![]() |
TOCA race driver 3
Вот, купила седня лицензию.....
Хотела бы послушать ваши отзывы об данном пректе. Стоит ли он потраченных денег или нет? Говорят что ХИТ! А что скажете вы? :naughty: :naughty: :naughty: |
Вот тоже купил, поиграл. Вроде ничё, управление по сравнению с НФС оч. непривычное.
З.Ы. Можно по интернету попробовать сыграть. :) |
ХО*ОШАЯ игра я ставлю зачет достойное продолжение игры... для любителей DTM особенно. 4.8 из 5
|
Давай, сыграем какнить!))
|
после WCG
|
ок............конечно
|
да игруля супер особенно учитывая что я 3 года фанат DTM и этот класс в игре очень хорошо реализован и не пропустил не одной игры из серии:)
|
Так.Сегодня собирался идти покупать.Ответьте:там есть сюжет?Как в 1 и 2?
А вообще тока аццкая игра.Моя любимая игра после всех ТМ!:bleh: |
ХЗ, есть режимы Карьера и Мировое турне, есть какие-то ролики, не знаю можно ли это назвать сюжетом, т.к. поиграл только 1 раз.
|
Сюжета НОЛЬ!!!!!!!!
ЗАто гонок.......мама мия!!!!!!!!!!!!! Есть на картах, на машинах в своих классах штук 10 точно, внедорожники, ралли, какието разновидности раслли, формула 1, гонки на грузовиках....короче я так поняла это на год!!!!!!! Плюс настройки покруче чем в У2, так еще и всякие уники...короче говоря......Я В ШОКЕ! ))))) Физика вроде неплохая...слегка напрягает отсутствие неона и всяких там наклеек....)))) Но это просто дело привычки!))) Короче5 говоря...пока что добралась до СУБА*ИКА!)))) Класс А....... хочу на Г*УЗОВИКАХ погонять! Плюсы лицензии - при регистрации дают какойнить уник!!!!!! Может даже НИТ*ОС попасть! Вот прикол! НА грузовике и с нирос!))) Вообщем наворотов УЙМА! Осталось со всем разобраться! Пока вссе! |
А системные требования как? А то я без гонок не могу, а на MW не тянет:mad:
|
Юль ты точно про TOCA 3 говоришь? )))
|
ДА!!!! Точно.
про системные - 1,4 ггц, 256 мб оперативки, А теперь самое ужасное! 6 гигов пространства!!! (хорошо что у меня 200). Но многим незавидую! Видео 32 бм (но это жесть помоему).....с поддержкой шрейдеров 1.1 (не знаю чё это, списываю с диска), СИДИ рум... ну там Директ 9с и всякие девайсы (руль,жойстик,клава, мышь). *адион начиная с 8хх.......НВИДИА все...кроме МХ. Вотъ!))) Ответила? |
меньше 512 оперативки вообще играть невозможно 768 хватает с трудом...
|
http://img304.imageshack.us/img304/5...0001wf3.th.jpghttp://img351.imageshack.us/img351/8...0006um5.th.jpg
Пишу что написано! Знаю что пишут всяку каку...но там наворотов то нет! Трасса......асфальт.....вот и все. Качество графики влияет только на зрителей, качество текстур...короче вы и так все знаете. Что вам говорить. НО если все поставить на минимум...то думаю и на 256 мб попрет!)) |
Ya proboval demku, ne ponravilos' upravlenie chestno govorya, kak po relsam...
|
Серг...давно хотела спросить! *то ты где стока фоток с улицы СЕЗАМ набрал??? )))))) Или это такие в Канаде живут? ;)
|
Serg а ты в опциях переключал с аркады на симулятор?
|
ААА!)))))))))
НАСКА* на грузовиках это чтото!)))))))) И гонки на БИГФУТАХ! )))))))))))) И как их настраивать? )))))) Ориентируюсь по настройкам У2))))))))))) ТАкс, ВЦГ капут.....сразу же на грузовики! Чего стоят переключения передач..с таким "**ОТИЧНЫМ" - "Пффф".... хохотала минут 10!)) Мда, после БМВ, ПО*ШЕЙ и ЛОТУСОВ - оочень забавно! :D |
Цитата:
|
USSRxGirl,Нет сюжета?Да как же?Стока роликов.*тот дедулька бегающий:bleh:Да и смысл вроде есть.Поиграл немнога.А наскар на грузовиках с трясущимяся видом из кабины-это что то!;)
|
дайти линк на рабочий НОСД если есть плз.
|
Нету!(((( Сорри!
Там проверка диска как на ГТ*...... не знаю, есть ли НОСД. |
Цитата:
НА старте на дыбы встают......жуть! И по кочкам летят как бешенные!)))))):punk: :punk: :punk: |
Цитата:
|
что за игра ? ну скажите , всегда любил погонять :)
|
Холосая игра.Как никак
|
Цитата:
|
А тюнинг есть? И ваще можно пару "живых" скринов
|
Тюнинг тока настройки машины...(имею ввиду дино)
Плюс ставишь на определенное кол-во очков уникальные запчасти! Внешнего нет! Скрины сделаю. |
USSRxGirl
А кроме "дино" больше и ничего не надо ;) |
Значит все есть! ;)
|
Офыгеть игра оказалась.Кайф от прохождения поворотов-ну вообще...прошел пока немного,но так уже радует игра.ТОКА ФО*ЕВА!Все ее части
|
А ктонибудь по инету в току играет?
|
зайди на сайт опельей они там всех трекманьяков собирали сыгратца
|
Кстати...кто такой Данилевич?!)))
Он тут на капе был!)))) Кричал что они 1-е в *оссии! *то правда? |
Данилевич это менеджер команды опель
а на каком капе?на асусе чтоли Цитата:
|
НЕ! на нфс КАПЕ....(в эту субботу)
еСЛИ ЧТО, ТО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МЕНЯ!)) эТО ОН МНЕ КОВО*ИЛ!))) у Меня и свидетели есть!)) КоМоН!)))) Он тоже это видел! А про вас сказал что вы 4-5 !)))) И где правда?! ;) |
просто он немного.........так сказать мягко выделывается часто(p.s как и тима:D )...........
то что он говорит не может быть правдой быть на 4-5 месте и делать все команды росийского девизиона в сухую............нонсонс:D просто он очень уж разговорчив для его 14 лет :nyam: |
))) 14 лет?\
Тогда все ясно! Ладно! Черт с ним!))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:48. |