USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

PCf!ght 15.10.2007 22:49

что правда, то правда, но исход совсем другой. Миханик настраивает тачку так как она должна быть настроенна, а водтель (гоньщик) тестит её и говорит что нужно поменять чтоб ему самому удобно было !!!

USSRxLANz.dow 15.10.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от ICY_HorroR (Сообщение 103598)
вот допустим у меня свои настройки у Айсмана свои, я на его не могу ехать, а он на моих

+1
А из этого следует, что пилот должен разбираться в настройках а не во всём слушаться "механиков". В предыдущем посте ты утверждал прямо противоположное.

Думаю, что вопрос исчерпан :).

ICY_HorroR 15.10.2007 23:04

здесь есть "механики"?

USSRxNeonion 15.10.2007 23:06

2 LANz

может ты и ирал в У2,но наверное очень мало.Там тебе и регулировка передаточного отношение КПП,и жесткость и мягкость рессоров...или как его..Просто играл всегда в англ. версии,на русском тежело перевести...и угол крена колес при повороте...И знаешь,Как ни странно это все влияет,потому что с настройками копались мы ой как долго пока не нашли то что хотели...
и хорошо что в Пс будет нечто подобное - интересней будет.

PCf!ght 16.10.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от ICY_HorroR (Сообщение 103604)
здесь есть "механики"?

Я не NFS'kий механик, но в реале да !!!
П.С. как бы есчё неработаю механиком, но тут малёха до заканчивания осталось !!!

USSRxLANz.dow 16.10.2007 04:01

2 Neonion:
Возможно я не заметил этого за 2 месяца игры (У2 на звание автосима уж никак не тянет всё равно).

Хотелось бы, чтобы Про-Стрит стал симом (да, мечтать не вредно :)) а не лажей в красивой обёртке вроде CMR Dirt.

Thunderbolt 16.10.2007 06:14

Цитата:

Сообщение от USSRxLANz.dow (Сообщение 103608)
2 Neonion:
Возможно я не заметил этого за 2 месяца игры (У2 на звание автосима уж никак не тянет всё равно).

Хотелось бы, чтобы Про-Стрит стал симом (да, мечтать не вредно :)) а не лажей в красивой обёртке вроде CMR Dirt.

Все-таки не соглашусь с тобой, NFS аркадой родился - аркадой и сдохнет, если нравятся симы, играй в GTR2 или Форзу или че там еще. Кто-то здесь на форуме точно подметил, на хрена нужен полусим, когда и симов полно

staFFX 16.10.2007 07:02

такие умные
ну ненужен вам полусим нфс что вы в него играете тогда полно же симов?

USSRxV_NMad 16.10.2007 07:43

LANz что касается настроек NFSU2 если б они не влияли на поведение машины и ее характеристики то наша команда не доминировала так сильно в 2005 году и настройки там ох как решали, достаточно проехаться на обычной машине собраной только что со всеми high запчастями и настроеной в DYNO машине, разница на круге составит от 4-10 секунд

USSRxNeonion 16.10.2007 09:26

LANz,правильно уже сказали,что НФС - это чистой воды аркада.И прострит будет аркадой,несмотря на то что говорят о каком-то полу-симе.Вы вдумайтесь хотя бы в это определение,это все равно что "чуть-чуть беременна".Важны другие моменты,которые проясняться с выходом ПС.
А того галдежа по поводу того чтоНФС фигня полная,и круче симов ничего нету я вообще не понимаю.Как говориться на вкус и цвет...
Мне симы вообще не нравяться..Точнее не очень,не затягивает..Возможно потому что нету какой-то цели в этих играх,а тупо котать и настраивать,лучше свою машину в живую покручу и потюнингую - интересней.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:14.