![]() |
Внимание!
Завтра мы перейдем на другую версию форума. Во время этого процесса все пароли пользователей будут сброшены. Пожалуйста убедитесь что ваш акаунт привязан к правильному емейлу т.к. на него вам будет выслан новый пароль. Если емейл окажется не правильным, вы потеряете свой акаунт!</span> ------------------------------ Attention! We are going to change our forum software tomorrow. During this process all user passwords will be reset. Please make sure that your current forum account is associated with correct email address. Your new password will be send to this email. If your email appears to be incorrect, you will lose your account!</span> |
Также пропадут все смайлы, аватары, прикрепленные файлы и подписи. А самое главное мою коровку вы больше не увидите.
Добро пожаловать в светлое будущее. |
IPB Forever !!! http://t34.ho.com.ua/smiles/bebebe.gif
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Мой ежик не хочет снова в ТУМАН!!!!!!!!!!!!! СЕ*ЕЖАААААААААААААААААААА ААААА............. НЕ перегружа................................ .................................айайайай йайай |
ФТОПКУ ВСЕ
|
А сообщениям тож пипец?
|
не дай бог мои 2000 сообщений канут в лету...хотя...появицца возможность посоревноваццо с котом
|
Цитата:
а Юля себе аватарчик заново поставит если новый форум не хуже и местами лучше этого , то грузи )) а сообщения мне свои не жалко , всё равно глупости одни |
инвижен ЖЖОТ!
|
NNNNNoooooooooo
T34 какой IPB ? мы же щаз на IPB |
Вобщем, свершилось так сказать.
Как восстановить пароль можно прочитать здесь: http://ussr-team.com/forum/announcement.php?f=52 Если какие глюки или еще чтото с форумом, пишите здесь. Если не можете восстановить пароль регайте временный новый акаунт, разберемся. |
А как русский язык то сделать? ))
Что то не найду! )) |
Цитата:
у меня mail.ru |
брр... почему у меня логин "Тест, вместо [USSR]Logitech ?
а понял... у меня на этом мыле и был логин "Тест".. а вот логин [USSR]Logitech у меня на почте andrew@clan-ussr.ru - Она больше не работает??? |
От Agresor-а, подожду час, надеюсь прийдет на мыло, отпишусь
Пришлось под новым ником зарегится.:punk: :sad: :spiteful: |
У меня мыло сразу пришло.
[USSR]Logitech а тебе че ящик дали от clan-ussr.ru ? А мне нет :( Да уж русского пока не хватает, хотя и без него можно:smile: |
Млин, не привычно пипец просто...
А смайлов тож пока нет? или я слепой |
:/
|
а мне проперло! *thumbs up*
сначала не понравилось, а потом присмотрелся: ништяк форум, оч быстро фсе работает итп а смайлы и темы это не проблема, просто на проработку форума нужно некоторое время :) |
немогу найти где меняется отображаемое имя. ктонить знает ???
|
Ацтой 80х.
А скины на него есть или вот *ТО будет вечно :wacko: ? |
да это был удар ниже пояса....
|
Ой, ненадо только. Вы сначала разберитесть что к чему, потом будете жаловаться.
|
НЕ ...
по мне так ниче так..(хтя конечно шкурки бы не помешали).. И русский.. Лично мне слегка нехватает! Хоть и знаю ИНГЛИШ..но...свое всегда приятно! А так...слегка непривычно.. Но неплохо! )) 3-й сайт меняю! )))) НАдеюсь...остановимся? )) |
нужен скин чтоб нормальные красно черные тона вернулись и *уссишь ибо приятнее свое родное
|
ого, шлем рейса стал больше раза в два! :gigi:
Вы главное смайл :gigi: сделайт! больше ниче и не надо =ЪЪЪ |
Официальная и постоянная ссылка на смайл стандарта :gigi:
http://t34.ho.com.ua/smiles/gigi.gif http://t34.ho.com.ua/smiles/gigi.gif |
|
Budut vam smayly, ne vse srazu.
Logitech, mojet i ne rabotaet uje. Napishi mne v lichku noviy svoy email. |
А так и должно быть чтоб новые сообщения выводились в начало а не в канец?
|
ну надо же =) , а у меня как и раньше : новые внизу , а старые вверху.
не помню чего нехватает в настройках форума , потом вспомню.... а во , настройки языка не нашёл :) :shocking: и ещё не вижу места где ткнуть для добавки файлов :) |
Цитата:
Postav tam v Thread Display Mode "linear - Oldest first". |
ну ё моё и замутили вы бодягу)))))
|
Цитата:
|
До сих пор ничего на мыло не пришло!
|
Агрессор, зайди в асю.
Добавлен русский язык (выбирается в самом низу или в опциях) и пару смайлов. |
Во спасибо еще добавить скин более строгий как серый был и вообще К*УТО будет :)))
|
Честно говоря от своего имени - мне очень не нравится что стало теперь !
|
Цитата:
|
ну, в первое время на старом форуме тоже было не очень, потом уже Лара преобразила форум различными скинами...сейчас на первое время пока настроить механизм, далее уже можно и дизайн мудрить
по мне этот форум удобнее, и работать на нём быстрее |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:16. |