![]() |
ASUS Spring 2006 Need For Speed: Most Wanted
На только что прошедшем ASUS Spring 2006 наша команда взяла все призовые места по Need For Speed: Most Wanted:
1. USSRxALAN 2. USSRxNeonion 3. USSRxlnj3KToR 5-6. USSRxEXHAUST 7-8. USSRxArdron Поздравляем! |
|
И кто это?
|
USSRxAlan кросавчег мог бы просто екран выключить ))
|
весело там у вас было у нас я мирно сидел с мобилой и списывал настройки не у кого и в мыслях небыло у меня что то смотреть ибо рядом был тока НЕОН и еще варкрафтер )))
|
*еспект парни, я рад за вас, реально вы лучшие нфсеры щас в европе, а мож даже и в мире.. Так держать!
|
Серг, я дал сцылку на фотки с асуса в целом, а эта цаца просто первая по списку, вроде как зовут "Мяу", менеджер А-Геймин.
|
МОЛОДЦЫ!
Так держать! Отличный КУБОК - отличнвя победа! Всем огромное СПАСИБО! Я очень рада за вас! ТАК держать! |
Поздравляю. Всё супер.
|
Класс давно пора переименовать Asus ussr open :)
|
гг это точно Joe :D
Поздравляю наших ребят они заслужили эту победу ! молодцы ! Да менеджера A-Gaming зовут Аня(MIU) очень эффектная девушка с парнем ) А Alan повторяет подвиг Cave'a в прошлом году, сколько показывали фотку с кавой сколько смеялись над ней Alan все равно сделал также, теперь будем смеяться и над Аланом ) |
:D :D :D
зато я был спокоен за сетАП, Ы! :punk: |
поздравляю!!! приятно блин ... так держать!!!
|
)))
|
Поздравляю!
|
фотки скоро будут
|
Поздравляю с победой, трудно оспорить что то :)
|
Спасибо!!!!
|
:shocking: Что-то мне это вообще н* не нравится... не люблю, когда всё одного цвета...
Ну я конешно присоеденюсь к поздравлениям. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕ*ЖАТЬ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ВАС ТАКИХ!!! |
Да нормально взяли асус . =) Прейдет и наше время.:)
|
ОГО КАКИЕ ЛЮДИ )
рад видеть у нас на форуме ) хорошо вчера постреляли :D |
О! )))
А это кто??? :blush2: |
Цитата:
Мадя, стреляешь ты отвратительно... брось это занятие ))) :) 2 USSR-team: Поздровляю :rolleyes: |
спасибо Юрчик ничего теплого от тебя я и не ожидал )
кстате воть демка записал по ходу игры, но там такие тормоза ... http://rapidshare.de/files/21960155/V_NMad.rar.html |
Mad, я те потом своих демок дам... ))) Посмотришь как я играю с модема )))
Твердая 4 :) зы - теперь нече "теплого" и не жди :bleh: :) |
Ee..starie znakomie??:)
|
Ne, eto te kotorih Mad v CS natyagivaet :gigi:
|
Цитата:
Серж, слив засчитан, шутка удалась ) ;) |
спасибо шо не обо..рали )
а также спасибо шо не 2а |
Цитата:
зы - Мад, гальмый у тя калькулятор ;) :D |
Цитата:
Чуть с кресла не упала! ))) МАД! Ты у нас хоть куда! Мегапарень! *то он вам всем фору дает! :nyam: :nyam: :nyam: |
А Шо це Юрко Юрченко забув у нАшем ЦарЪстве? С ЧъЕм пожаловала?
|
ух ты...украинские П*ОфлудерЫ!
пацаны, меня, точнее мой флуд, отвергают...( давайте объединимся и создадим ФЛУД_Б*АТСТВО! ЫЫЫыы!))) |
Цитата:
:naughty: |
Приветствую самую лучшую команду в мире!!!
Всем привет, я тут недавно, к стати, примите мои искриние поздравления.
но дело не в этом, а дело в том, что я хочу создать свою команду, и мне надо ее гдето зарегестрировать, если вам не трудно, пришлите на мыло хоть намеки на то, ка это можна сделать, буду весьма благодарен. Заранее спасибо... мое мыло: rahnar@bk.ru |
Цитата:
|
чур меня чур!!! злая тема :gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:26. |