![]() |
Маразм крепчает!
НЕМОГУ больше спокойно смотреть на БФ2!
НЕМОГУ больше спокойно гамать в *ТО! Чем дальше тем БФ2 все меньше похож на командный шутер с реалистичными возможностями... Во-первых, ПОЧЕМУ нельзя стрелять, а главное, бросать С4 в прыжке??? Маразм! ПОЧЕМУ клейморы не детонируют на своих и от взрывной волны гранаты??? ПОЧЕМУ противотанковые мины не взрываются под своей(дружеской) техникой??? ПОЧЕМУ так уменьшили эффективность гранат??? ПОЧЕМУ так ослабили С4???!!! *аньше: На рublic'ах масс нубов толпились в одном месте => при подсветке UAV кто-нибудь кидал туда , например, через забор С4 и взрывал. Такой же эффект достигался при броске грены. ТЕПЕ*Ь: чтобы нубы смогли спокойно нубить С4 стало невозможно перебрасывать через заборы, а грены при броске вверх взрываются высоко в небе так и недостигнув земли! *аньше: Клейморы детонировали при любой значительной вибрации земли (так они и должны себя вести) ТЕПЕ*Ь: Клейморы врываются даже когда ты ползешь, а обезвредить их может только инженер. На лесницах клейморы уничтожить НЕВОЗМОЖНО! *аньше: В первых версиях БФ2 мины не детонировали на своей технике, после чего этот БАГ был пофиксен. ТЕПЕ*Ь: *тот БАГ вернули чтобы нубы в джипе на полной скорости не влетали на АТ-мину. *аньше: С4 вела себя более менее как взрывчатка и на дороге можно было взорвать джип движущийся на полной скорости. ТЕПЕ*Ь: джип взорвать почти нереально из-за малого радиуса действия С4. С4 привратили в питарду небольшой мощности - взрыв есть, а эффекта нет. П*ИМЕ*: Dragon Valley 64. Центральная точка с храмом. Минирую флаг 2мя С4(в одной куче). Подлетает верт и зависает на высоте чуть менее 2х метров прямо над С4. Взрываю. Верт слегка задымился и испугавшись самолета улетает чениться!!! П*ИМЕ* №2: Mashtuur City 64. Вылетаю из-за забора. Навстречу вылетает АнтиТанк. Кидаю под ноги С4 и отпрыгиваю в сторону. Взрыв. Кадр: в воздухе полно земли от только что произведенного взрыва. Кадр №2: из этого "клуба" земли вылетает живой АнтиТанк и не горит стремлением убежить хеляться, хоть вокруг него и одни враги... ВЗВЕСИВ ВСЕ ФАКТЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ: EA SUCKS!!! |
Ну на кв в настройках сервера половина твоих проблем решена как то техника идохнет от своих мин люди умирают от своих клейморов. А вообще по делу ты немного опоздал с протестами :)
Ждем квет ) |
Знаю -.- , но у меня вообще полгода небыло доступа к инету, а сейчас накопилось все недовольство...
|
Да Хант, это так. Нас не ценят, ценят привлечения новых людей в игру, а чтобы им было играть легче против профи, то они ослабили нас. *еалистичность улетела в далёкие края, хотя возможно игра и стала менее аркадной. Надеюсь разработчики квет учтут опыт ЕА.
|
А мне кажется что ничего они не учтут Пред. Другой компании тоже деньги нужны, и эту игру с роботами они не для кланваров делают имхо, так что будет то же самое что и с разработчиками бф2.
|
ждем что-нить от Blizzard'a. Скажем THE Rebellion of ORCS :D
|
Ну вот труп тему высказал, а что же War3, у них таких проблем нету, тут и новичкам есть место и профи ))
|
В варкрафте другая маза:
может лагать отчего в решающие моменты можно героя потерять (обидно) И САМОЕ ГЛАВНОЕ - несбалансированные расы. Самые слабые - эльфы. Самые сильные - орки. Да и карта придуманного мира чем-то напоминает наш мир. где есть северна, южная америка(орки), Европа и ледяной островок населенный нежитью - *оссия -.- |
Цитата:
|
достаточно только на стат народа в Б.Нете посмотреть НИ У ОДНОГО нет стата за эльфов больше 50%. Все с левелами болльшим 10 набили стат за счет орков или нежити(за нежить играю неплохо).
А по поводу орков: ПОЧЕМУ у всех их юнитов самая большая атака по отношению к другим расам? ПОЧЕМУ у них там много хелеров? ПОЧЕМУ у них у единственных есть хелялка в магазине, а главная КАКАЯ!!! ПОЧЕМУ у них герои имеют самые несбалансированные и самые мощные заклинания? |
PREDATOR я не имел ввиду варик. Просто я вырос на этой игре (war2-вот там был такой баланс сил :D ). Потом war3-и она как джинсы-всегда в моде :) И сколько было патчей? а сколько из них "левых"? And EA could suck my balls. Like 'E' my left ball and 'A' right! ©
Всп1мните Generals, там еще много таких игр которых постигла и постигнет такая учесть :( |
посмотри apm70 icons.pl надеюсь 2ух будет достаточно
|
вот Генералов первых сюда примешал зря тк там есть тактика за каждую сторону. А вот Генералы:час ноль достойны называться трэшем, хотя...
|
Цитата:
|
Притом очень забавно смотрится учитывая то что эльфы имеют орков как хотят. Ты не сравнивай нубов. Смотри на сильнейших игроков. там представленны все рассы начиная от хумана кончая уд. Короче все зависит от рук а не от рассы . да есть такие карты как лт допустим где у хумана преимущество в то время как на gnol wood преимущество у эльфов но это не залог победы
|
Grubby the best ! :punk:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, возможно, все возможно...
ЗЫ: но я честно не понимаю как 1на1 эльфами орков порвать(не нуба)... |
это вообще норма... эльфы посильнее орков будут.
|
ну тогда объясните!!! вчера нежитью порвал эльфов, до этого орками...
Все! Жду в Варике ник: HunTer4SOulS... |
Легко, тут очень мощный баланс, лучницы элбфов слабы, но тут дело в количестве, а хантов тоже много, хоть и гибнут пачками, но за счёт чакрумов выносят сразу несколько юнитов, Дриады замедляют и диспелят, Медведь вообще и хеляр и танк в одном лице.
Орки идут в бугаев, но их много не бывает, берсерки сильны но быстро дохнут, райдеры слабы но у них есть сетка и т.п. Тут на каждую тактику можно найти противовес, типа Камень-ножницы бумага. Если играть за эльфов берешь вначале оленя или Демона, орк придёт на раш с 1-2 бугаями, у тя может быть к этому времени 3 лучки или 1 ханта, 1 бугая сразу в корни, или у герой ману жечь если демона взял, лучек отводишь или хеляешь у колодце, можно в тень. Главное отбить первую атаку, дальше легче. Уверяю, армия из медведей и дриад под командованием хорошего игрока творит чудеса. |
Я ща сижу и представляю с каким диким смехом все это читает Зу)))))))))))))))))))))))))
|
я на работе...
Все дело в микро чувак ) |
зу немощь и дефка
|
+ пред прав но забыл про светляков которые убиваю волко и дисают ману :) и дают експ
|
вот я как-то давно играл с Ranger'om (rus, раньше очень круто играл, сейчас незнаю). ORC vs HUM. laterush to orc(fs+2 бугоя+ 3 hh). Hum испугался и убежал. creep. прибегает опять human(он думал что я в hh пойду и настроил воздуха, а я в виверн пошел). Мощный прорыв до базы противника с последующим выносом всех войск кроме героя. в итоге я слил имея тауренов но не имея ubermicro :D
|
странный хуман строит против хх воздуз )))))))))))))) он бы еще против бэтов в воздух пошел ))))))
|
междупрочим он даже как-то и grubby делал:wacko:
http://www.progamer.ru/view/?id=3349 я имел обыкновение там присутствовать...;) |
А где результаты матчей?
|
да я знаю кто такой ренджер... всеравно глупость против аа строить а )
|
Да и зу вон и дедмана наказывал и ренджера помоему
|
матч один был... 5 игр. после 2-х поражений Ranger сдел искуственный дисконнект и его место занял эээ... чет непомню как звать, но тож русский отец. deadman был спектатором и его кикнули за "плохое поведение":D
|
давайте вечрком соберемся поиграемся что ли )))
|
Цитата:
|
Ну дедмана он точно наказывал вместе с инсомнией на есл )))
|
прикольно :D http://www.userbars.com/galerie/imag.../3/9/bambi.png
всегда мечтал пообщатся с bambi fun :D |
Блин сам ссылся пока прикреплял
|
Nu vy blin daete. Nachali za zdravie a zakonchili za upokoy. Esche i nafludili 4 stranicy :gigi:
|
Serg ты бы лучше не флудил а фоту большую дал ))) Молиться понимаешь ли смертным не на что
|
и вообще куда ты пропал в мирке тя не видно к простому люду не выходишь ))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:04. |