![]() |
Ну тогда П"здуй одиночка :D:D:D:D:D:D:D
|
:D:D
|
Цитата:
Тогда на консоли пересаживайся (раз для тебя даже в У2 "много настроек"), там будет тебе резиновая физика карбона и, главное, никаких настроек :). Учи матчасть и элементарные законы физики (я прихожу в ужас при мысли о том, что ты когда-нить в реале за руль сядешь, там ведь элементов управления и настроек ну очень много :D:nyam:) Простите товарищи сокланы, наболело... Ну вот не понимаю я аркадников и всё тут =\... |
настройки особо сильно пилоту знать и не надо =)
пусть настройщик их делает , а тест-пилоот тестит , а гонщик уже ездит =) , ну и чуток свои коррективы вносит =) в общем надо структурированный клан =), одному трудновато придётся =) |
JetPriest абсолютно прав :)
|
Цитата:
Я, честно говоря, не видел в серии НфС (что-то похожее на настройку машины, только сильно упрощённую была в НфС5) никаких "сложных" настроек, если даже передаточное отношение КПП регулировать нельзя. Какие сложности-то могут быть и что хорошего в полной аркадности ??? |
:D
во как можно |
Цитата:
какие механики??? играют командой, обмениваются инфой, кто заметил как лучше, поделился, МЕХАНИК ТОТ ЖЕ ПИЛОТ, и наоборот |
вот допустим у меня свои настройки у Айсмана свои, я на его не могу ехать, а он на моих
|
Цитата:
*ечь шла о том, нужно ли усложнять усложнять настройки в НфС и надо ли знать пилоту, какие настройки ему ставить. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:31. |