![]() |
Ваш интернет браузер
На основе Firefox/Mozilla: Netscape
На основе IE: Avant, Maxthon, AOL |
МАЗИЛЛА - ГАДЗИЛЛА!
Быстрее всех прет- Оперу за пазуху забъет! ЗЫ: ЩА танкист скажет! |
avant browser 10.52 build 52
|
Цитата:
Опера форева :punk: |
Цитата:
|
Вот, вот!
У меня ЛИСА ох как летает!))) А ослик....простите, но просто нет слов!(( |
Лиса - н1.
На мобиле - OperaMini |
Опера
|
Opera!!!!!!!!!!
|
как заставить показывать Оперу закладки в два ряда и и болеее?
|
ФАЙЕ*ФОКС! И тока он! :bleh:
|
опера
|
Читай выше!:bleh:
|
Opera forever!
Firefox must dieЪ С детства с рифмой я дружу. |
Цитата:
|
Нет, а зачем? Или это круто открыть одновременно 50 сайтов...
Так весело наблюдать что Firefox защищает только один человек - который слышит только себя и которому ничего не докажешь :bleh: |
ФАЕ*ФОКС - Вечно ЖИВ!!!!!!!!!!!
Опера - удел стариканов! |
Конечно будет жить вечно... И всасывать будет также вечно :gigi:
А вместо того чтобы кидаться пустыми словами лучше приведи пару доказательств того, что Firefox лучше. Или просто охота понабивать посты? Насчёт того что удел стариканов... Мама, ты старше меня на 9 лет и юзаешь Мозиллу. И я получается старик, ацтой 80х, а ты прогрессивное подростающее поколение? |
Вот ...вот...вот НАХАЛ!
Фу какой! Мне 18!!!!!!!!!! Если что! |
Ну в таком случае ты малая и ничё не шаришь :bleh:
|
Цитата:
|
Угу :)
|
Цитата:
опера русский продукт? или нет? давай напишу им свою просьбу |
Норвежский :)
Можешь позвонить +4724164000 А если постоянно открываешь одни и те же сайты то в ней есть Файл--Сеансы. Сохранил сеанс, на следующее утро, или когда там тебе надо, загрузил заново. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ОПЕ*А девятка на компе и всегда самыми последними модификациями операмиминимод на основе 1.20 от рус операмини комьюнити щас вроде от 12 сенября мод стоит ну и иногда через стандартную оперу мобаил 8.65 на мобиле
|
Мой аватар скажет за меня :))
|
Цитата:
|
только ОПЕ*А ! если у кого то она не работает , значит у вас корявая система :-)
|
Что мне нравится в ИЕ7 это поисковик рядом со строкой ввода адреса. Что круто что можно быстро создать поиск по почти любому сайту, хочешь по сайту вебмагазина или по сайту с обзорами. Ни в опере ни в ФФ такого нету на сколько я знаю. В ФФ можно добавлять поисковики только из каталога (хоть и большого), но не для любого сайта, в ИЕ все намного проще.
|
Opera, кстати уже 10-я есть?
|
нет
|
9.10 последняя на данный момент.
|
*ксперты по информационной безопасности обнаружили критические уязвимости в браузере Opera версии до 9.10, которые позволяют удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе.
Уязвимость существует из-за ошибки при обработке JPEG файлов, содержащих специально сформированный DHT маркер. Удаленный пользователь может вызвать переполнение динамической памяти и выполнить произвольный код на целевой системе. Уязвимость существует в функции createSVGTransformFromMatrix() при обработке объектов. Удаленный пользователь может передать некорректный объект уязвимой функции и выполнить произвольный код на целевой системе. Для использования уязвимостей нет эксплойта. Для решения проблемы установите последнюю версию с сайта производителя, сообщил Securitylab. |
КОТ вот зачем пугаешь?))
|
ага жаль эксперты не написали всех тех критических дыр которые обнаружили в ИЕ 7 после слива финалки в сеть, которые были куда более пугающими.......:D
|
+1
|
Цитата:
Мдааа, разориться же компания:gigi: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:51. |