![]() |
Здесь можно обсуждать победы (и, к сожалению, поражения) наших теннисистов и тенниситок.
Следующий турнир- в Монте-Карло. Болеем за Марата, верим в победу! :smile: |
Да вспоминается как он федерера сделал а это поражение было единственным для федерера за последний год!
|
Федерер гениальный тенисист.
|
Ну тем ценнее победа Сафина. Учитывая то что *то был единственный турнир который не выиграл Федерер в котором он участвовал за последний год.
Вообще теннис это наверное единственный вид спорта который с распадом совка стал развиваться и огромных успехов добились наши теннисисты а при совке обэтом даже не мечтали. А моя любимица в теннисе Маша Шарапова всегда с удоволдьствием смотрю ее матчи :) |
А я ещё на её офигенные ножки :D . Как она с такими ещё и играет?
Федерер просто гений, главая его сильная сторона- стабильность. Говорят, что он бывает человеком всего пару раз в году, но и тогда у него нереально выиграть. А про теннис в Совке я не согласен. Он был очень развит, я интересовался у ветеранов. Не было мотивации играть: из страны не выпускали, денег давали мало. |
Цитата:
|
Лана там. Да вот даже если про сегодняшний наш теннис говорить. В мужском у нас кроме Марата никого нет. Да и тот, нада сказать, потерял два года из-за травмы и тусовок. Южный, Давыденко, Андреев- это всё не серьёзно.
Если вернуться к теме ножек, :jump: то у многих они очень симпатичные. И у Мыскиной в том числе. Стройные, накаченные, мммммм.... |
Про Шарапову это конечно все хорошо!А вот что ей ее менеджеры ганорары занежают и чуть ли не насильно заставляют принять гражданство США вот это писец!Но Машка пока не сдается :grenade: Но я думаю что это не надолго к сожелению!
|
Какие менеджеры, ей сейчас управляет её папаша Юрий. Он и менеджер, и тренер по фитнесу. *то он заставил её не играть за *оссию в Кубке Дэвиса. Сама Маша обещала сыграть.
|
Цитата:
|
А если бы вам предложили БОЛЬШИЕ деньги за участие в турнире(любом) и принять гражданство США согласились бы?
|
Цитата:
а если честно и всерьез , то все равно не хотел бы , не знаю я может быть патриот (чьей вот только страны я не знаю : (родился в *оссии лет 7 живу в Украине ) , поэтому ни за какие бабки не свалил бы ни куда , у меня тут есть многое чего у меня не будет ни когда там , вот так . и живем мы все таки я думаю, не ради денег .. надо быть и остоваться человеком . |
НУ я читал в спорт-експрессе чтоШарапова не собирается менять гражданства был слушок что ее спонсоры наталкивали на это на что спонсоры говорят мол от того что она россиянка они бабок больше срубят потому как американки не имеют коммерческого успеха. Так что все путем пока. Маша мы тебя любим(фигрука у нее оху-нная) Кстати Игорь андреев выиграл чемп в Валенсии
Да был еще Женька Кафельников. В отличииот всяких там роддиков, федереров он олимпийский чемпион!! А это никогда не забудится. А еще я помню как он попросил отложитьтеннисный матч и приехал посмотреть на игру спартака НА СВОЕМ САМОЛЕТЕ и самое интересное что ему разрешили а матч был Спартак-Арсенал 4-1 !!! ВОт так-то. |
Игоря с победой!!!
В решающем матче он одолел восходящую звезду *афаэля Надаля, или просто *афу. Сафин одержал победу в первом раунде турнира в Монте-Карло: Сафин (2)(RuS)-Lee(Korea) 6/0 7/5 Замечу, что сезон на грунтовых кортах Марат открыл подачей навылет, т.е. эйсом. Скорость- 213 км/час. Кафельников уже продал свой личный самолёт, оказался не в силах его содержать. Про "всяких там" федереров и роддиков: теннис на олимпийских играх- во многом лотерея. Именно поэтому чемпионкой в женском разряде а Афинах стала представительница Греции, не входящая даже в сотню WTA. Показатель класса- стабильность (что не относится к нашему Марату: он гений, но играет, когда хочет). |
А вот, собственно, и объект обсуждения..
|
И ещё...
|
У меня целая голерея с Машей :)). Про олимпиаду пройдеи лет 10-20 и то что кто-то был 1 ракеткой мира забудут а олимпийский чемпион это уже попал в историю
|
Кстати Шарапова теперь 2 ракетка мира. А по красоте самая-самая 1 ИМХО
и она мне больше чем курникова нравится |
Марат Сафин закончил выступление на турнире в Монте-Карло. *акетку он зачехлил после поражения от Хуан-Карлоса Ферреро, 25-летнего испанца.
Сафин(RUS)-Ферреро(SPA) 2/6 4/6 Очень обидно, Марат был сам не свой, колличество невынужденных ошибок- за 60. Уже можно сказать точно, что россиянин потерял третью позицию в рейтинге ATP- его опередил *афаэль Надаль. |
Цитата:
|
А Сафина не будут чтоли с Кафельниковым помнить? Они Знаменитые спортсмены но Женя еще + к этому еще и олимпиаду брал. А они не брали...
|
Сафина и Кафельникова ты будешь помнить только потому, что оин россияне. Спорим, ты не назовёшь мне ни одного другого олимпийского чемпиона по теннису, не покопавшись в архивах.
|
Внимание, настоящая сенсация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер гениальный Федерер был бит никому не известным французом Мишелем Гаске. Он даже не попал в число сеянных и пробивался через квалификацию. Я видел этот матч, Федерер проиграл по делу. Француз был быстрее(!!!!!!!!!), точнее и агрессивнее. Но что самое интересное- бекхенд у него даже сильнее чем у самого Федерера. Такого удара слева я ещё не видел!!!!! Федерер (1)/Гаске 7/6 6/2 6/7 |
Федерер устал столько побеждать не может даже он вот и не настроился должным образом на француза. по поводу олимпиады топ спортсмены на ней стали выступать только последние лет 8. По моему Агасси олимп чемпион. Ну точно что кто-то из американцев становился. Да а Деменьтеьева тоже в финал вышла это ее 13 финал тка вот она вечно 2-я то маше сольет то Мыскиной жалко ее немного.
|
Дементьева проиграла в финале Жюстин Инен-Арден. Упустила шансы в первом сете, а на 2 уже морально-волевых качеств не хватило.
Федерер проиграл Гаске не из-за усталости. Он играл на своём обычном уровне, достаточно мало ошибался, имел много активно выигранных мячей. Но Гаске!!!! Он в тот день играл в стиле самого *оже, но в два раза лучше. Такого тенниса я давно не видел, признаюсь честно. В полуфинале Гаске проиграл-таки открытию сезона, *афе, который в итоге и стал чемпионом, обыграв коварного Гильермо Корью.У молодого француза просто не хватило сил. Точнее хватило, но только на первый сет. Агасси не был олимпийским чемпионом. Видишь, а ты говоришь, Олимпиада важна. Если по теннису она проводится лет 8, то тогда по идее было всего 3 олимпийских чемпиона- в 2004, 2000 и 1996 годах. Среди америкосов её по-мойму мог выиграть только *оддик. |
Нет по теннису ее больше проводят просто известные теннисисты недавно стали появляться на олимпиаде. Тогда Сампра был чемпионом точно кто -то из америкосов но не роддик
|
Сегодня (в субботу) состоится матч 1 раунда Кубка Федерации женских сборных по теннису *оссия-Италия. Настя, Лена, Света, мы в вас верим!!!!
|
Да, ну что, кто-то ещё теннисом интересуется?..
Марат Сафин ПОЗО*НО проиграл никому не известному теннисисту из Испании. Я даже его фамилию не запомнил. Мдя... Я был блин готов расплакаться, когда этот товарищ отдавал испанцу одну подачу за другой, когда мяч улетал на несколько метров в аут. КАЗЛИНА!!! Столько нервов мне вымотал, настроение- ноль... и при всём при этом весь матч Марат чё та там пытался шоуменить и заводить публику |
Мда, ну Шарапова протупила, так тупо проиграть(((((
|
нех *баться с кортом и срать где не надо.... шарапову в отстой....
|
Федерер О_о
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:54. |