![]() |
Ответ - НИКОГДА! ЗАШЁЛ-НАПИСАЛ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!
|
лтф довольно хрупкая, держится она только на трех китах. стоит одному уйти и все обрушится :unsure2:
|
Вот интересно какой психологический возраст у Кекса :D
|
зашкаливает наверное :gigi:
|
нет смайла каторый срет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13й, докладывай обстановку :to_keep_order:
|
Новая лара крофт:
http://kotaku.com/assets/images/kota...wlaracroft.jpg http://kotaku.com/assets/images/kota...ighkicking.jpg Какаято она стандартная - нету никакой изюминки, обычная телка с правильными чертами лица и сиське. пс. и с незагоревшей пи...ой :D |
наши вошли в грузию, приём :to_keep_order:
|
ваши вошли к нашим, прием дарагой :gigi:
|
тёлка вообще так себе :(
|
ога :(
|
а, это для игры модель а я думал для фильма.
|
13й, а ты что думал. или ты как обычно не думал :gigi:
|
кстати у меня тоже номер есть - 472, я им обычно подписываюсь когда толпа сирож занимает на любом сайте все свободные ники в первые минуты. так что можешь меня называть 472й :gigi:
|
:D
|
а почему именно 472?
|
секред :naughty:
|
472 - это наверное лагерный номер который выдали Сергу в Воркуте вовремя отсидочки :gigi:
|
:gigi:
|
Серийник это его :gigi:
|
не, такое в серию не пустят :gigi:
|
Да, это эксклюзив....
|
*насрал под дверью форума*
*и не убрал !!! ХАХАХА !!!111!!!* :D:D:D |
*эвакуируется через окно* :ohmy:
|
а почему не *полез в шкаф* ? :D
|
так это же тот редкий случай когда не спасет :shocking:
|
25 000 просмотров
|
надо плату брать за просмотр
|
надо уже баннеры вешать, типа рекламодателей привлекать :D
|
да, а сейчас мы прерываем нашу прямую трансляцию на рекламную паузу
|
а те кто пропустил первый сезон могут его приобрести на двд.
|
Серг, ты читер, поставил себе возраст 62 :D
|
новости из Латвии (!)
Бойся *оссия, Национальные вооруженные силы Латвии закупят 40 сабель на сумму 20 060 латов(~35000$) , свидетельствует информация, опубликованная на сайте Бюро по надзору за закупками. Средняя цена одной сабли составит около 500 латов.(~900$) Заказ включает в себя 39 сабель для командиров пехотных подразделений, а также одну саблю для командира морских сил. з.ы. это не шутка :gigi: |
та они будут идти до Осетии 900 лет :D
|
опа, Серг, что у вас там за уличные разборки в Монреале ? неужели и до благополучной Канады добрались латиносы ? :wacko:
|
незнаю, за новостями не слежу...
|
В течение последних суток на страницах интернет-портала Yahoo! в разделе Answers можно было наблюдать интересную ситуацию: один из участников форума оказался всерьез обеспокоен вопросом, правда ли то, что *оссия напала на американский штат Джорджия?
Неадекватный вопрос вызвал череду весьма разнокалиберных ответов. Одни участники переписки советовали автору вопроса обратиться к карте, другие доступно объясняли, что Грузия это бывшая советская республика, ссылаясь на то, что Сталин был грузином. Некоторые решили не рассеивать опасения блоггера. Да, именно на Джорджию в Соединенных Штатах. *ти парни не знают, что говорят! - запугивал один из участников. Теперь, когда они атаковали Джорджию, следующим шагом будет атаковать Алабаму. Я лишь надеюсь, что им не удастся добраться до Техаса, - вторил другой. Более предприимчивые вставили в подтверждение своим словам ссылки на Википедию и географические сайты, однако количество шутников, решивших не упускать случая позабавиться, лишь увеличивалось. Ответы на вопрос незадачливого интернет-пользователя выглядели так: -Нет! *то не кавказская республика, дурак! Я знаю, как читать карты. -Да, они заполонили Тайби-Айленд. -Да, мы сражаемся здесь за наши жизни! *усские хотят сжечь Атланту, а потом направиться в Майами посмотреть, какие там сексуальные цыпочки. -Да, это они. Другие штаты могли помочь Джорджии, но не захотели. Извините, мы просто вас не любим. (c) RBC |
ну тупые (с) (да простит меня местный американолюб) :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:47. |