![]() |
EA wants 'open gaming platform'
Uniform standards are always a wish of developers, not only in the gaming branche. Gerhard Florin, Senior Executive at Electronic Arts recently came u ...
More... |
с намеком на то что демки для PC будут выходить вовремя?)
|
Не, с намеком что ЕА выпустит свою консоль. Слухи об этом уже ходят, не зря они в последнее время скупают разработчиков как сумасшедшие.
|
))
ого свою консоль круто терь будем ихние консолипокупать ещё в добавку для игр. ну мб так чем-то и лучше будет =) |
И новая версия консоли будет выходить каждый ноябрь :)
|
))
ага , я тоже об этом подумал , тока промолчал , я думаю , что до этого они не додумаются =) а вот прошивку каждый год новую могут приделать ) или сменные детальки , типа как в компах видюшки и тп |
вот надыбал:
Цитата:
|
Ага, былобы неплохо но никому не выгодно, кроме разработчиков единой приставки.
|
я тоже думаю что пора вводить консоль единого стандарта, ато сейчас такой бардак в мире творится... например некоторые консоли платят деньги разрабам комп игр чтобы именно для их платформы сделали уникальный контент(доп уровни, миссии и тд), и в итоге получается: чтобы полностью пройти например грядущую GTA IV(которая уже получила 50 000$ за доп контент для одной из консолей) нужно купить минимум две консоли :wacko:
|
Конкуренция это всегда блого для конечного пользователя. Я против монополии.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:58. |