![]() |
Мы сыграли первую официальную игру в леддере, противостояла нам наша отечественная команда Id(International Division). Матч состоял из 2 карт- Mashtur city & CleanSweep. На обеих картах мы оказывались выше своего оппонента в скиле и немного в тактике, что и привело к победам по тикетам в каждом раунде на каждой карте, итого счет матча 514-98 в нашу пользу.
В данный момент мы занимаем 40 место после 1 игры. Следущая игра в понедельник с немецкой командой BioXar, отчет об этой игре ждите после окончания матча. |
Ждём с нетерпением.
|
ждамс и надеемся на на то что эта и последущие встречи будут в вашу пользу
удачи вам |
Сегодня в понедельник, была сыграна наша вторая игра в леддере. Мы играли против немецкой команды BioXar.bf2. Карты были Маштур и Шарки Пенинсула. Играл наш самый оптимальный и сильный соства на данный момент, но игра была полностью проиграна на обеих картах в каждом раунде. Пока что - эта самая худшая игра из всей серии наших официальных игр. Счет 33-575. *асписывать какие были допущены ошибки и так далее, я думаю нет смысла, так как на нашей домашней карте после отличного начала в каждом из раундов, были полностью проиграны со счетом более 150-0.... Причина - только в нехватке опыта в подобных соревнованиях... Извиняемся перед нашими болельщиками.
|
*то все нормально, никто от вас и не ждет одних только побед, такого не бывает. Победа или поражение делает вас более опытными каждый раз.
|
И все же Серг, мы считаем себя мг-про командой, и каждый проигрышь, лично для меня, причем с большим счетом, это позор. Поэтому и извиняюсь, в четверг постараемся исправиться.
|
после поражениях видно недостатки, которые в след.раз учитываешь
ну и настрой после поражения уже будет другой, а так, постоянно быть наплаву - расслабляет. |
Сильно не везло... лошались там где не должны :/ обидно даже не то что проиграли а то что игры у нас как таковой не получилось. Могли показать себя хорошо но не судьба... едем дальше...
|
да но без меня, я не придатель, меня вынудили, по этаму удачи увидемся в бою, меня берёт один клан к себе командером! прощайти спасибо за всё!
|
Мужик всего хорошего, не пропадай... Если нужна будет помощь пиши... Игра игрой а отнашения это другое.
Увидимся |
Следующая наша игра в этот четверг против команды POL&. Будем исправлять свое положение.
|
Цитата:
|
Всем спасибо, я правда был рад играть у вас в клане, я научился многому и многое понял, асс ты останешься лучшим! Пред ты давай там не спи они нуждаются в тебе! Фень ты поменьше выё и всё будет ок ты играешь хорошо ну зачем портить отношение вот поругался с Зайцем, так дружной команды не соберёшь!!!! Jo спасибо тебе тоже удачи, Хилл, Пушкин: играйте так как играете вы хорошие игроки всё будет ок, Гектор ты давай не подведи их коммандер ответственный игрок, на тебя вся надежда ты их глаза и ты им указываешь врагов!!!!!!! Всем удачи респект!! Меня взяли в клан [ FAST ] хорошие ребята, пока клан мало известный но скора всё измениться! Всё удачи, респект!! Вы были семьёй, я надеюсь мы останемся друзьями!!
|
Смотрел и плакал.....
|
УДАЧИ тебе ARS :fire: ! Ещё встретимся .... :paladin: :butcher: :paladin:
|
Удачи тебе во всем, ARS!
|
A v kakuyu komandu pereshel?
|
[FAST]
А*С пусть ты будешь там, где тебе лучше! И да прибудет с тобой сила , мой юный падаван... |
A site est'?
|
|
представители команды BioXar.nfs зарегились у нас на USSR CUP по NFSMW но помоему еще не играли, но думаю им ничего не светит, так что мы отомстим немцам за вас )
|
Обязательно напишите о матче!
|
Цитата:
|
Сегодня в четверг 1 июня, наша команда провела очередную игру в рамках леддера 8х8 кланбейз. Мы играли против чешской команды DOG. Игра проходила на картах Маштур и Затар Ветландс. Игра проходилa полностью под нашим контролем на обеих картах, на маштуре к слову после взятия мечети за обе стороны, в 1-2 минуту мы захватывали их базу и отстреливали последних оставшихся. На Затаре в первом раунде мы сыграли неосторожно и потеряли в самом начале вертолет, что и привело к небольшой расстерянности на центральной точке, но позже вертолет был cбит пехотой- центр захвачен и мы уже полностью контроллировали карту. Во втором раунде мы сыграли более уверенно сразу взяв вертолет, чем и довели счет раунда вновь в нашу пользу.
Счет игры: Mashtur 170-0 0-174 Ussr win Zatar 0-146 155-0 Ussr win 645-0 Ussr Team win |
ОТЦЫ П*ОСТО !
поздравляю ! как по вашему усмотрению вы играли с bioxar ? чем вы проиграли(тактика, стрельба) ? |
АССА забыл сказать, что мы ещё играли всемером, у пушкина были проблемы, его выкидывало из игры.
|
Цитата:
Спорт есть спорт. |
ничего страшного всегда относитесь более спокойно вы же не на корову играете, будете более спокойными и концентрация увеличиться
|
молодци я, тоша и наш клан FAST поздравляем вас с победой над ламошниками, я думаю вам не стоило беспокоиться. но всеравно поздравляем. скора увидемся. да кстати фень счего ты взял что я предатель помойму я и тоша не сбежали, спроси ассу он скажит
почему мы ушли, да не дай бох фень мы встретимся когда нибуть! |
Цитата:
|
Да только не забудьте что мы играем 8 на 8 :blush2:
|
я мы знаем!!!!!!!! в чём проблема?
|
весело тут у вас ))))
|
Ага =)
|
В это воскресенье 9 июля, нами была одержана уверенная победа в рамках европейского clanbase леддера 8х8. Противостояла нам финская команда Icemen. Матч проходил на картах Mashtur City & Dalian Plant. Мы выиграли все 4 раунда, тем самым обеспечив себе уверенную победу со счетом 520-0 и 4 место в леддере. уря=)
|
Kruto :punk:
|
cool, молодцы !
|
поздравляю, молодцы, теперь я думаю все будут знать какая грозная машина USSR *еспект вам и удачи!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:25. |