![]() |
Тестируем игрока FOSA
Цитата:
|
Сыграл с кандидатом 1 на 1 на его правилах - 5000, ПТ20, средиземноморье, без правил. Играли Саксониями.
В общем я практически всю игру атаковал. И если бы я пошел в гусар, а не в кирасир, то думаю, что игра закончилась бы почти сразу. :) Противник не ставил охрану на сооружения, а стену я пробил и на верху, и внизу. К сожалению игру не доиграли, так как у меня был дисконнект, а после я не мог около получаса нормально дозвониться до прова. Насколько я понял сейва нет, а жаль. Что мне не понравилось, так это то, что противник делал наёмных гренадёр. *то очевидный признак слабости игрока. Итог: воздержался. |
Да SPINESHANK сильный игрок(впрочем я думаю тут слабых нет)-я все таки пока маркиз, но если бы коннект был бы получше( как я обычно играю),то, возможно ситуация сложилась бы иначе(коннект был ужастный не успел и половины сделать того что обычно успеваю)....а гренок делал впервые думал так исправить ситуацию сложившуюся из-за плохого коннекта...Вообще это не в моем стиле! Возможно это как то меня реабилитирует...Хотя решать Вам!
Бываю вечером на обоих серверах! На GS-я ACE2001SPOON на GSC-FOSA! Заходите...а там посмотрим кто -кого... |
Мужики!!! Кто-нибудь еще играет в казаков??? Уже 3 дня жду кого-нить
из клана на серваках и никого нет!!! напишити хоть кто когда бывает!!! А то как то голосование на голом месте идет!!!Хочу сьиграть еще с кем -нить из клана!!! Надо расширять клан!!!А то забудут на серваках кто вы есть!!! |
У меня сейчас завалы с работой, освобожусь на этой неделе и на выходных, либо след. недели можно юудет пошпилить.
|
стучи в асю
|
Цитата:
Может для тебя скорость медленной, но для меня это привычная скорость. Цитата:
То что мало кого можно из клана в шелле увидеть - так это стандартная ситуация во всех кланах. Казаки на сходе и много игроков уже ушло. Золотая эпоха Казаков кончилась 2 года назад. |
Цитата:
тогда конечно для тебя это стандартная ситуация ,а у меня ADSL и сам понимаешь конект там в несколько раз лучше а следовательно и скорость игры...Хотя конечно это не сколь меня не оправдывает... SPINESHANK есть SPINESHANK не зря ты входишь в сотню лучших игроков на GS!!! *то я так к слову... Цитата:
Хотя конечно -это моё мнение... |
Мужики!!! Похоже меня так никто и не протестиует....:( Я каждый день вишу в шелле...,но к сожалению никого нет!!! Жаль... Может стукните мне в аську если появится желание...325-926-066!!!
Спасибо!!! |
Цитата:
Но разницы нет как играть - через модем или через АДСЛ. Если коннект на модеме хороший, то и связь будет без лагов. Скорость зависит от частоты процессора. Идеал это что-то среднее между 1100 и 1200. На 1100 медленновато, но не летает, на 1200 в основном летает, но зато медленной скорости не бывает. Ещё есть 1 ньюанс. Если у противника тачка очень крутая, например пень 2500, то тогда и на 1100 будет летать. :) Так вот 1 на 1 с [USSR]BAKU у меня обычная скорость, а вот 1 на 1 с [USSR]Earl скорость быстрая. Цитата:
А в топе 100 навалом, либо очкистов - те кто играет с заведомо слабым игроком и игнорируют сильного, либо ффашников - такие набирают толпу слабых и средних игроков и играют с ними на своих экзотических опциях. Что касается меня, то я играю в своё удовольствие и играю со всеми, поэтому и качество оппозиции хуже, чем у тех кого я назвал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Чингиза -я с ним по аське уже общался ,но сьиграть пока не получилось, а Намида вообще нигде пока не видел...:( надеюсь что кого нить в ближайшее время поймаю!!!:) |
выходные либо след. ннеделя думаю получится.
|
Мужики сегодня со мной случился прикол!!!:( Играл с (USSR)AZE!!! Думал что наконец то увидел кого то из Вашего клана!!! И он даже согласился меня протестировать!! И.... Я его вынес в 24 мин.при том что PT20!!! Только меня немного смутило что он плохо говорит по русски!!!А клан то русскоязычный как я понял!!! и прошу его замолвить за меня словечко на форуме....:D И только потом раскопал в старых форумах что он самозванец!!!!:D вот что получается когда не с кем сьиграть!!!
КАК С НИМИ БО*ОТЬСЯ??? С ЕНТИМИ САМОЗВАНЦАМИ??? |
Привет, Фоса извиняюсь работа не оставляет времени на казаки, ну вот-вот наступитт это время и мы сможем с тобой сыграть. Ближайшее время, в принципе я ЗА твое вступление, но нужно все таки поиграть еще...
327-321-344 стучись |
Миха спасибо за доверие....а поиграть -это всегда пожалуйста!!!Я уже в седле!:punk:
|
Никак состыковаться не можем((
сегодня в любое время в принципе могу..стучи в асю. |
Играли с Лехой на пт 30, я выйграл, игра вобщем шла в одни ворота и довольно быстро закончилась. Но ничего страшного я считаю игрок перспективный и при хорошем тренинге, и хорошоих наставниках ( каковыми мы являемся))) добьется хороших результатов.
Я ЗА приняте такого бойца. |
Миха спасибо за доверие!!! В случае принятия буду стараться добиться хороших результатов и конечно же отстаивать честь Вашего клана!!!
Спасибо! Я еще не волшебник я только учусь!!!....:) |
Поначалу я воздержался, теперь я ЗА вступление Фосы т.е. 2 за, 1 против.
Баку не может залогиниться на форуме, так что от я его имени- он тоже за, если я Намид берет под свою ответственность, т.е 3 за. Игрок принят! Поздравляю! |
Цитата:
на этот случай есть кодекс и есть люди которые выносят свой вердикт ;) :naughty: |
где?? где эти люди покажите мне??!!! На серверах я уже давнм давно никого из наших не видел.. Спайн пропал, Баку тоже сейчас не играет! Про остальных вобще промолчу... Кто его будет тестить? Кто будет выносить вердикт? Я поиграл с человеком, пообщался и взял на себя такую отвественность принять его в клан!!! Почему то мне кажется что прогрессивные, перспективные игроки типа Лехи нам никак не помешают!
ВСем спасибо! Все свободны.. |
Миха спасибо за доверие И Чингизу отдельное спасибо! Общался с ним но сьиграть так и не удалось-Жаль! а на серваках и вправду никого нет!!! конечно я не хочу быть костью в горле и если я Вам не нужен то беззаговорочно сложу свои полномочия...
Цитата:
|
у Чингиза есть доступ, на форум, я ему сегодня поправил "глюк" этот.
первых казачников в клане осталось ( можно по пальцам пересчитать) на одной руке. но кодекс не кто не отменял, Спайн является капитаном К1, и в принципе от него будет зависить твой прием в клан. |
Цитата:
|
Ну зачем же так спешить ? играй с Намидом в паре пока без приставки. Потом наоборот прикольно будет, что народ обдурачили ;)
Намиду - у нас решается все сообща, ты - ЗА - это хорошо, твое мнение возможно здесь самое определяющее, но точку "принят" ставят "люди из совета". *то правило ! p.s. все будет хорошо ;) |
подтверждаю что я ЗА принятие игрока, пусть растет молодая поросль-). Кстати, из клана больше меня в Казаках времени никто не проводит, даже в Лиге я один из рекордсменов по кол-ву сыгранных матчей)))), но для общего сведения в августе и часть сентября я буду в отпуске.
|
Так что решили? В кодексе так же указано что заявка будет рассмотренна в течении 2 недель...в чем же затруднение? Конечно я все понимаю, подождем тогда, но может не будем тогда в будущем перекладывать всю полноту ответственности на Спайна, что-бы не было больше таких нелепых заминок. Еще вопрос если Спайн допустим сейчас в отпуске...что дальше? И во первых- огласите пожалуйста весь список " людей из совета" я ничгде такого к сожалению найти не смог..Во вторых- объясните мне как совет может судить о принятии игрока, либо нет, если он не играет в казаки вообще? может быть по нику? нравиться/ненравитсья? В чем принцип?
Люди я реально в данный момент играю в казаки ОДИН, неужели мне нельзя довериться и принять этого человека? У меня есть опыт, я знаю что такое принятие в клан, я знаю что такое правила, у нас куча леваков до котрых нет дела с ними никто не борется и все такое, а в данной ситуации отличный чел, с которым я уже довольно неплохо пообщался хочет вступить к нам в клан, но одна загвоздка - у него есть желание, стре5мление!! уже третью неделю он не может ни ддо кого докричаться, что бы...хотя-бы тест игру сыграть! это нормально? а вы мне потом о правилах говорите! Я ж сказал раз такая ситуация я под свою ответстевнность его возьму! бывают исключения из правил ведь так? вобщем жду скорейшего разрешения вопроса! |
Цитата:
С уважением FOSA. |
FOSA, молоток, соблюдаешь тонкую грань приличия, что достаточно сложно...кстати, многоточие- это мой знак на форумах в казаках...:punk: всегда его объяснял тем, что в это время думаю:D но с тобой могу поделиться авторскими правами на этот знак препинания, судя по сообщениям - достойный уровень интеллигентности у тебя есть...удачи во вступлении!!!!:blush2:
|
Цитата:
|
Сейчас очень тяжело, с игроками и временим кодекс писался в 2002 году, как и правила приёма, и время от время он корректировался.
Да на данный момент, он может и не отображает всей нынешней ситуации, но его не кто не отменял, за эти 4 года существования клана USSR определились какие то традиции и правила, мы стараемся их не нарушать. Я считаю как только появится Денис (Спайн) всё станет на свои места. FOSA за это время проявил себя. И я думаю тут чисто формализм остался. Алексей вопрос тебе- тебе принципиально играешь ты месяц с приставкой клана или нет??? |
Я все прекрасно понимаю, правила, кодекс, устав, сложившие традиции, но все же если Ден не появится (не исключено что он в отпуске или еще что-то) что будем делать? Я думаю неправильно возлагать принятие таких решений на одного человека.
|
Цитата:
|
итоги голосования
за =3 воздержался =6 против =1 по этому нужен еще один голос!! вообщем я лично не против принятия в клан. Чина выноси вердикт. |
Боюсь Чина уже в санатории и будет только к осени...
|
Да мужики...Что-то здесь не доработано...Будем ждать Чину??? А еще активные в клане есть???:rolleyes:
|
Цитата:
|
Андрей! Обращаюсь к Тебе как к лидеру клана? Может ты мне обьяснишь за чем собственно дело встало? Может я как человек новый чего то не до понимаю...? Но на сколько я понял(прочитав кодекс) ,что решение о принятии игрока в клан принемает совет клана в который входят: [USSR]Spineshank, [USSR]SERB, [USSR]APECTAHT и [USSR]Tommy-gan.,но к сожалению ни кто из них в этом месяце не был ни в шелле ни на форуме...(за исключением Спайна),Ты возложил ответственность о выносе решения на Чину...Который к моему сожалению уехал до сентября в сонаторий...Но на сколько я понял одна из обязанностей лидера клана 2,4,1:Зачисление новых игроков в клан, но только при положительном голосовании членов клана (необходимое количество голосов я набрал...) И тогда напрашивается вопрос -В ЧЕМ П*ОБЛЕММА??? Может во мне...??? Мы же с Вами взрослые люди...Если это нужно только мне... То тогда к чему все эти дискуссии...(у меня с каждым днем все больше складывается впечатление что я Вам не нужен...Так и напишите... По крайней мере это будет честно...
Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса... Пишите кто что думает о сложившейся ситуации... С Уважением FOSA! |
Мужыки реально вы его замурыжили ))) примите вы его наконец или не примите и все...
|
FOSA ты уже вроде взросленький, я же написал всё!!!
куда еще понятней объяснять. если бы был не нужен то сразу написали бы тебе. ты видешь результаты голосования? Цитата:
как только это будет сделано, вопрос будет решен. на данный момент что бы удалить все препятсвия, выношу вердикт о твоём приняти в клан USSR/ Прими поздравления ты принят. P.S. ты прошел долгий путь вступления к нам, надеюсь ты и дальше будешь вести активный образ жизни в делах клана. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:13. |