USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

СARMAGEDDON 15.10.2007 19:45

Ну тогда П"здуй одиночка :D:D:D:D:D:D:D

myasnik 15.10.2007 19:47

:D:D

USSRxLANz.dow 15.10.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от JetPriest (Сообщение 103556)
Мдаа....... В U2-то черт ногу в настройках сломит, а теперь вовсе играть некогда будет....
Да и зачем все это, я ж не механник???
А в турнирах теперь у кланов превосходство на три головы будет над одиночками, не очень-то мне все это нравится:wacko:

ЛООООЛ :D:D:D. Я паццтулом...
Тогда на консоли пересаживайся (раз для тебя даже в У2 "много настроек"), там будет тебе резиновая физика карбона и, главное, никаких настроек :).
Учи матчасть и элементарные законы физики (я прихожу в ужас при мысли о том, что ты когда-нить в реале за руль сядешь, там ведь элементов управления и настроек ну очень много :D:nyam:)

Простите товарищи сокланы, наболело... Ну вот не понимаю я аркадников и всё тут =\...

USSRxInfel8 15.10.2007 20:28

настройки особо сильно пилоту знать и не надо =)
пусть настройщик их делает , а тест-пилоот тестит , а гонщик уже ездит =) , ну и чуток свои коррективы вносит =)

в общем надо структурированный клан =), одному трудновато придётся =)

ICY_HorroR 15.10.2007 20:28

JetPriest абсолютно прав :)

USSRxLANz.dow 15.10.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Infel8 (Сообщение 103569)
настройки особо сильно пилоту знать и не надо =)
пусть настройщик их делает , а тест-пилоот тестит , а гонщик уже ездит =) , ну и чуток свои коррективы вносит =)

Ты не прав. Чуть ли не половину настроек пилот под себя подбирает (он не суется разве что в настройки силового агрегата), ибо он знает, на каких настройках (в зависимости от трассы, погоды и дорожного покрытия) ему удобней ездить. Механики настраивают силовую установку, выполняют указания пилота по настройке всего остального и обеспечивают надёжность работы всех узлов машины.

Я, честно говоря, не видел в серии НфС (что-то похожее на настройку машины, только сильно упрощённую была в НфС5) никаких "сложных" настроек, если даже передаточное отношение КПП регулировать нельзя. Какие сложности-то могут быть и что хорошего в полной аркадности ???

СARMAGEDDON 15.10.2007 21:55

:D
во как можно

ICY_HorroR 15.10.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от USSRxLANz.dow (Сообщение 103579)
Я, честно говоря, не видел в серии НфС (что-то похожее на настройку машины, только сильно упрощённую была в НфС5) никаких "сложных" настроек, если даже передаточное отношение КПП регулировать нельзя. Какие сложности-то могут быть и что хорошего в полной аркадности ???

ну ты ЛООООООЛ, ты в У2 играл? сразу ясно что нет, вот я представляю себе сколько бы ты настраивал машину, года 2 наверное.

какие механики??? играют командой, обмениваются инфой, кто заметил как лучше, поделился, МЕХАНИК ТОТ ЖЕ ПИЛОТ, и наоборот

ICY_HorroR 15.10.2007 22:31

вот допустим у меня свои настройки у Айсмана свои, я на его не могу ехать, а он на моих

USSRxLANz.dow 15.10.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от ICY_HorroR (Сообщение 103597)
ну ты ЛООООООЛ, ты в У2 играл? сразу ясно что нет, вот я представляю себе сколько бы ты настраивал машину, года 2 наверное.

какие механики??? играют командой, обмениваются инфой, кто заметил как лучше, поделился, МЕХАНИК ТОТ ЖЕ ПИЛОТ, и наоборот

Представь себе, играл. И, честно говоря, не сильно-то они влияют на поведение машины в У2 (стоит сравнить хотя бы *ичард Бёрнс *алли, не говоря уже о rFactor).
*ечь шла о том, нужно ли усложнять усложнять настройки в НфС и надо ли знать пилоту, какие настройки ему ставить.
Цитата:

Сообщение от JetPriest
Да и зачем все это, я ж не механник???

Цитата:

Сообщение от ICY_HorroR
JetPriest абсолютно прав

Ты ещё и сам себе противоречишь до кучи ;).

Часовой пояс GMT +1, время: 20:31.