьмешь его что будешь делать
|
такой случай не расматривается даже :pioneer:
|
его возьму я!!!!!!!!!!!!!!!!!!
it's MYYYYYY !!!!!! кстате согласен на счет учебников на украинском у нас сейчас такой бред в школах дети приносят домой на укр. учебники в к-х задача дети сами нихера не понимают а взрослые перевести нормально не могут, веселье шо пиздец ... вообще не понимаю как можно русскоговорящий народ украинизировать, всю жизнь вся Одесса говорила на русском, а тут такой юмор пошел шо писец, вообще я лично считаю что должно быть так как было раньше, есть украинс. школы есть русские иди куда хочешь, а сейчас конечно у нас как план пятилетка, за 5ть лет сделать так чтоб все говорили на украинском и все было украинизировано, бред полный, я чую они дождутся что им жопу надерут по поводу фотки, фкрасном вообще никак, вот справа внизу ото да, весчЪ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не согласен.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ты же живешь в стране а не сам по себе так будь добр чти ее законы. может тебе еще уголовный кодекс не нравится, так что делать. а дома разговаривать ты можешь хоть на китайском никто не запрещает.
|
русские граждане живут в россии.
|
Цитата:
|
а чего он учится в украине?
|
Цитата:
|
я не говорю про знать напамять, я говорю про жить по законам. к томуже незнание не избавляет от ответственности как известно :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: закон я уважаю и не нарушаю, а то что сейчас чудят Ющ и Юля - это чёрти-что... |
Цитата:
|
ну, тоесть другое государство ему предоставляет обучение, которое он выбрал по своему желанию, так какие претензии? ему ктото чтото навязывает? не нравится пусть идет к себе домой. или если приедет какойто негр то он тоже будет требовать чтобы его учили на диалекте племени тумба-юмба?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:57. |