USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed Shift (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4560)

NFSNOS 17.09.2009 15:45

ну и как вам?? чёт мне физика не понравилась =(( машины скользят да и максимальной скорости не достигают к примеру бугатти ели 350 выжал :blink: очень удивила оптимизация :shocking: намного быстрее чем андеркавер работает и таких резких снижений фпс не заметно
п.с. единственный кряк и тот с трояном :D

PROFI 17.09.2009 16:02

Установил лицензию NFS Shift, несколько часов игры было всё хорошо никаких проблем, но спустя несколько часов, после запуска какой-либо гонки через несколько секунд стала вытелать игра

В чём может быть проблема?

xSerega 17.09.2009 16:17

Вывод???
Только один)))
Надо ждать патча!!!!

USSRxMacedon 17.09.2009 16:31

Посмотрел видос - прекрасная физика )))
Скольжения вещь нормальная, просто они приблизили поведение машины до наибольшего реализма. Когда трасса изобилует постоянными подьемами и спусками на поворотах, разгонах и торможениях, то естественно что машина теряет сцепление на полном газу и ее сносит, очень хочется посмотреть на список опций в настройках, потому что они будут решать очень многое в стабильности машины. Плюс мне очень понравилось, когда *эйс на выходе из поворота давил на полный газ, и задние колеса приходилось ловить от пробуксовки, это просто классная игруха!

xSerega 17.09.2009 17:30

Там другая фишка есть ещё кто заметил???
Если упираешся капотом пямо в стенку, и отпускаеш всё, газ, тормоз и ни куа не поворачиваеш руль, просто стоиш на месте, то в некоторых местах трассы машину начинает со стороны в сторону не по детски колбасить.
Мне кажется что этот баг и в некоторых местах трассы на прямой и на поворотах присутствует.

NFSNOS 17.09.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от USSRxMacedon (Сообщение 161080)
Посмотрел видос - прекрасная физика )))
Скольжения вещь нормальная, просто они приблизили поведение машины до наибольшего реализма. Когда трасса изобилует постоянными подьемами и спусками на поворотах, разгонах и торможениях, то естественно что машина теряет сцепление на полном газу и ее сносит, очень хочется посмотреть на список опций в настройках, потому что они будут решать очень многое в стабильности машины. Плюс мне очень понравилось, когда *эйс на выходе из поворота давил на полный газ, и задние колеса приходилось ловить от пробуксовки, это просто классная игруха!

до реалистичной физики тут как до луны :wacko: машина не должна скользить при 100км/ч на ровной поверхности даже не входя в поворот ,а просто при перестроении из одной линии в другую;) *и это на БМВ М3 !!! достаточно глянуть на видео где профессионал едит т можно увидеть то что машина едит ! взять же ту форзу1,2 там тоже самое ,но там есть ощущение того что машина вообще держит дорогу!)
п.с. ехал на машине 2 тонны против 1.3тонны и попытался скинуть с трассы противника ,но вышло так что он поехал дальше ,а меня просто выкинуло с трассы когда он хвостом вильнул )

СARMAGEDDON 17.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от NFSNOS (Сообщение 161089)
до реалистичной физики тут как до луны :wacko: машина не должна скользить при 100км/ч на ровной поверхности даже не входя в поворот ,а просто при перестроении из одной линии в другую;) *и это на БМВ М3 !!! достаточно глянуть на видео где профессионал едит т можно увидеть то что машина едит ! взять же ту форзу1,2 там тоже самое ,но там есть ощущение того что машина вообще держит дорогу!)
п.с. ехал на машине 2 тонны против 1.3тонны и попытался скинуть с трассы противника ,но вышло так что он поехал дальше ,а меня просто выкинуло с трассы когда он хвостом вильнул )

Скажу просто.
Ты не прав, поиграй rFactor там вообще зима у тебя Тазик на сликах!

xSerega 17.09.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от СARMAGEDDON (Сообщение 161090)
Скажу просто.
Ты не прав, поиграй rFactor там вообще зима у тебя Тазик на сликах!

На каком моде????:D

USSRxMrKOT 17.09.2009 18:41

to NFSNOS, может настройки стоковые так играют?

USSRxMrKOT 17.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от PROFI (Сообщение 161077)
Установил лицензию NFS Shift, несколько часов игры было всё хорошо никаких проблем, но спустя несколько часов, после запуска какой-либо гонки через несколько секунд стала вытелать игра

В чём может быть проблема?

драйвера обнови на видео

Часовой пояс GMT +1, время: 10:45.