![]() |
Участники USSR-team! Обратите Внимание!
Здравтвуйте! *то бывший RWxRomah. Я сильно извиняюсь за мат который был в субботу в чате. Признаюсь - это я все писал и просил Люцифера послать в чат когда меня удалили. Скажи мне пожалуйста зачем вы удалил команду если я уже ушли из нее? Удалите только меня. Не надо их удалять все остальные члены команды ничо не знали. Они не при чем! Так что верните их пожалуйста! Ваши правила нарушил только я!
|
:rtfm: :butcher: :diablo:
|
:shocking: :shocking: :shocking: :bye2:
|
:bleh: мне нечего сказать)
|
вроде как раньше обюычно удаляли команду если нарушает правила капитан. про обычных пилотов я не помню =)
|
что-то ини не обращают внимания :wacko:
|
*еально надо удалить только меня одного т.к. весь мат был только от меня а всех остальных членов команды разбанить. И восстановить те 313 очков которые у них были.
|
no comments
|
:confused: Думаю что он в чем то прав...
Другие ребята здесь не причем. Думаю они сами там разберуться...что с ним сделать и что ему сказать. СЕ*Г.....будь обьективным.:g: :g: :g: |
Цитата:
Спасибо что хоть кто-то поддержал! На самом деле на сайте уже повесили опрос что со мной делать. Очень неприятно что я подставил всю команду! |
странно только , зачем тебе это надо было ?
сорить словами то |
Ну я просто не сдержался! Меня взбисило что игрок может делать круги которые мне даже и не снились. Я думал что они нереальные!
|
Так все таки Команду разбанят или нет! Сразу говорю - они не при чем! *то я все
|
верь , надейся и жди :) , до выходных ещё далеко
|
Я же не для себя а для друзей которых я конкретно подставил. Серг разбань их плиз - они ничего не знали. Можешь на меня повесить десять банов а их оставь.
|
Короче можно так, Romah до конца сезона не будет участвовать ни в CUP ни в Arena, а команду конечно же надо восстановить, только это все на усмотрение serg
|
Да ) нас надо воссссссстааанноовить!
И нЕМЕДЛЯ! :bleh: . и ваще надо пожосче в нутри команды парвила установит ь:) вот. |
щас до орешься :gigi: будет и команда и арена:gigi:
|
Если то что до конца сезона меня не увидят ни на капе ни на арене поможет вернуть команду я соглесен.
|
1.в идеальном случае если и разбанят команду (через какой-то период), то игроки RWxRomah и RWxLjucifer останутся в БАНьКЕ пожизнено!
2.в подобных случая разговор ведётся с капитаном.Кто ваш капитан? где он? |
Наш капитан RWxNafanja. Как только появится в инете обязательно сюда позову. Но я все равно не понимаю при чем здесь люцифер.
|
с него всё началось
|
*то Вопрос? Началось все с трех абсолютно неприличных сообщений от меня. То которое послал Люцифер писал тоже я, а он (после того как меня в первый раз забанили) по моей просьбе отправил его в мИ*К.
|
Я здесь,конечно игроки повели себя безобразно особенно с матом,но то что ситуация там было очень странная и спорная,это факт.Так как по результатам не чего не дакажешь мы придумали другую вешь если нас разбанят то думаю в эту субботу уже опробуем
|
Уф...
Фсе запутано..меня там небыло..ничего сказать не могу. Сорри. |
Цитата:
|
Вообщем рассказываю все как было еще раз!
Сначала на турнире в первом раунде я ехал с игроком нашей команды (RWxDevil), USSRxArdron и каким-то A3 (точно не помню) Так вот. На последнем круге Мой товарищ шел первым я от него отставал на 400-500м и позади меня ехал Ардрон. На последнем круге время у RWxDevil было 1:15:хх и при этом Ардрон за один круг его обогнал и приехал первым. Затем во втором раунде я ехал с A3хCaesarTFT. Прямо на моих глазах этот игрок врезался 4 раза подряд и остался первым!!! Время в той гонке у меня было стабильное 1:16 (один раз 1:17). Затем он же ехал собирая все стены, столбы, остановки и.т.д. и при этом я так и не смог его обогнать! Далее я взбесился и начал писать вам в форум всчто он читер но не очень приличными словами за что еще раз сильно извиняюсь. Ну а дальше меня забанили. Вот собственно и все! |
*то пока что секрет(по отловле читеров своими силами)!Если нас разбанят то опробуем!
|
Возможно просто, что инет глючил и показывал, что он собирается все столбы и стены.
|
Цитата:
То что он обогнал Romah вполне логично, т.к. он без врубов едит 1.13. |
Цитата:
Вот именно - без врубов! А он ехал врезаясь почти во все стены! И это был не инет. Я знаю - когда у меня идут глюки в игре машина соперника либо крутится либо едет на крыше - это да глюки в онлайне. А я без врубов еду 1:15:хх |
мда...
|
лаги бывают разные ....... , ........ , ............ =)
|
не просто нех говорить что кто то читер(мошенник) если не можешь обьяснить как он тебя обманул... так тока нубы в онлайне кричат...
|
По-моему CaesarTFT давно доказал, что Он не читер, Я с ним тренился на многих трассах, и он ничего удивительного не показывал, а стиль езды у него такой, видимо из-за настроек, всегда очень мягко во внешние стены врубается и скорость на этом не теряет, я пробовал, нудно правда, но можно и так ехать. Просто хочу сказать - все сомнения и обвинения бывают от незнания
|
Просто когда очень близко к стенкам ездишь, другим, играющим по инету, кажеться что врезаешся. И Цезарь 100% не читер, ничего нереально он действительно не показывает
|
нереальное показывать можно только мне =)
|
Хорошо. Пускай он не читер. *азбаньте RW и они, если кто-нибудь будет использовать читы, докажут вам это.
|
наверно они супер программеры или знают EA которые дали им исходники чтобы написать прогу которая защитит нас от читеров ))))
|
Romah,
Не волнуйся, думаю разбанят, только без 2 ключевых игроков команде от этого будет не легче, будь Я капитаном команды, Я бы наверное, за это Тебя бы убил:bash: MrRASER, :respect: :respect: :respect: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:32. |