![]() |
Welcome
:gigi:
|
Welcome
+1
|
не понял
|
чего ?
|
:bleh:
|
привет от лица тм подраздиления всем учасникам USSR:gigi:
|
:shocking: :shocking: :shocking: э.......здраствуйте!
А...что? Уже все решено? :shocking: |
ну решено или нет не известно )) ,
а вот раздел форума для их команды есть =) если это новая часть USSRxTEAM , то привет им и мои поздравления с вступлением в большую семью ! |
незнаю видимо да:bleh:
|
Всех приветствую!!:)
*ад,что теперь мы часть клана USSRxTEAM:friends: |
U are welcome :)
|
Шо тут такое ? :blink:
З.Ы. Вы будете частью клана когда увидите что ваши ники выделены жирным шрифтом ;) |
rofl :) скорее это означает что у команды появляется скрытый форум )))))))))
|
добро пожаловать!:)
|
Приветствую всех участников дружной команды USSR.
От всей нашей команды выражаю благодарность что вы нас приняли) В своём деле(ТМ) мы уже давно, добились хороших результатов и всегда стремимся к лучшему... Кстати на днях разгромили одну из лучших ТМ команд в *оссии(Ну так считалось что они лучшие))) Так что будем стараться держать высокоу планку:bb: Кстати у нас на форуме был смайл *USSR* может перерисуем( уберём звёзды) и добавим? |
тут точно такой же почти есть зайди в post reply там найдеш в полном списке смайлов :D
|
:ussr:
|
Приветствую всех участников USSR*team, и благодарю за то что приняли нас, надеюсь вскоре и мы обзаведёмся никами жирным шрифтом :yahoo:
|
privetstvuy:naughty: :blink: :punk:
|
Их надо наедать а пока мы худые лолы
|
Привет всем участникам USSR*team !
|
Хайль. Я тоже с вами!
|
П*ЕВЕД К*АСАФЧЕГИ !!! ну и красавицы :blush2: :spiteful:
|
серж появится добавит в группы
|
PchelaRS это мужик, так на всякий случай :naughty:
|
bugaga :D
A u vas predstavitelnicy slabogo pola est'? :naughty: |
причем борадатый такой красавчег:gigi:
|
:D
|
Цитата:
|
A to ya dumayu pochemu Joe tak nevterpej' bylo :gigi:
|
не у нас нету но есть команда ARD зовется, состоит полностью из представителей слабого пола причем неплохих:naughty:
|
Kak netu? :shocking: Blin zachem je my vas brali togda :gigi:
|
joe тебя случайно пчела не разыграл ато он иногда ездит с ником ВЕ*ОЧКА ему бы и я поверил то что он девушка еслиб незнал этого:D
|
да я незнаю хоть бы кто поделился или переманил )
тренеруемся тренеруемся и никакой ласки нет ))) а так бы женски голос говорил ur base is under atack :nyam: |
они никогда не захотят ни за кого играть самостоятельные:nyam:
|
ТАкс..чую что всетаки все решено!
Потому... Поздравляю с включением в состав .......... Желаю держать планку! И помнить, что теперь вы представляете не только себя, но и еще как минимум человек 30!!!!!!!! Со всего мира!!!!!! Все мы фанаты своего дела!!!!!! Спецы и профессионалы...потомуто мы вместе! Вообщем - ХАй-Фай!!!! Или просто П*ЕВЕД! |
когда будет страничка готова (список команды+фото) свистните мне
|
и создавайте темы на ВНУТ*ЕННЕМ форуме, а то мелькают перед глазами))
|
*то было радушное приветствие от самого доброго и отзывчивого участника команды USSR.
|
кот мне иногда напоминает этот смаил :jump:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:03. |