![]() |
покотал в онлайне, классно одно что вообще не лагает
галимо то что нет col off, система пережиток карбона со своими румами рандом конектишься куда то, как всегда есть таблица рекордов, видов гонок 3и: дрифт, гонка обычная и на время какая то, на время никто не играет, вообще людей пока в онлайне 2е калеки и бабушка |
там че, онлайн шаровый?)
|
Цитата:
|
с ATI у многих проблемы, на оф. форуме много собщений.
Пересел на ЕВО9, поставил чувствительность на 0, полегчало - теперь хоть не кидает. То та s2000 какая-то была ненормальная. Кто на паде попробуйте: steering 0% speed steering 100% acc/brake 35% Но физика мне всеравно не нравится. |
покатал, прифигел, напоминает GTR/GTR2. Все хелпы полностью в 0, уровень сложности максимальный, заезды и управление машиной доставляют удовольствие. Благо физика мне знакома ;) Чую что ближайший год будет таким же удачным как и прошлый ;)
|
дошел до 15 уровня боты стали напрягать слега)) теперь пока трассу не задрочишь не выиграешь))) давно такого в нфс не было.
|
Цитата:
в П*ОСтрите ЛАН мне понравился гораздо больше , чем он-лайн ) а кто-нить знает , будет ли лан в этом нфсе ? чтоб уж точно =) |
а меня в онлайн не пускает говорит ключ неправильный.
|
Цитата:
|
ну он просто имел ввиду что с выключеными помощами катает. я говорил про настройки чувствительности.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:16. |