![]() |
Не знаю пронеслось это у вас тут или нет...
Но новость стоит отдельной темы, воощем качаем и отписываемся.. вернее благодарим 87.08 beta- Скачать У меня лично (не повод) и ещё у кучи людей (уже тенденция) помогло! Т.е рывков НЕТ! |
EvilMaster,
Bad Request O_o? |
сори, исправил..
|
Да, а тем у кого *адеон шо делать ?
|
УЖЕ КАК ДВА ДНЯ ЕСТЬ 87.25 Beta Version: 87.25 Beta Publisher: NVIDIA Date added: 2006-05-14 10:11:54 File Size: 16.8 MB OS Support: Windows 2000/XP (standard 32 bit) License: FreeWare Downloads: 6955 downloads Software type: Videocards - NVIDIA ForceWare (32 bit) ссылки етсь на 3дгуру.ком
|
У меня давно уже все ок ? o_0
переставил винду + 84.21 и лаги исчезли |
у меня радеон и пень и нет проблем
|
KoMoH,
и? ты думаешь я не в курсе? Ты хоть тестил их? не советую даже.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EvilMaster,
спокойствие друг мой, только спокойствие! |
как и во ВСЕХ флужу я рад что ты нашел решения проблемы с лагами для себя но поверь много кто уже решил эту проблему куда более простыми способами
|
Цитата:
Да и мне по большому счёту на лаги то положить, редко в нфс играю... о вас забочусь.. А раз решили- то молодцы, я тоже за всех вас рад! |
EvilMaster,
я еще не решил, пасиба за беспокойство |
Поставил пока ничего не почуствовал ....
|
|
Ну не знаю!
Я просто так скачала.. Никакой регистрации... |
И как лаги исчезли?
|
Цитата:
скачаю,установлю,потом скажу проверять буду на трассах где подергушки а именно: с_07 с_05 с_13 |
на С_13 то где там дергаеца? О_о
кот, это самая ровная трасса, даже когда я хостю, то у других почти не лагает... |
СУПЕ*!
Не знаю! У меня все ОТЛИЧНО! И совсем не лагает! Проверяла на ПИТЕ*Е...там где после прыжков..мега ЛАГ! ))))))) ААА! )) БЕз напряга...ваще....БЛИН! ТАм в настройках профайлов есть NFSMW!!!!!!!!! БЛИН! НУ теперь поинтереснее пойдут некоторые трассы...))) ВИВАТ! Спасибо за Д*АВА!! |
Цитата:
да, установив драйвера я заметл, что стало лучше...EvilMaster спасибо!:punk: |
гы пожалуй патч надо скачать и брать вследующий раз на Кубок Москвы авось спасет от лагов :)
|
|
А на других игрушках никак не сказывается?
|
Цитата:
ТАм уже все довольны! ))) А за антилаги - оггромный *ЕСПЕКТ! Ваще..отдых! |
А после того, как дрова поставил, нигде ничего менять не надо? (Там в профиле nView) Если нет, то мне эти дрова не особо помогли :cray: , на моей конфигурации компа, уже помойму, кроме апгрейда ничего не поможет. Ну ещё можно будет попробовать винду переустановить... Кстати если поставлю Vist'у смысл будет в этом? Или ставить также XP SP2?
|
Цитата:
я поставил драйвер на SP1 всё нормально работает на SP2 больше не работает) винда полетела после установки драйвера |
А у нас СП-1..
Типа повезло? |
Цитата:
Цитата:
Я например ставил дрова на WinXP SP2 Eng Corporate- всё ровно! |
От Vist'ы смысл есть какой-нибудь?
|
да конечно есть она всегда виснет )
и на твоей машине она будет так же работать как НФС, а вместе они вообще у тебя не будут работать ставь Windows 98 и будете тебе счастье, а еще лучще W2K |
Дрова может и хорошие на NFS, но в остальном полный гон:
У меня не показывают видео в формате avi В некоторых игрушках, например Sacred, Fable, уже частенько начинают виснут, при чем помогает только кнопка Reset... Может ещё способы есть, избавиться от лагов? Кстати ещё раз 5 наверное, вылетал экран смерти... установил дрова на последние от Nvidia на мою карточку, таких косяков больше не появлялось. А щас ваше винду переустановил, и поставил дрова версии 84.21 |
да, согласен, синий экран выскакивает
|
Ну не знаю..
У меня проблем нет! |
Оффициальный релиз свеженьких дравишек под nVidia v91.28 http://www.nzone.com/object/nzone_do...bit_91.28.html
|
PCf!ght, это бетка... кривущая.. одни говорят- ништяк, другая половина плюясь откатилась на 84.21 (отношусь ко вторым ;))
А лаги на nfs что там, что там... :) |
Что правда то правда, зато MW плавнее стало идти
|
а чё вы не написали, что эти дрова для SLi=/
|
Цитата:
|
почему у меня после переустановки драйверов винда гонит и скандиск по пол дня гоняет. и из-за этого драйвера тоже такая бадяга. похоже подвисать на Данвиче у меня будет всегда:(
|
Жизнь требует жертв, всё нужно пробовать на свой страх и вкус !!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:06. |