USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

TimRider 17.10.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от JetPriest (Сообщение 103732)
но не надо хорошую игру превращать в гаражный симулятор. Все хорошо в меру. В MW, на мой взгляд, был оптимальный набор, доработать бы его и было бы супер.

ну я из-за этого только и начал в нфс гонять, куча настроек в котрых нужно копатся...это и привлекло, если же убрать то чем нфс будет отличатся от других игр....незнаю даже каких в пример привести (кроме нфса мало во что гоняю:blush2:)...

USSRxInfel8 17.10.2007 19:14

за настройками можно было пойти в автосимулятопы =)

там больше всего времени в настройках копаться приходтится =)

а в нфс на мой взгляд надо гоняться на настроенных тачах =)
ну немного настроек можно , да и то вроде бы достаточно простого выбора машины на трассу конкретную )))

ну кому как в общем , мож кому именно в нфс надо настройки , хоть лучше бы купили гтр 2 , если надо кузовные гонки с настроями =)
там и лицензия 300 руб стоит вместо 700 как в нфс :bleh:

USSRxLANz.dow 17.10.2007 19:23

2 JetPriest :
1 - Лет мне столько, сколько написано...
2 - За рулём я не 9 лет конечно, но 2 года был (сейчас безлошадный).
3 - Выразил свою мысль ты неполностью и в том, что я тебя не так понял по большей части виноват ты сам (тем более я не единственный). Сначала бы ясно и доходчиво выразился - разговор был бы совсем другой.
4 - "Понимать в NFS" - это ты ИМХО вообще загнул, ну просто фраза звучит как бред. И про настройки - всё-таки первоначальный выбор настроек (в т.ч. и в НфС) явно должен исходить из знаний того, на что влияет конкретный параметр в реале (ИМХО) а потом уже можно шлифовать свою конфигурацию. А если ты просто с самого начала начинаешь перебирать всё возможные конфигурации методом брутфорса - тогда мне действительно становится жаль тебя и твоего времени.
5 - Я не писал, что пилот сам вручную настраивает себе машину, но тем не менее, пилот должен знать, за что отвечают большая часть параметров, которые надо настраивать. Учись читать, не говоря уже о том, чтобы посты редактировать.
6 -
Цитата:

Короче, я не знаю, что у тебя там наболело, мы вроде тут все в NFS гамаем, но ты явно форумом ошибся (на ник свой посмотри).
*то ты к чему вообще ? Очень уж похоже на выпендрёжь школьника. Играть я могу в любые игры какие хочу, и ты мне в этом явно не указ.
7 - Если имеются какие-то претензии лично ко мне - милости прошу в личку или асю, ибо "нечего эфир забивать фигней всякой" (с).

PREDATOR 17.10.2007 20:53

на скрине было написано drift car - там насильно будут давать тачки на типы трасс? или это рекомендация? или это тачка так настроена, что получилась drift car?
давай ПС обсуждать!!

JetPriest 17.10.2007 20:56

2 USSRxLANz.dow

No Comments

Достаточно отредактировано?

USSRxLANz.dow 17.10.2007 21:23

ДжетПристу :

Надеюсь, сейчас все друг друга поняли правильно. В онлайне в про-стрит возможно поганяемся :).

***закончил флудить в топике***

USSRxSurgeon 17.10.2007 22:18

Ппц. Всю тему засрали разговором ниочем. Пилоты, механики, тестеры...еще какие-то личности. Бред собачий. По крайней мере для NFS.

TimRider 17.10.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 103753)
на скрине было написано drift car - там насильно будут давать тачки на типы трасс? или это рекомендация? или это тачка так настроена, что получилась drift car?
давай ПС обсуждать!!

ну может такого не будет, и это вместо того что в картоне было как тюнеры, масл и экзотик кары, так сдесь это просто разбито уже по видам гонок чтоб игрок имел представление какую тачку для чего лучше брать, чисто мое представление:rolleyes: а ваще хз может тачку для дрифта нельзя будет брать на драг и наоборот...

USSRxNeonion 17.10.2007 23:23

нет..тут скорее всего просто будет так..что под каждый вид гонок ты будешь иметь конкретную настроеную машину...будут к примеру у тебя слоты в гараже под машины для дрифта,драга и т.д.А там ты будешь эти слоты забивать машиной.

З.У.Читал я с интересом все выше написаное))только если бы без гона друг на друга было!Джет,даже если пошел офф-топ у нас не принято выходить за рамки взаимного уважение.Ланц вроде тебе ничего обидного не сказал.

staFFX 18.10.2007 05:00

вобщем эти ползунки двигаются от -8 до +8
покрайней мере на выставлении передач я столько насчитал

Часовой пояс GMT +1, время: 09:16.