![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что-то тут мутишь! следы свои заметаешь? :angry2: |
Сиська.
|
- сказал Серг, увидев на опушке леса голую девку :shocking:
|
С этого момента срубленные деревья стали валиться намного быстрее и почему-то в направлении опушки.
|
тут он заметил, что с юго-западного направления появился ещё один страждущий лесоруб. *аботал топором он явно энергичнее, ибо хотел успеть первым прикоснуться к заветной сиське
|
Такого развития событий он никак не ожидал и на секунду, казалось, даже опешил. Но через несколько мгновений лицо его просветлело и он достал из чехла свой любимый инструмент, который он расчехлял только в самых редких случаях - бензопила "Black & Decker", с которой он победил на соревнованиях по скоростному пилению в 1984 г.
|
его соперник тоже был парень не промах, он окровавленными руками достал из кустов свою легендарную бензопилу "Black Fucker", и начал ею методично крушить вековые дубы направо и налево, при этом напрочь забыв о недавних массовых демонстрациях сторонников гринписа.
|
Вокруг стоял оглушительный треск веток и прохладный утренний воздух содрогался от грохота падающих деревьев, который раскатами разносился на мили вокруг. *то уже больше не было простым желанием увидеть сиську, это стало кульминацией многолетнего соперничества давних заклятых врагов. Но он понимал, что современный "Black Fucker" на порядок модернизированнее его старенькой бензопилы образца 1976г, и битва, скорее всего, будет проиграна. И вот уже почти смирившись с поражением он вдруг чуть не затанцевал на месте. Ведь он вспомнил, что...
|
Infel, я знаю что ты тут. От меня не спрячешься :gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:16. |