![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня и в туалете работает WiFi :shocking:
|
Цитата:
|
Плять,а я то думаю чего мне везде USSRxOnotoley чудится
|
ахуеть
|
"План удался" (c) Путин :gigi:
|
Серг, а эта подпись тебя не нервирует ? :gigi:
|
а Путина с аватарки лучше убрать, а то мало-ли что... :ninja::gigi:
|
меня нервирует... но ведь для того она и ставилась.
http://www.blogsmithmedia.com/www.xb...pouttybaby.jpg |
Что скажите на счёт войны?
|
какой, межгаллактической? я за сириус.
|
:D удачи
|
Я вообще про конфликт Осетии и Грузии
|
Через час кагб* олимпиада начинается, и насколько я знаю, на время её проведения должны прекращаться все войны... Но для мудака Саакашвили правила не писаны, это факт.
P.S: я уже в предвкушении феерической церемонии открытия |
предлагаю избрать губернатора темы "Зашел-написал"
есть кандидатуры? я предлагаю кандидатуру мясника |
только губернатору надо будет за г*авном на форуме следить.ну вообщем у серга опыт в этом деле есть,к нему можно будет всем кому интересно обратиться
|
та какой там нафиг... Серг уже давно заграбастал своими мерзкими ручонками всю власть над форумом :angry2:
Надо народ подымать, устраивать массовые акции народного неповиновения, забрасывать администраторскую будку камнями и бутылками с зажигательной смесью, насиловать секретарш из администраторского отдела, прокалывать шины их шикарных автомобилей и тд :gigi: |
ну да, можно, отдыхать то народу тоже надо :gigi:
|
что на это ответит "сергуня"?
|
думаю что надо сделать тему зашел-написал только для vip персон, и по специальным приглашениям
|
сегодня 08.08.08, а то что конец света меня никто не предупредил :ohmy:
|
Ура нах подожгли наконецто, донесли этот долбаный олимпийский огонь :wacko:
|
фухх досмотрел я церемонию открытия... 4 часа шла... всё выглядело мега-круто, особенно салют и мужик бегущий по стене под потолком :punk:
|
кому какой вид спорта интересно смотреть из летних игр?
мне больше всего нравится гимнастика (мужская и женская, но мужская больше всего - там где на брусьях, перекладине итп), еще могу смотреть прыжки в воду с трамплина, а так все остальное особого интереса не вызывает обычно... |
мне больше всего нравится мужская стометровка, прыжки в длину, и с перекладиной(всегда интересно, побьёт ли кто-нибудь рекорд моего земляка) и метание ядра.
|
я вот ещё хотел сказать по поводу формы: в этот раз у *оссии она какая-то унылая шопесдетс - эти тупые сорочки, у американцев тоже не понравилась из-за кепок аля гопник(кстати я заметил что в таких унылых кепках были сразу несколько стран) - если убрать эти кепки - было бы нормально. у Украины, Белорусии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана - форма понравилась, ну и у африканских стран форма как всегда жжот ))
|
Да, форму могли бы и лучше сделать :(
|
Еле до конца эту церемонию досмотрел, так заипался пока спортсмены выходили ппц
|
Даешь ПОСТ НОМЕ* 4000))))))
|
что за подпись у тебя
|
лучше уж такая чем ковер на пол экрана как у некоторых :disgust:
|
гыыы :gigi:
|
блиа прочитал все теги щас:D
|
Зря ты прочитал эту молитву, теперь ты обречён на вечные муки от USSRxOnotoley'a надеюсь он будет справедлив
|
что за молитву
|
омг USSRxOnotole уже ему стер память. надо срочно жертвоприношение делать иначе последствия трудно предсказать :worthy:
|
кого принесём в жертву ? я предлагаю FEX'a :gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:26. |