![]() |
Цитата:
|
за настройками можно было пойти в автосимулятопы =)
там больше всего времени в настройках копаться приходтится =) а в нфс на мой взгляд надо гоняться на настроенных тачах =) ну немного настроек можно , да и то вроде бы достаточно простого выбора машины на трассу конкретную ))) ну кому как в общем , мож кому именно в нфс надо настройки , хоть лучше бы купили гтр 2 , если надо кузовные гонки с настроями =) там и лицензия 300 руб стоит вместо 700 как в нфс :bleh: |
2 JetPriest :
1 - Лет мне столько, сколько написано... 2 - За рулём я не 9 лет конечно, но 2 года был (сейчас безлошадный). 3 - Выразил свою мысль ты неполностью и в том, что я тебя не так понял по большей части виноват ты сам (тем более я не единственный). Сначала бы ясно и доходчиво выразился - разговор был бы совсем другой. 4 - "Понимать в NFS" - это ты ИМХО вообще загнул, ну просто фраза звучит как бред. И про настройки - всё-таки первоначальный выбор настроек (в т.ч. и в НфС) явно должен исходить из знаний того, на что влияет конкретный параметр в реале (ИМХО) а потом уже можно шлифовать свою конфигурацию. А если ты просто с самого начала начинаешь перебирать всё возможные конфигурации методом брутфорса - тогда мне действительно становится жаль тебя и твоего времени. 5 - Я не писал, что пилот сам вручную настраивает себе машину, но тем не менее, пилот должен знать, за что отвечают большая часть параметров, которые надо настраивать. Учись читать, не говоря уже о том, чтобы посты редактировать. 6 - Цитата:
7 - Если имеются какие-то претензии лично ко мне - милости прошу в личку или асю, ибо "нечего эфир забивать фигней всякой" (с). |
на скрине было написано drift car - там насильно будут давать тачки на типы трасс? или это рекомендация? или это тачка так настроена, что получилась drift car?
давай ПС обсуждать!! |
2 USSRxLANz.dow
No Comments Достаточно отредактировано? |
ДжетПристу :
Надеюсь, сейчас все друг друга поняли правильно. В онлайне в про-стрит возможно поганяемся :). ***закончил флудить в топике*** |
Ппц. Всю тему засрали разговором ниочем. Пилоты, механики, тестеры...еще какие-то личности. Бред собачий. По крайней мере для NFS.
|
Цитата:
|
нет..тут скорее всего просто будет так..что под каждый вид гонок ты будешь иметь конкретную настроеную машину...будут к примеру у тебя слоты в гараже под машины для дрифта,драга и т.д.А там ты будешь эти слоты забивать машиной.
З.У.Читал я с интересом все выше написаное))только если бы без гона друг на друга было!Джет,даже если пошел офф-топ у нас не принято выходить за рамки взаимного уважение.Ланц вроде тебе ничего обидного не сказал. |
вобщем эти ползунки двигаются от -8 до +8
покрайней мере на выставлении передач я столько насчитал |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:16. |