![]() |
esl summer cup
ну новость решил не постить...
выиграли 2ую команду http://ussr-team.com/img/flags/spain.gifFAV в группе со зверским счетом 774-0 что является рекордом esl :naughty: след игра в след воскресение... ждемс |
во это я понимаю BF заработой )) давайте удачи вам !!!
|
крута ваще:naughty: :punk: :gigi:
|
Сегодня был сыгран очередной матч в рамках ESL Summer Cup. Мы играли против испанской команды ClanBAS. Игра проходила на картах Mashtur City & Dragon Valley. Общий счет игры 694-0 в нашу пользу.
|
:punk: поскорей бы групповая стадия закончилась ;)
|
Ага
|
Жалко что нету отборов по БФ на ВЦГ вы бы там зажгли. Почему не делают интересно, игра популярная и зрелищная.
|
чем она лучше КС? 2-е это EA уже платит за Fifa и NFS не думаю что им мало рекламы...
|
*екламы никогда не бывает мало, если б им было достаточно они бы новые игры больше не выпускали, или они их выпускают чтобы они были непопулярными?
Вместо того чтобы платить за нфс и фифу лучше бы платили за бф, отдача была бы намного больше. В БФ уже играет раз в 10 больше игроков чем в фифу и нфс вместе взятые и без вцг. Если б они захотели они бы могли КС выжить со сцены, по возможностям БФ на голову выше КС. Все что им надо доделать это сбалансированность и какой-нибудь аналог HLTV. Все остальное в БФ лучше. Просто ЕА это не нужно т.к. они не планируют носится с БФ2 в ближайшие 5 лет. У ЕА политика какаято странная. Они все усилия направляют на то чтобы купило игру как можно большее количество людей во время ее выхода. О том что будет с ней дальше им уже всеравно, они уже заботятся о рекламе новой игры которая выйдет через год. Полная противоположность valve или blizzard. Они выпускают игру раз в десятилетие и потом доводят ее за все последующее время до идеала. |
ну и фиг с тобой Джо...
|
Хантер раскажи мне от куда у тя в мозгу рождаются такие идеи, предложения ??? ОТКУДА ??? Такое ощущение что ты просто вообще никогда не в теме... П*ОЧИТАЙ П*ЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ !!! ВЕЗДЕ !!!!
|
А по теме теперь уже ясно что из группы мы вышли с этим нас можно поздравить. Про wcg говорить не буду поскольку наговорился об этом на wcg :)
8 квот не даст никто . Смотреть бф раз в 50 интересней чем кс это факт. |
ну еще играет временной фактор. Не думаю что кто-то будет уделять по часу на просмитр лишь одной карты :(
На wcg народ даже устовал от cs... |
в старике средняя игра 25 минут
|
зато старик лично мне было очень интересно смотреть.
интересний даже чем war3 :wacko: |
я бы на act of war позырил )
|
А я бы потренился и поиграл :)
|
|
A kakaya maximalnaya stavka?
|
ну наверно все деньги что есть ^^
|
Togda chto stoit vam dogovoritsya o rezultate?
|
совесть :D ну и авторитет (незапятноный)
|
проигрывать ради виртуальных бабок это сильно
|
A tam chto virtualnie babki?
|
i te i te
|
Nu tak v chem togda zagvozdka? Ya by proigral v NFS esli b na etom mojnobylo srubit' horosho, chto tut takogo. K tomuje dogovoritsya mojno chtoby ne obyazatelno i proigryvat'.
Ya dumal kogdato sozdat' takoe na arene, no peredumal izza nesovershenstava takoy sistemy dlya virtualnih igr. Kak oni ego ne vidyat ya neznayu. |
Joe, ty doljen upast' vo vtorom raunde. Na konu bol'shie den'gi, tak chto bez fokusov! :gigi:
|
а почему несовместимо с комп играми ? ??
|
Ну если в Италии еле-еле заметили что футболисты мухлюют, то мне кажется здесь вообще не реально. Отмазы могут быть какими угодно, типа не проперло или рука болела, или энергетик вовремя не хлебнул :dntknw:
|
USSRxSerg
а кто тебе сказал что если ты положишь через WM им деньги сделаешь ставку и выграешь тебе твои деньги кто то отдаст? ))) |
это уже 2й вопрос )
*ебята BFеры я вас поздравляю с выходом из группы, вы молодцы, рад за вас. По теме WCG: согласен, мин. кол-во игроков в BF2 я тоже считаю что это 8. Игра намного реалистичней чем CS и зрелищней, но как правильно подметили очень много игроков к-х нужно перевести это большие расходы для организаторов особенно наших . |
ну шансы у BF есть как не как EA может и пропалтит за нее на WCG :rolleyes:
|
нее.. уже поздно :( и BF2 создавалась EA сразу как игра одного сезона, на которой можно срубить нехило бабло :( за бугром она стоит 50$ у нас 600р
|
bf2 ussr, позвольте вас спросить, читами вас спонсируют или это личная инциатива игроков? есть доказательства
|
Если есть доказательства то выкладывай, не стесняйся.
|
Цитата:
Есть что по делу -давай а пустозвон не нужен . |
Давайте-давайте доказательства, мне очень интересно!:D
|
меня вчера JaG MarToM читером обзывал , типа говорил что я использую чит на бесконечные жизни , и у нас самоноводящиеся гранаты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дааа... было весело :nyam: А ты наверное тот которого мы постоянно убивали :naughty: вроде тот майор был немцем? :blink: или у нас в *оссии тоже завелись всякие статисты, которые думают что если они отыграли 500 часов и у них ранг оч высокий, значит они боги :D ps. Читами мы никогда не пользовались и не будем, потому что это низко и не достойно команды такого уровня. Лично я всегда стараюсь играть с BattlEye включенным *EDIT* выкладывай сюда свои "доказательства". Настроение плохое, надо поднять :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:17. |