![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах да, у вас ведь в Канаде два государственных языка - английский и французский, правильно ? Тебя ведь не обязывали разговаривать именно на французском а не на английском ? :)
|
ну так едь в нью-йорк тогда или изменяй законы в украине. это не правило а исключение из правила, в каждой стране есть в 90% случаев один государственный язык и на нем происходит обучение, документооборот, итд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так вот и проблема.
|
у нашего правительства только и забот сейчас - впаривать нам о том, какая плохая *оссия и какой хороший евросоюз... Лично я, например, родился при Советском союзе и считаю Москву своей столицей )
|
всегда можно переехать в россию.
|
а не хотят многие люди переезжать или не могут переехать... такие люди хотят жить там, где они родились и хотят чтобы их оставили в покое...
|
а их никто и не трогает, только если им чтото нужно от государства то тогда придется подстраиваться под его законы.
|
короче загружайте очередные сиське лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, рассказ просто пипец.
|
курение дает чуство того, что ты что-то делаеш , когда ты ничего не делаеш (с)
|
очень ч0тко подмечено ))
|
а такого приятного чувства что в легких растут метастазы нету? :gigi:
|
Серг, а ты некурящий что-ли ?
|
конечно, и даже непьющий. собираюсь помереть здоровеньким :gigi:
|
в таких случаях говорят - и зачем тогда жить ? :gigi:
|
ты хоть бы по бабам шлялся что-ли... :gigi:
|
ты лучше скажи зачем ты начал курить, ведь чтобы повыделываться перед девками правда :gigi: а потом подсел. потребности такой в человеке нету с рождения, а самому себя подсаживать на никотиновую зависимость както глупо помоему.
|
Цитата:
Цитата:
PS:На той фотографии все мои(где на моей кровати лежат :naughty:), кто против - убью нах:orc: :blush2: |
а зачем тебе сколько :shocking:
|
Затем чтобы были :naughty:, а дальше разберусь не переживай :gigi:
|
посадишь их вокруг ведра и дашь перечистить два мешка картошки?
|
Нет, думаю привычный для тебя способ занять их оставлю на будующее, у меня другие планы :gigi:
|
если б ты только знал что теряешь :no:
|
ну мне ещё картошку выкопать надо :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз... если надоест - брошу ))
|
Цитата:
это точно так же как пьяные говорят что они трезвые ;) |
Цитата:
|
понравилась фраза из фильма Мумия 3: "Говоря языком археологии, у неё в гробнице не один фараон побывал" - это было сказано в адрес одной тёлки из ночного клуба :D :D
|
:D
|
а знаете что фараоны женились только на своих близких родственниках.
|
нет не знаю :shocking:
вернее не знал |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:58. |