![]() |
Герои "испорченых" империй
News - GSC Game World
Внимание! "Герои" вышли в свет!( - Четверг, 27 Апреля 2006 11:34:26) Компания GSC Game World спешит сообщить о выходе открытой бета-версии игры "Герои уничтоженных империй". До релиза первого эпизода трилогии еще остается несколько месяцев, но уже сегодня мы даем игрокам возможность узнать игру поближе. --> Данная бета-версия познакомит играющих с обитателями вселенной Аквадор, позволит немного погеройствовать в лице отважного эльфийского рейнджера *льханта, поставит перед игроком ряд вызывающих задач, нацеленных приструнить неугомонную нежить и отрезать ей путь к порабощению славных эльфов. Данная версия предназначена для игры в однопользовательском режиме и распространяется бесплатно среди широкого круга пользователей по всему миру. Бета-версия является англоязычной. Поскольку время, разделяющее нас от релиза, все еще позволяет внести в игру некоторые коррективы, мы будем рады услышать ваши отзывы, идеи и пожелания относительно проекта. Лучшим местом, где можно поделиться подобными мыслями, является официальный форум игры. Скачать архив (209 Мб) |
уряяя
хде качнуть мона |
скачал
мне понравилось жду с нетерпением |
где качать?
|
|
Ок спасибо! Пошел качать!
|
да незачто
|
Круто! Скорей бы вышли уже Герои!!!!
|
хех
круто не то слово |
>>> поставит перед игроком ряд вызывающих задач, нацеленных приструнить неугомонную нежить и отрезать ей путь к порабощению славных эльфов.
ЧАГО?! *ЛЬФОФ Ф ТОПКУ!!! ТОЧНЕЕ В П*ЕОБ*АЗОВАТЕЛЬ СКЕЛЕТОВ! и будет мертвякам счастье,) |
вышел патч 1.1 исправляющий очередные баги GSC :-))
|
от юзал бета версию Героев,
игра конечно с багами еще, но все таки умудрился снести 1vs3 на сложном. нежить рулит пока, может в игре урежут ее. жду реализа игры, похлопаю буржуев:) кто будет играть в эту игру? http://www.heroesofae.com/ru/ |
я не знаю...
может попробую, хотя данный жанр вообще не для меня :( |
Надо попробовать...Хотя я не любитель фэнтази...))) Лучше Казаков пока игры не видел...)))
|
7 октября реализ героев в Германии, у нас тоже уже скоро.
|
конечно же я буду в нее шпилить:naughty: :punk:
опять всех буржуев порвем:gigi: |
Герои Уничтоженных Империй на "золоте"
игра "Герои Уничтоженных Империй" ушла на "золото" и появится в продаже 6 октября! Издателем игры на территории СНГ выступает компания GSC World Publishing. я уже очередь занял в магазине, палатку разбил у входа:) |
Цитата:
самое главное что бы играбельность была, ну и конечно самое главное это игра по инету, сеть быстра надоедает, а с компами биться тупо. |
я вот тоже хочу надеятся, что в сети будет игра вроде стратегии... без всяких там квестовых штучек
|
Цитата:
просто есть магические юниты, которые кидаются шариками:D а так в принципе все бьются на мечах, копьях и луках. |
там в опциях можно выбирать либо только ртс либо ртс-рпг так что всем угодили я думаю:wacko: :naughty: ;)
|
News - GSC Game World
Новый скриншот для бардов(Heroes of Annihilated Empires - Среда, 4 Октября 2006 15:21:34) Пока печатаются диски с игрой, мы продолжаем конкурс "Барды уничтоженных империй". Комментарии к первому скриншоту уже опубликованы в разделе "Таверна-Конкурс", и все желающие могут наградить авторов своими аплодисментами. Для бардов же мы выкладываем новое задание. __________________________________________________ _____________ Бог любит троицу(Heroes of Annihilated Empires - Среда, 4 Октября 2006 11:40:54) Компания GSC Game World спешит поделиться с вами радостной новостью: на прилавках магазинов появилась третья книга Ильи Новака из цикла "Герои Уничтоженных Империй" под названием "Битва деревьев". В романе повествуется о тех же событиях, про которые вы сможете узнать из первой части нашей игры. *ту книгу можно читать вместе с первыми двумя романами цикла или отдельно от них, так как она обладает самостоятельным сюжетом. Купить книгу в магазине Озон __________________________________________________ _____________ Герои Уничтоженных Империй на "золоте" (Heroes of Annihilated Empires - Понедельник, 2 Октября 2006 12:07:03) Компания GSC World Publishing с радостью сообщает о том, что первая часть игровой фэнтези-трилогии "Герои Уничтоженных Империй" ушла в печать. Игра использует новаторские идеи совмещения и противопоставления двух популярных игровых жанров RTS и RPG. __________________________________________________ _____________ Остальные новости GSC Game World Вы найдете на www.gsc-game.com/russian/ Copyright (c) 2000-2006 GSC Game World. Все права защищены. |
Цитата:
|
купил, играю на прохождение , нравится ! :-) кстати внутри коробки на обложке реклама СТАЛКЕ*А ! написано :дата выхода 1 квартал 2007
|
а как насчет стандартной/сетевой игры ?!
меня интересует нет ли там засилия магии ?! посмотрев недавно скрины - впал в сомнение, что если вдруг и в сетевой игре будет много магии, то это мне будет не интересно. |
так как сейчас у меня нету компа и инета проверить сетевую не могу :-(
|
на сколько могу судить по игре с компом то засилия магии нет и быть не может:gigi:
игра тож нравицца:punk: :punk: :punk: в нете народ есть и даж ужо пытаеются давать советы кто рулит кто нет:D по нету тож пока не играл простую не охота а на рейтинг рано пока:naughty: только вот какое дело ненашел где клан создавать хотя в инфе игроков стоит строчка клан:wacko: лана пошел дальше играцца :gigi: |
рульная игруха- рубимммЗа с монголом....тока у нас с ним полный дисконнкт- када я пью- он играет, када он бляЦтвует- я играю :)) исчем 3-го :))
|
Привет магиканцам от ацтеков:punk:
а что там за минимальные требования к процу 2000 ?! у меня 1900 и игра не пойдет ? :shocking: все, не буду покупать ! :D |
чем дольше играю тем больше нравится:punk:
сегодня сыграл первую игру в нете меня порвали :naughty: :wacko: причем только одним героем:gigi: я не правильно избрал тактику и дал герою противника прокачаться до 32 уровня и все он снес всю мою армию и меня с 13 уровнем как будто у меня вообще и армии не было:shocking: так что простор для того как играть большой скоро будут наверное оговаривать как играть либо одним героем без армии (рпг) либо с армией(ртс) о как:D |
сегодня рванул одного:bleh: :punk:
начисление очей как в алексе подтягивайтесь господа казачники и ЗАшники:D пока герой не проснулся игра чисто ртс без всяких там заклинаний и прочий мути колдовской:gigi: так что милости просим |
серьезный вопрос - а там в качестве случайной игры ВСЕГО 3-и карты ?!
в качестве сетевой игры ВСЕГО 3-и карты ?! :blink: :shocking: |
да с картами ГСК как всегда поднасрало:(
их всего 3 причем те которые доступны и в скирмише с компом:wacko: но это игру не портит у кого комп не оч сильный то лучше не затягивать игру и не строить ооочень большую армию(1500-1700)челов а то игруха начинает тормозить и вылетает ну и ессстесьтнно поражение вам:punk: |
щас с Ацтеком рубились :punk:
я пробовал героем одним он ртс если бы он больше играл то мне бы писец был:gigi: |
;)
а мне понравилось !!! хоть я потом и не отвлекался на толпы нейтралов... и перестал бегать за тобой. я очень многое уяснил ! нужно еще поиграть :) чего и всем советую !!! траффика за 1,5 часа игры около 2Мб ! Супер !!! можно игру осваивать сразу в интернете ;) |
трениться трениться и есчё раз трениться:punk: :D :gigi:
|
глюк с застреванием юнитов присутствует :(
еще странная особенность, которую нужно принят к сведению !!! ставя скорость игры быструю - она не становится быстрой ! а вот выставив нормальную скорость все двигается гораздо быстрее, чем при быстрой :D |
не замечал:D
нада будет посмотреть:wacko: |
разрабатываю тактики (ртс), для мехов и нежити.
если что пока короткр могу на пальцах обяснить, стучите в асю |
какие требования игры?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:57. |