USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Открытое собрание. (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1026)

[USSR]EaRL 18.04.2006 14:00

Здравствуйте уважаемые соклановцы.
Я вот думаю наш клан мало играет в казаки,только я,Спин,баку,Денисиго,Намид и иногда Баркод,а в команде то было больше 20 человек,где они все?Я предлагаю сделать собрания всех игроков в одно время нужно решиться.Мне кажется сделаем так в Казаки Снова Война 1.35 версия,сервер GameSpy,сокращенно ГС.Так говорите все время в котором вы можете придти и решимся и проведем собрание по поводу тех кто мало играет в казаки.
Просто мало игроков вообще,странно

[USSR]SERB 20.04.2006 18:55

Ты предлагаешь на геймспае обсуждать? там не стоит собираться, есть чат на буденновске, если конечно он еще жив.
А на ГС можно появиться, чтобы устрашить других только:-)

[USSR]EaRL 22.04.2006 07:59

Ну тогда на гск,просто я сказал на гс потому что ни у всех ключи на гск)

[USSR]mongol 22.04.2006 10:56

какой смысл в собрании
если просто обсудить кто играет кто нет тог это мона и здесь сделать да и так помоему все знают кто играет а кто нет
я в первых ваще не играл а к2 по мне так полный отстой поэтому и не играю в них
вот в алекса пожалуста всегда готов

[USSR]Spineshank 24.04.2006 01:22

1)Некому собиратся. Из клана сейчас играют: BAKU, APECTAHT, Denis_Igo, Earl, Spineshank. 5 человек всего. Давно в шелле не видел игроков: NamiD, Barcode и Mickey. Активность старого казакера Sery видимо была временной. А жаль, чел был неплохой. А остальных (SERB, Tonick, PARAMON, Revontuli, ARIEtZ и т.д.) я вообще в этом году в шелле не видел.
2)Нет смысла. У К1 нет будущего, игроки уходят, турниры закрываются. Что-обсуждать то? И это не только в нашем клане. *то везде так.

[USSR]Diktator 25.04.2006 13:37

*аз говорите, что у К1 нет будущего и все уходят от туда, то куда они уходят? На такой вот вопрос не могли бы ответить? Многие говорят что К2 это провал и не то чего ждали, об Александре слышно не часто.

USSRNamiD 26.04.2006 09:26

Я сдесь!
возникли некоторые проблемы...но все разрулилось
я снова в строю с завтрашнего дня
собираться действительно не стоит, смысла никакого, все что стоило сказать отметил Спайн..
что обсуждать на собрании? игроков которрые не играют? ну обсудим мы их, а что с этого..играть они все равно не станут..

[USSR]Spineshank 29.04.2006 00:24

Цитата:

Diktator' date='25.4.2006, 16:37' post='34997']
:) *аз говорите, что у К1 нет будущего и все уходят от туда, то куда они уходят? На такой вот вопрос не могли бы ответить? Многие говорят что К2 это провал и не то чего ждали, об Александре слышно не часто.

Причины ухода из Казаков игроков:
1)Надоело.
2)Нет времени.
3)Ушли те с кем играл.
4)Добился всего, а ради чего ещё играть?
5)Игра устарела.
6)Не успеваю за скоростью (для тех кто в танке, чем выше частота процессора, тем выше скорость игры).
7)Изменилась моя жизнь и казакам в ней места нет.
8)*азработчики положили на игру, на а раз так, то мне, как говорится, сам Бог велел.
9)Все тактики изучены и новых не будет, неинтересно играть.
10)Последний чемпионат в *оссии был в 2004, смысла играть нет.

*тот список можно дополнить.

[USSR]ARIEtZ 30.04.2006 11:21

Привет Денис, как у тебя?
Герои на подходе хороший гейм будет.
думаю повоюем :-)

[USSR]Spineshank 30.04.2006 17:26

Цитата:

ARIEtZ' date='30.4.2006, 14:21' post='35599']
Привет Денис, как у тебя?
Герои на подходе хороший гейм будет.
думаю повоюем :-)

Привет, Андрей. Дела норма. А у тебя как?
А Герои мне никогда не нравились: не люблю фэнтези и всё что с ним связано.

[USSR]Aztec 02.05.2006 02:47

Цитата:

Spineshank' date='30.4.2006, 23:26' post='35627']
Герои мне никогда не нравились: не люблю фэнтези и всё что с ним связано.

аналогично !

[USSR]BAKU 05.05.2006 14:19

Спайн, позволь не согласиться! К1 живут и продолжают жить! Буквально пару дней как закончился Киевский международный чемпионат, где были участники с *оссии, Украины, Польши, Венгрии, Франции! наш клан представлял Леха ([USSR]Br_Arestant) которого кстати в приняли в казачье братство с чем и поздравляю и который занял третье место на лямах! Казачьи турниры живут - чего только ЛСН стоит!
ЗЫ. вот тут подробней о рез-тах чемпа в Киеве: http://league.cossackers.net/kiev/results.php?op=1000

[USSR]APECTAHT 05.05.2006 14:35

Вот я непойму мля если вы не следите за казачьем движением и нехрена про чемпы не знаете то какого вы это обсуждаете!
Последний чемп в 2004 ну-ну Для тех кто в танке после 2004 было еще 4 чампа и на всех них я был Кроме меня был еще Тоник и в Одессе Баку!И все!
Вот если сидеть на форуме и ныть что казакам хана ,никто не играет то и прогресса никокого не будет!Нужно играть и мутить чампы!Ну или хотя бы на них сьездить и не мелить языком!
Я вон Арика уже пол года прошу выложить достижения а ему насрать,а вы говорите загибаются казаки!
Я над вами в шоке просто танкисты :-(

[USSR]Spineshank 05.05.2006 23:59

Цитата:

BAKU' date='5.5.2006, 17:19' post='36283']
Спайн, позволь не согласиться! К1 живут и продолжают жить! Буквально пару дней как закончился Киевский международный чемпионат, где были участники с *оссии, Украины, Польши, Венгрии, Франции!

Казаки умерли летом 2004, имхо. В то лето де-факто ушло много "отцов" - [Od]zoroastr, [U309]KIR, [OldG]KOSTIK, [U309]Colander, [Od]Maxim и т.д..
Цитата:

BAKU' date='5.5.2006, 17:19' post='36283']наш клан представлял Леха ([USSR]Br_Arestant) которого кстати в приняли в казачье братство с чем и поздравляю и который занял третье место на лямах!
Никогда не понимал значения братства. *то вообще для чего создано? Слышал довод: если у чела "бр", значит его уважают. :) А если нету "бр", значит не уважают? :) Непонятно.
Цитата:

BAKU' date='5.5.2006, 17:19' post='36283']Казачьи турниры живут - чего только ЛСН стоит!
ЗЫ. вот тут подробней о рез-тах чемпа в Киеве: http://league.cossackers.net/kiev/results.php?op=1000

Кроме LCN ещё какие турниры живут?

Цитата:

APECTAHT' date='5.5.2006, 17:35' post='36286']
Вот я непойму мля если вы не следите за казачьем движением и нехрена про чемпы не знаете то какого вы это обсуждаете!
Последний чемп в 2004 ну-ну

Моя фраза звучит "Последний чемпионат в *оссии был в 2004, смысла играть нет." Я специально написал "в *оссии"! Прежде чем отвечать, хоть бы прочитал внимательнее мой пост!
Цитата:

APECTAHT' date='5.5.2006, 17:35' post='36286']Для тех кто в танке после 2004 было еще 4 чампа и на всех них я был :) Кроме меня был еще Тоник и в Одессе Баку!И все!
Я прекрасно знаю о чемпионатах в Киеве и Одессе, но это не *оссия, а Украина! А в *оссии больше никогда не будет ни одного чемпионата!
Цитата:

APECTAHT' date='5.5.2006, 17:35' post='36286']Вот если сидеть на форуме и ныть что казакам хана ,никто не играет то и прогресса никокого не будет!Нужно играть и мутить чампы!Ну или хотя бы на них сьездить и не мелить языком!
Я вон Арика уже пол года прошу выложить достижения а ему насрать,а вы говорите загибаются казаки!
Я над вами в шоке просто танкисты :-(

Так называемое нытье - это факты! Исчезла та атмосфера игры, которая была в 2002-2003, когда было действительно интересно играть. Сейчас интерес уже не тот. Тем не менее я до сих пор играю и на форуме бываю.

[USSR]Aztec 06.05.2006 03:33

Да, мы теперь играем иногда, но по привычке или просто отдохнуть и пообщаться с народом... Ни о каких победах, лично у меня, и речи не идет. Лучше вообще нерейты играть для отдыха...

[USSR]APECTAHT 06.05.2006 17:06

Цитата:

Spineshank' date='6.5.2006, 0:59' post='36375']
Казаки умерли летом 2004, имхо. В то лето де-факто ушло много "отцов" - [Od]zoroastr, [U309]KIR, [OldG]KOSTIK, [U309]Colander, [Od]Maxim и т.д..

Никогда не понимал значения братства. *то вообще для чего создано? Слышал довод: если у чела "бр", значит его уважают. А если нету "бр", значит не уважают? Непонятно.

Кроме LCN ещё какие турниры живут?
Моя фраза звучит "Последний чемпионат в *оссии был в 2004, смысла играть нет." Я специально написал "в *оссии"! Прежде чем отвечать, хоть бы прочитал внимательнее мой пост!

Я прекрасно знаю о чемпионатах в Киеве и Одессе, но это не *оссия, а Украина! А в *оссии больше никогда не будет ни одного чемпионата!

Так называемое нытье - это факты! Исчезла та атмосфера игры, которая была в 2002-2003, когда было действительно интересно играть. Сейчас интерес уже не тот. Тем не менее я до сих пор играю и на форуме бываю.

Умерли Динь для тебя ,не обобщай!Для меня и огромного количества игроков они живут и процветают мы ездием два раза в год на чемпы играем лигу ,кто то уходит не без этого но это не трагедия и даже не беда,приходят новые игроки некоторые хуже ,а некоторые даже лучше и как люди и как игроки !Уровень игры подрос играть стало сложнее и скорость быстрее некоторые экс-отцы не выдерживают конкуренции и нехотят быть на вторых ролях ,вот они и уходят,а на их месте поевляются новые звезды!Мне прото то что казаки сдохли уже три года говорят я они живы , назло прогнозам!
По поводу Бр,Динь ну я думал ты умнее и все поймеш сам ! Ты же не ездил не на один чамп, тебе это походу сложно обьяснить ,но попробую.Начнем с того ч в Бр принимают только при личной встрече и восновном на чампе!Вот прикинь люди общаются вместе втречаются ,бухают вместе ,ездят в одном купе на чампы живут в одной хате ,всей казачьей братвой в ресторанах открытее отмечаем ,пафосные тосты на верность казачьему движенью и клану Я обычно такую тему загоняю после бутылки Люди реально сближаются и решили замутит Бр,в Бр не нужно играть как Отец ) Хотя большинство Бр играют на уровне!Мы просто все друзья,Брателлы одним словом ) Все просто Диня!Бр это не какая нибудь секта крутых избраных *то люди на котрых я могу положится ,я могу поехать во много городов как *оссии так и ближнего и дальнего зарубежья где мене всегда помогу ,и хлеба да с маслицем дадут так уж точно Вот и все!

Ой забыл!Поляки на чампе говорили что наверное если все получится замутят чамп в Польше,да и Киев наверное еще будет и по Москве есть задумки ) И сново мы соберемся с пацанами и двинем с Брателлами на покорение еще одного казачьего селенья ) А вы сидите дома раз так хотите сами и хороните казаки !

Спайн ничего личного к тебе то я отлично отношусь!Тебя тут после долгово разрыва увидел в шеле аж слеза навернулась,мля 5 год в месте играем

С вами был [USSR]Br APECTAHT........................................

Sir-NormaN- 06.05.2006 21:45

[USSR]APECTAHT, мда... После такого пожалуй стоит возвратиться в казаки!
Спасибо, Арестант, ты мне открыл глаза!

[USSR]ARIEtZ 07.05.2006 08:01

Леха я спорить не буду с тобой, для меня лично казаки умерли, если ты в курсе я продолжаю играть но уже в большею часть в Алекса, жду ЗА 2 и героев.
Братство это хорошо, но если честно с таким же успехом можно коллекционировать марки , найти единомышлиников и встречаться по всему миру, обмениваясь ими, у каждого свои интересы.
я это все к тому что все чемпы которые идут по казакам на примитивном уровне, дело даже не в призах (если кто что подумал) GSC не поддержали в нужное время это движение ( хотя бы пару чемпов в 2001-2002 годах, на край в 2003) ну что об этом говорить. А раскачать это движение уже не имеет смысла, его можно только поддерживать. И если по всему миру будет N-количество фанатов казаков хоть 2 хоть 1 000 000 то больше оно с годами не станет, на оборот с годами останутся только самые выдержанные и крепкие.
я не против того, что люди собираются, общаются, играют ( пьют и курят) :-))
*нтузиазм 20 людей просто теряется в таком количестве и обилии всего что нас окружает.
В мире полно примеров: взять хоть самое простое Фан клубы Битлов и т.д., хотя после битлов были и другие группы и составы не хуже, но поклонники живут битлами.
*то я все к тому, а не попробовать вам все-таки переломить свои стереотипы и не встретиться на «поле брани» в новой игре, я думаю это было бы интересно.
Повторюсь еще раз, в старой игре невозможно привлечь внимание, а показать себя в новой есть все шансы.
для любого казачника, именно казачника любая стратежка раз плюнуть или кто то с этим не согласится?

[USSR]Tonick 09.05.2006 19:40

Я кстати может и не играл в казаки но во всей казачьей тусовке учатсвовал кстати уже как неделю играю конечно сильным игрокам сливаю, тем кто в форме (сталин превед) но формочку набиру
на следущем чемпе точно буду учатсвовать если будет конечно

[Kiev]Dima 10.05.2006 08:54

Привет клану USSR!

Хочу сказать несколько слов в защиту Казакам. *то удивительная игра. На диво сбалансированная, играбельная, не тупая. Тактики еще не все придуманы! Я опять начал играть где-то 4 месяца назад (был перерыв около года), так офигел насколько все за это время поменялось. Особенно на штуках. Постоянно приходят новые Казачники, многие остаются надолго, стают профи. Конечно, многие уходят/ушли - но это 90% жизненные обстоятельства. Уходов по причине "устаревания", "оскучнения" Казаков в общей массе мало.
А чемпы? *то очень оживляет Казаки! Обязательно в Москву на чемп приеду! А*ЕСТ!

[USSR]ARIEtZ 10.05.2006 10:42

Привет, да не кто и не оспаривает что Казаки 1-е будут жить, пока в них играют, даже если перестанут играть в них все равно будет повод встретиться.
просто я предлагаю всем казачникам ( и не только) сразится в какой нибуть новой игре (конечно стратежке).

[USSR]Spineshank 12.05.2006 01:31

Цитата:

APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478']
Умерли Динь для тебя ,не обобщай!

Умерли Казаки для огромного количества людей.
Цитата:

APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478']Для меня и огромного количества игроков они живут и процветают
И где это ты нашел огромное количество игроков для которых Казаки живут? Вспомни 2002-2003 годы. Тогда на всех казачих форумах была жизнь. На форумах *уссобита и Ю309 по 10 тем за день создавалось! Постоянно люди спорили, что-то обсуждали. Сейчас этого нет! Аплоуды у всех кланов были забиты играми. Ю309 в среднем по 1 игре за 3 дня выкладывали в аплоуд и по 100 скачек было! А сейчас этого ничего и в помине нет! Можно вспомнить и 2004 год, когда было 2 турнира: Украина против *оссси и Украина против Европы. Тогда без проблем нашли 10 лучших игроков за каждую из сторон. А сейчас собрать 10 лучших игроков *оссии нереально, потому что их попросту нет!
Цитата:

APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478'] мы ездием два раза в год на чемпы играем лигу ,кто то уходит не без этого но это не трагедия и даже не беда,приходят новые игроки некоторые хуже ,а некоторые даже лучше и как люди и как игроки !Уровень игры подрос играть стало сложнее и скорость быстрее некоторые экс-отцы не выдерживают конкуренции и нехотят быть на вторых ролях ,вот они и уходят,а на их месте поевляются новые звезды!Мне прото то что казаки сдохли уже три года говорят :ha-ha: я они живы , назло прогнозам!
*кс-отцы уходят по большей части из-за утраты интереса к игре.
Цитата:

APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478'] По поводу Бр,Динь ну я думал ты умнее и все поймеш сам !
Лол! Если человек не понимает что-то, то он уже глупый?
Цитата:

APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478']Ты же не ездил не на один чамп, тебе это походу сложно обьяснить ,но попробую.Начнем с того ч в Бр принимают только при личной встрече и восновном на чампе!Вот прикинь люди общаются вместе втречаются ,бухают вместе ,ездят в одном купе на чампы живут в одной хате ,всей казачьей братвой в ресторанах открытее отмечаем ,пафосные тосты на верность казачьему движенью :D и клану :D Я обычно такую тему загоняю после бутылки :) Люди реально сближаются и решили замутит Бр,в Бр не нужно играть как Отец ) Хотя большинство Бр играют на уровне!Мы просто все друзья,Брателлы одним словом ) Все просто Диня!Бр это не какая нибудь секта крутых избраных :ha-ha: *то люди на котрых я могу положится ,я могу поехать во много городов как *оссии так и ближнего и дальнего зарубежья где мене всегда помогу ,и хлеба да с маслицем дадут так уж точно :D Вот и все!
Да я прекрасно знаю как принимают в Бр и т.д.. Какой смысл быть в разных кланах тогда?

Цитата:

APECTAHT' date='6.5.2006, 20:06' post='36478']Ой забыл!Поляки на чампе говорили что наверное если все получится замутят чамп в Польше,да и Киев наверное еще будет и по Москве есть задумки ) И сново мы соберемся с пацанами и двинем с Брателлами на покорение еще одного казачьего селенья ) А вы сидите дома раз так хотите сами и хороните казаки !

Спайн ничего личного к тебе то я отлично отношусь!Тебя тут после долгово разрыва увидел в шеле аж слеза навернулась,мля 5 год в месте играем :friend:
С вами был [USSR]Br APECTAHT........................................

Да у меня к тебе тоже ничего личного. :) Мне тоже приятно, что ты до сих пор играх. Из всех ЮСС*овских стариков только ты ещё играешь!
Кстати, я думал ты тоже ушёл. Ты не играл ведь пару месяцев. :) Про тебя даже CUIRASSIER спрашивал. :)
Цитата:

Dima' date='10.5.2006, 11:54' post='36850']
Привет клану USSR!

Привет клану [Kiev].

Цитата:

Dima' date='10.5.2006, 11:54' post='36850']Хочу сказать несколько слов в защиту Казакам. *то удивительная игра. На диво сбалансированная, играбельная, не тупая.
*то Казаки то сбалансированы? Казаки очень сильно несбалансированы. Именно по этой причине все чемпионаты играются одинаковыми нациями. В Старкрафте и в Варкарфте, к примеру, чемпионаты всегда проводятся расами на выбор, потому что там баланс есть.
Цитата:

Dima' date='10.5.2006, 11:54' post='36850']Тактики еще не все придуманы! Я опять начал играть где-то 4 месяца назад (был перерыв около года), так офигел насколько все за это время поменялось. Особенно на штуках. Постоянно приходят новые Казачники, многие остаются надолго, стают профи. Конечно, многие уходят/ушли - но это 90"""%""" жизненные обстоятельства.
Что-то кардинально нового не придумают, имхо.
Цитата:

Dima' date='10.5.2006, 11:54' post='36850']Уходов по причине "устаревания", "оскучнения" Казаков в общей массе мало.
А чемпы? *то очень оживляет Казаки! Обязательно в Москву на чемп приеду! А*ЕСТ!

Большая часть [U309], [OldG], [ELITE], [MDR], [LGT] ушла именно по этим причинам.
Сразу же вспоминается мой последний разговор с [LGT]zis_sasa, собственно создателем клана [LGT].
Я: - Вернёшься ли ты когда-нибудь в Казаки?
Зис: - Нет.
Я: - Почему?
Зис: - Скучная игра.

P.S. Несмотря на мою критику, я по-прежнему играю в Казаки.

[USSR]BAKU 12.05.2006 07:11

Спайн, большинство не ушло, а продолжает играть - и я 100"%" уверен что ряд так называемых "отцов" тоже играет, просто не решаются играть под своими никами, боятся позора - ща конкуренция сильная пошла! тусуются они под леваками на гс и все тут.

уровень тех же бывших и настоящих *литовцев, Мдровцев, Юшек щас намного прировнился а зачастую и ниже того что у многих новых сильных игроков

[USSR]SAID_MAKLAUD 16.05.2006 15:31

по количеству онлайно могу сказть что с час многие юзери юзают в играх l2.Я с час зависаю в сервере http://www.warsmith.ru/ с практический круглочуточный онлайном 1000+.А таких серверов уже не одна десяток только в *УСИ.По этому играя там проста не когого желании нету вернуться в казаки который не сравнима по всей параметром с L2.Проста вам это надо видет захватывающий осоды замков и замеси алянсов и кланов.К сожелении скрин даже с размером 80х60 1.97 кб не загрузился

[USSR]Spineshank 19.05.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от [USSR]BAKU
Спайн, большинство не ушло, а продолжает играть - и я 100"%" уверен что ряд так называемых "отцов" тоже играет, просто не решаются играть под своими никами, боятся позора - ща конкуренция сильная пошла! тусуются они под леваками на гс и все тут.

БАКУ, обычно слову "большинство" не придают значения. Я придаю. ОК, теперь прикинем кто играет, а кто нет.
Вот список тех кто на мой взгляд не играет вообще, даже под леваками:
1)[U309]KIR,
2)[U309]Bondit,
3)[U309]Zheka,
4)[OldG]KOSTIK,
5)[OldG]Brainman,
6)[OldG]Azazel,
7)[OldG]saxmax,
8)[MDR]Athos,
9)[MDR]Aramis,
10)[MDR]D'Artagnan,
11)[ELITE]EPMAK,
12)[ELITE]GO_BLIN,
13)[OldG]Gurza,
14)[LGT]zis_sasa,
15)[LGT]OXYD,
16)[sh0ck]SOSnoVIY,
17)[sh0ck]CLONe,
18)[LGT]NepS,
19)[SOCHI]AS2002,
20)[SOCHI]RUSSAK,
21)[MD]ZalmoXis,
22)[MD]Artorix,
23)[MD]Bortorix,
24)[Kiev]EVGENICH,
25)[RUKA]BLADE,
26)[GRAIL]Olimp.

Цитата:

Сообщение от [USSR]BAKU
уровень тех же бывших и настоящих *литовцев, Мдровцев, Юшек щас намного прировнился а зачастую и ниже того что у многих новых сильных игроков

Данную ситуацию могу сравнить с боксом.
1)Мохаммед Али проиграл 5 раз. 3 поражения пришлись на его 4 последних боя, то есть когда он уже был в предпенсионном состоянии.
2)Майк Тайсон проиграл 6 раз. 2 последних боя он проиграл. Но это был уже совсем не тот Майк. Невелика заслуга побить состарившегося боксёра!
В исторю бокса оба боксёра вписали свои имена, а те кто их победил на закате карьеры были или будут забыты.

Тоже самое и в Казаках! Нынешнее поколение казакеров может по 10 раз кряду выиграть у Анавара или Коландера, но их славы они никогда не получат!

[USSR]Zel 04.09.2006 12:40

К сожалению к1 к2 не нравятся.наверное больше из за багов,да и войны затяжные тоже не прикалывают.Все же на данный момент ЗА *ЛЬДО самая крутая стратегия.Щас конечно играю в нее но уже не сколько из за очков и званий как просто побиться с былыми ВОИНАМИ.Народу стало мало поэтому это уже так просто размекналовка,а жаль.ЗА2 не катит и не оправдал надежд,да и опять же народу мало.

[USSR]Revontuli 10.09.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от [USSR]Zeand (Сообщение 52614)
К сожалению к1 к2 не нравятся.наверное больше из за багов,да и войны затяжные тоже не прикалывают.Все же на данный момент ЗА *ЛЬДО самая крутая стратегия.Щас конечно играю в нее но уже не сколько из за очков и званий как просто побиться с былыми ВОИНАМИ.Народу стало мало поэтому это уже так просто размекналовка,а жаль.ЗА2 не катит и не оправдал надежд,да и опять же народу мало.

Я бы тоже поиграл в *льду... только диск мой царапаный... в магазах про такую игру даже и не помнят :(

Часовой пояс GMT +1, время: 10:06.