![]() |
Цитата:
хороший он парень и главное руки у него стоят нормально |
вуахаха:D специально сфоткал?
|
как то решил родоков помидорами чери испугать ^_^ а они запечатлели ))
|
Цитата:
Я себе такое могу позволить, но вот другие нет. Да и у меня нет особого желания тратить таке деньги, зная, что шансов на победу практически нет. Уровень игры свои и мемберов вашего клана я знаю. |
Кот, ты вроде когда-то интересовался этим.. :
http://file.worldcybergames.com/6th/...ee/elec_01.jpg На официальном сайте олимпийских киберспортивных игр не так давно появилось объявление о судейских вакансиях на Гранд Финале WCG. Итак, портрет идеального судьи для WCG: * Вы имеете опыт в судействе по конкретной игре или просто хорошо в нее играете. * Вы хорошо знаете игру. * Вы здоровы физически и психически. * У вас есть задатки судьи. * Вы свободно говорите на иностранном языке. Желательно, английском. Избранным судьям руководство WCG обещает следующее: * Титул судьи Гранд Финала WCG * Получение сертификата судьи официальных игр WCG * Возможность судить будущие ивенты WCG * Оплату жилья и питания во время Гранд Финала WCG * Ежедневную оплату труда на Гранд Финале WCG Если вы решили попробоваться на судьи самого ожидаемого в мире чемпионата, нажав на "register for WCG referee" здесь, вы получите форму для заполнения. Заявки принимаются до 29го июля. www.proplay.ru |
вау какая халява :shocking:
|
Цитата:
|
это понятно, но халявность остается
хотя скорее всего возьмут американца, всетаки деньги :67: |
тема в том что надо неебацокак знать английский + перелет до амереки ~1000$ так что насчет халявы я бы не сказал...
|
нашего бы альберта туда отправить :)
п.с. не думаю что они не оплатят билет до места проведения чемпа, раз уж наняли на работу) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:38. |