![]() |
я один сo speedlink'ами...
|
Stel а эта...судяпо цыфиркам такм они намного круче)фотку с характерами мона в студию?)
|
Производитель Cosonic
Модель CD-8601MV Тип оборудования Наушники с микрофоном Цвета использованные в оформлении Черный, серебристый Динамики 40 мм *азъемы 2 миниджека 3.5 мм Частотный диапазон наушников 20 Гц - 20 кГц Частотный диапазон микрофона 50 Гц - 16 кГц Сопротивление Наушники: 32 Ома ± 15%; микрофон: 2.2 кОма ± 15% Чувствительность Наушники: 110 дБ ± 3 дБ s.p.l. @ 1 кГц; микрофон: -58 дБ ± 2 дБ Настройки *егулятор громкости Мощность 50 мВт Поворачивающиеся чашки наушников Да Крепление Вертикальная дужка Длина кабеля 3 метра *азмеры упаковки (измерено в НИКСе) 27 х 22 х 10.5 см Вес брутто (измерено в НИКСе) 0.445 кг Ссылка на сайт производителя www.cosonic.ru http://www.onecom.ru/shop/images/image_big/54731.jpg |
Товарищи знатоки девайсов и драйверов.
Вот такой вопрос, может кто сталкивался. Я юзаю логитеч румблер пад 2 и собственно говоря логитеч профайлер версии 501. На сайте логитеч его можно скачать выбрав девайс и операционку. После того как он начал качаться я скопировал ссылку и поменял 501 на 502. И что вы думаете у меня закачалась версия 502 профайлера =). Кто нибуть может мне сказать что это за версия. Юзаю его уже неделю вроде все работает, но почему у них на сайте его нет вот это было бы интересно узнать. Кто живет в Москве можите звякнуть к ним в офис и узнать что это за софт такой. |
Оо.. новые дрова))) кинь ссылку плиз)
|
Ты можешь проделать так же как и я. Зайди на логитек, найди драйвер на девайс, там будет 501 почему то, начни его качать, потом тормозишь закачку. Меняешь 1 на 2 и вставляешь в регет или во что то наподобие.
За одоно и объясни что это за софт который на сайте не выложен а в природе существует. |
Давай ещё цифру "3" попробуем поставить :)
|
Нет.. тройка не получаецо((( а вот "2" щас поставил на закачку :)
|
софт к-й находится в тесте
|
Omg... рельные дрова!! Выпущены 04.04.08
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:26. |