![]() |
USSR Team чемпионы/USSR Team wins again
Сегодня закончились отборы по NeedForSpeed WCG 2006 *оссии. Спешим сообщить радостную новость, как для нашей команды так и для наших болельщиков. USSR Team стала в этом году трёхкратным чемпионом WCG *оссии по дисциплине NeedForSpeed. В скором времени на нашем сайте появиться интервью с победителями. Поздравляем USSRxALAN и USSRxMrRASER с победой. Места распределились следующим образом:
1. USSRxALAN 2. USSRxMrRASER 5. USSRxArdron 7. USSRxEXHAUST ---------------------------- Today finished qualifiers in NeedForSpeed WCG 2006 Russia. We hurry to inform you. News are very surprising for team and also for our fans. In this year USSR Team became 3rd time champion of WCG Russia in game NeedForSpeed . Soon on our site will be interview with winners. We congratulate USSRxALAN and USSRxMrRASER with victory. Results are: 1. USSRxALAN 2. USSRxMrRASER 5. USSRxArdron 7. USSRxEXHAUST |
У*АААААА!!!!!!!!
|
мои поздравления парни :)
|
Вы лучшие, ждем фоток *ейсер :)
|
Моздравляю!Миссия выполнена!:)
|
Грасия, грасия, фантастик рейс)) :good:
:ussr: |
Yahoooooooooooooooooo!!!!!!!!
Молодцы!!! Так держать! |
GJ guys!!!
|
|
Поздравляю! Молодцы! :good:
|
|
победа на WCG *оссии это конечно хорошо , но расслабляться рано =)
впереди Большой финал . поздравляю с победой ещё раз , и треньтесь дальше. |
Поздравляю. Парни просто молодцы!!!! Приехал увидел ..и понял это оканчательно )))))
|
поздравляю так держать!!!
|
чё в натуре 3000$ выйграл?
не хило |
молодцы! спасибо за победу
|
:clapping2: поздравляю!
|
мне приятно было познакомиться с игроками: ProStreet /N1tro/Invalid/ и составом команды USSR_BF, всё-таки встречи в реале это другое. :punk: Пушкин - красавец! :kiss:жаль, что проживаю не в Москве и не могу часто встречаться.:(
|
Аналогично КОТ, лично мне было оч приятно встретиться со всеми вами)
|
да я думаю всем было приятно познакомиться друг с другом :) Жаль что таких огромных мероприятий так мало в году :(
ps. PUSHKIN ЖЖЕТ!! :punk: |
JOe лучше но никто нехотел встречаться с JOe :bye2:
|
*ад знакомству с KOT`ом. Видно сразу что парни не зря тренировались. Удачи в италии!!!!:)
|
Слыш! а я тебя знаю! :)
|
Цитата:
|
Кто есть пушкин!
ОТЗАВИСЬ!))))))))))))) А на самом деле...да, завидую вам! Встречи всегда хорошо! Почаще бы...думаю на след. год точно приехать! :blush2: |
PUSHKIN JJET!!! :punk:
|
http://ussr-team.com/img/members/136.jpg
Pushkin :P |
живьем лучше ))
|
УАУ!))) ОЧередной красафчеГ? :blush2:
|
еще какой КрасафчеГ ! ! ! :D
|
Уважаемый Т*УП..а что означает сей НЕГ* на вашем аватаре? :blush2:
|
*то он сам в профиль
|
нет, этот аватар про то, как тяжело живется здесь в Москве :(
|
А. Все понятно. Вопросов больше не имею. :blink:
*Х...бедненькие.....сочувству ю! :naughty: |
Цитата:
|
еще тут не поздравлял так что еще раз: Поздравляю команду с таким достижением в этом году по *оссии
RASER, ALAN GO GO GO ! |
Спасибо ))) от ВВ особенно приятно слышать :nyam:
|
ДА похвала от ВОЧИКА..дорогова стоит! :kiss:
|
припозднился я)))
всем спасибо за поздравления, мы старались, было трудно. п.с. за неделю в асе стока поздравлений, я чуть не поперхнулся) |
*т у нас коллектив такой дружный!))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:33. |