USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Разные игры (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Test Drive Unlimited (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1485)

USSRxSerg 03.09.2006 04:02

Test Drive Unlimited

"Акелла" и Atari подписали соглашение об издании на территории *оссии и СНГ локализованной версии гоночной аркады Test Drive Unlimited. Место действия игры — остров Оаху, что на Гавайях, воссозданный на вашем мониторе в виде 1500 км виртуальных дорог. На трассы выйдут более 100 автомобилей от 25 крупнейших мировых концернов (Lamborghini, Aston Martin, Mercedes, Audi, Lotus, Dodge, Jaguar — вот лишь часть используемых брэндов).

Гордость разработчиков — лицензированные интерьеры автомобилей. Каждая модель не только идентична своему прототипу, но и функциональна: работает всё, от магнитол до стеклоочистителей. Тюнинг с использованием запчастей из реально существующих каталогов компаний-производителей прилагается. Косметическими изменениями дело не обойдется: по словам авторов, Test Drive Unlimited обладает правдоподобной моделью поведения машины на дороге. Попутно заявлен и умный ИИ электронных соперников.

Наконец, главное отличие TDU от ближайших соперниц: детально проработанный многопользовательский режим. Игроки смогут вступать в автоклубы, торговать машинами, устраивать гонки с друзьями или конкурирующими клубами, тратить заработанные кредиты на одежду, дома и гаражи под коллекцию "железных коней".

Локализованная версия игры поступит в продажу этой осенью.

-------------

Посмотрел ролик. Видно что по управлению от НФС мало будет чем отличаться, но что очень понравилось это дороги. Единственная игра которую я видел с времен NFS1-SE где дороги похожи на реальные. Ничего не покручено, не надумано, нету стен по бокам. Прямая трасса почти без поворотов, по бокам телефонные столбы и деревья, как в реале.

Обещают супер крутой онлайн, посмотрим. Может получится чтото путевое.

Ктото знает более менее точную дату выхода?

Iceman 03.09.2006 09:57

Вот вам скриншот:http://nfs-planet.ucoz.ru/_fr/1/59055417.jpg

USSRxMrRASER 03.09.2006 11:06

а мне сегодня сон приснился что в NFS C не будет кругов и типо на WCG будет дрифт )))

EvilMaster 03.09.2006 14:51

Цитата:

а мне сегодня сон приснился что в NFS C не будет кругов и типо на WCG будет дрифт )))
братцы, сам бог уже предупрежает.. пора завязывать с нфс-ами :D

USSRxGirl 04.09.2006 05:26

ДА..
Читала в игромании..
Куплю обязательно!
Посмотрим шо это таке!

HAWG 04.09.2006 16:37

Дата выхода 24 октября. Но это, вроде бы, дата выхода игры в США, а в Европе игра должна выйти на месяц позже. То есть лицензионная версия от Акеллы, видимо, выйдет где-то в двадцатых числах ноября. Что касается управления, то на видеороликах видно, что машину заносит не на самых высоких скоростях и что машина едет не 300-390км/ч, а столько, сколько должна ехать в реале. Думаю, что по соотношению аркада-сим игра будет где-то около NFSPU. Надеюсь и тех. характеристики машин будут измеряться в нужных величинах, а не в каких-то загадочных кубиках или делениях. Посмотрите на карлист TDU! *то же небо и земля по сравнению с убогим карлистом NFSC. Ещё меня в игре порадовало наличие вида из салона. Наконец-то хоть кто-то додумался его сделать. Короче говоря: USSR'овцы переходите на TDU! NFS'у не жить после выхода Тест Драйва!!!:butcher:

Iceman 04.09.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от HAWG (Сообщение 52648)
Дата выхода 24 октября. Но это, вроде бы, дата выхода игры в США, а в Европе игра должна выйти на месяц позже. То есть лицензионная версия от Акеллы, видимо, выйдет где-то в двадцатых числах ноября. Что касается управления, то на видеороликах видно, что машину заносит не на самых высоких скоростях и что машина едет не 300-390км/ч, а столько, сколько должна ехать в реале. Думаю, что по соотношению аркада-сим игра будет где-то около NFSPU. Надеюсь и тех. характеристики машин будут измеряться в нужных величинах, а не в каких-то загадочных кубиках или делениях. Посмотрите на карлист TDU! *то же небо и земля по сравнению с убогим карлистом NFSC. Ещё меня в игре порадовало наличие вида из салона. Наконец-то хоть кто-то додумался его сделать. Короче говоря: USSR'овцы переходите на TDU! NFS'у не жить после выхода Тест Драйва!!!:butcher:

Тьфу блин! Захлебнись йадом и поскорее едь в Бабруйск! :D
Никогда TDU не станет лучше NFS! *то факт :)

USSRxSerg 04.09.2006 17:52

Тест Драйв серия идет параллельно с НФС, это не новая игра. Помоему первый тестдрайв вышел лет 8-10 назад, и за все это время был в тени НФС. Врядли чтото изменится и теперь, только если они очень и очень хорошо постараются и не пожалеют уйму денег на раскрутку.

НФС уже предрекали смерть несколько раз, сейчас уже никто и непомнит их названий, хотя по возможностям те игры были и круче. Выбить НФС это всеравно что выбить какойнибудь Варкрафт или КС в своем жанре.

Ну а ключевой момент конечно это ВЦГ. Что там будет в то скорее всего все и будут ездить, будь то хоть марио картинг.

EvilMaster 04.09.2006 18:10

Цитата:

будь то хоть марио картинг.
отжог... :D
я представляю.. ussr team по марио картинг.. или mario karting Cup..

HAWG 04.09.2006 18:18

Во-первых, первый Тест Драйв вышел в 1987 году и он никак не мог находится в тени НФСа так как, человечество на протяжении ещё 8 лет не знало что такое НФС. :) *то одна из моих первых игр. Так что у меня от неё только хорошие воспоминания. Я даже сейчас иногда играю в TD, TD2 - тот же самый тест драйв, только больше цветов(16 вместо 4), больше машин и другие трассы и GP - Формула-1 88-го года, движок тот же что и у ТД1-2.
Во-вторых: то что НФС на вершине, так это благодаря тому что его ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ сместить с этого места. Все эти Juiced'ы и SRS'ы в крайнем случае были лучше в 1-2х аспектах игры. Причём они и не планировали смещать НФС суде по их качеству. А даже равной по качеству игры того же жанра я не знаю вообще. И это не потому что НФС такой классный (после Порше-это вообще сплошной ацтой), а потому что небыло ни одного конкурента. У ТД же есть всё чтобы быть лучше НФСа: карлист лучше по количеству и по качеству, вид из салона, нормальные(реалистичные копы), мотоциклы, реалистичный игровой мир, онлайн, возможность ехать куда хочешь, а не только по дорогам и т.д. и т.п. И это только те фичи которые мы видим на скринах. То есть теоретически там ещё может быть более реалистичное управление - это как минимум. У Карбона даже не придвидятся какие либо фичи. А сравнение с Варом или Контрой тут неуместно. Они, в отличии от НФСа, держатся на вершине благодаря своему качеству, а не благодаря отсутствию конкурентов.

USSRxSerg 04.09.2006 18:34

А да, точно. Теперь вспомнил первый тестдрайв, я в него тоже катал (или то был второй уже?). Там помню какаято синяя тачка была, и магнитола еще работала, надо было ездить за городом.

Хочешь поспорим? Я говорю что к моменту когда выйдет следующий после карбона НФС, соотношение любителей Тестдрайв/НФС будет таким же как и сейчас. В него поиграют после выхода с месяц, а потом благополучно забудут.

HAWG 04.09.2006 19:54

Спорим! Тест Драйв будет не менее популярен чем НФС.
Вот почему:
1) Сама игра лучше НФСа.
2) Лицензия от "Акеллы" (у нас стоит порядка 10$) более доступна чем лицензия от "СофтКлаб" (у нас 30$). Следовательно каждый желающий сможет попасть в онлайн. За онлайн НФСа же не каждый захочет выкладывать 30 баксов.
3) НФС и без ТД теряет популярность. ЕА либо оставляет НФС таким же, либо делает его хуже. Карбон - свежий тому пример: новых фич - 0 и опять ночь вместо дня.
4) Лично я видел достаточно постов на форумах в которых другие люди говорят, что перейдут на ТД. НФС их задолбал. Так что я не один такой.
По поводу игры на 1 месяц. Ты думаешь, что для обычных людей (т.е. не киберспортсменов, фанатов НФСа и т.д.) НФСМВ был игрой более чем на 1 месяц?! У меня в группе есть люди которые не играют в одну и ту же игру всё время, а играют во всё что им понравится (т.е. обычные люди) и они в НФСМВ даже месяц не играли!!! Недели 2, не больше. Из них всего 1-2 прошли игру, а остальным игра надоела на полпути. Я не думаю, что группа в которой я учусь чем-то отличается от других групп.
Ты играл, наверное, в 3-й Тест Драйв (1993г.в.). Там были красные Lambo Diablo и Pininfarina(прототип какой-то) и синий Chevrolet (тоже какой-то прототип). Хотя может и в более поздний ТД, так как я играл только в первые три и в третьем ТД никакого радио не припоминаю(хотя, может, просто забыл). В первых же двух ТД тем более никакой магнитолы быть не могло так как там звук через PC Speaker идёт. В этом звуке еле мотор можно узнать, не то что магнитолу.:)

USSRxSerg 04.09.2006 19:59

Ок, время рассудит.

Если чтото лучшее заменит НФС я буду только рад.

Да, я имел ввиду третий, посмотрел скрины.

Хотя и в первый я тоже помню играл пару раз, доезжал до заправки а дальше не знал что делать :)

PS. Оказывается она уже вышла на хбоксе. Надо будет глянуть отзывы. А у нас тут кое-кто может и поиграть уже :)

USSRxMrRASER 04.09.2006 20:33

бла бла бла!!! спор идеотов... можно все это сказать фразой из форсажа: "хорошо выпендриваться когда нету тачки!" тоже и тут многие игры до выхода обещают многое а после выхода что мы видим ?! - гавно которое надоедает через 2-3 недели в лучшем случаи... помните до выхода Crash Day все показывали супер крутые скрины разбивания машины.. ну а что мы видили в реале? фуфлевую аркаду на 2 дня...

USSRxSerg 04.09.2006 20:45

Насчет "идеотов" ты тут поосторожнее словами кидайся, ок? Нашелся умник.

USSRxSerg 04.09.2006 20:53

Почитал отзывы про демку на хбоксе которая вышла на днях - одни баги и лаги. Врядли чтото было исправлено, за неделю ничего не переделаешь, темболее что она уже наверное неделю назад ушла в печать.
Увидим.

USSRxMrRASER 04.09.2006 20:56

серг не обижайся ))) я ничего такого не имелл ввиду )))

HAWG 04.09.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 52721)
Почитал отзывы про демку на хбоксе которая вышла на днях - одни баги и лаги. Врядли чтото было исправлено, за неделю ничего не переделаешь, темболее что она уже наверное неделю назад ушла в печать.
Увидим.

На то она и демка.:) До релиза на ПК у них ещё полтора месяца, надеюсь баги поисправляют. А вообще баги - это дело поправимое (патчами:) ). Лишь бы сама игра была нормальная.

USSRxGirl 05.09.2006 05:39

Ну..
Каждому свое!
ТОКА **ЙС Д*АЙВЕ* ----- 3 дня
Халф-Лайф эпизод оне ---- 2 дня
ФЕА* -----3 дня
ФА*ИНГЕЙТ ----- 3 дня
Барби салон красоты --- 5 дней

НФС -------------всегда в лотке стоит!!!!!!!! Уже почти год!
Вот и все ответы!

USSRxSerg 05.09.2006 16:46

Pervie otzyvy na xbox (pokachto horoshie):
http://forums.xbox.com/6575028/ShowPost.aspx

FAQ:
http://forums.xbox.com/6535983/ShowPost.aspx

USSRxSerg 07.09.2006 20:34

Review na IGN 8/10:
http://xbox360.ign.com/articles/731/731208p1.html

Chto vsem nravitsya eto online, chto neochen' eto fizika i grafa. Dumayu budet prikolnaya, tipa GTA.

USSRxSerg 08.09.2006 04:07

Поиграл я в демку.
Что сказать, это не сим конечно, но управление интереснее чем в МВ. Если сильно нажал газ то колеса прокручиваются, на поворотах заносит.
Чтото среднее между ГТА и НФС. Ездишь по огромному острову, вместе с тобой ездят чурки с онлайна. Можно ганять вместе, дурачится или ехать соревнования. Что прикольно в полной то что можно будет покупать дома, создавать свои автоклубы и принимать участников.

Тем кому нравился ГТА должно понравится, будет вроди ГТА+онлайн только без стрельбы. Скорее всего на первом месте там будет подурачится чем серьезно позадрачивать трассы. Но подурачиться там можно просто отменно.

USSRxGirl 08.09.2006 04:59

Цитата:

Что прикольно в полной то что можно будет покупать дома, создавать свои автоклубы и принимать участников.
ДА! Класс!
Вот бы в НФС онлайн было бы такое!
*аз, подъезжаешь к своему вому на карте......и тусуешся там!
А кто хочет, пусть едет и вызывает на дуэль!
Был бы такой интерактивный город! )))

USSRxMrRASER 08.09.2006 12:27

ну а че они с лагами придумают? если много игроков онлайн сразу? еще и в одном месте окажуть?..

USSRxSerg 08.09.2006 14:40

Там видно только 7 ближайших.

USSRxMrRASER 08.09.2006 15:17

тоесть больше 7 в 1 месте не может оказаться?

USSRxSerg 08.09.2006 15:48

Skoree vsego.

USSRxGirl 08.09.2006 17:23

)))) Странно!))

HAWG 29.09.2006 16:39

Обзор игры на Xbox. Бойтесь НФСофилы!!!:devil2:

USSRxSerg 29.09.2006 17:12

Skoree GTAfily doljny boyatsya potomuchto ona blije k GTA chem k NFS.

USSRxQWNEON.bf2 07.10.2006 23:32

:D CARBON? http://www.youtube.com/watch?v=P9Zz45kslxM

USSRxSerg 07.10.2006 23:45

Просто изза того что качество видика галимое то кажется что графика супер как в реале, на самом деле графа там неочень.

USSRxQWNEON.bf2 08.10.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 58635)
Просто изза того что качество видика галимое то кажется что графика супер как в реале, на самом деле графа там неочень.

верно :) ...

глянь нормальное http://www.youtube.com/watch?v=lBOVboIPiO0

не графа сильная здесь как некрути :nyam: и учьтем моштабы и возможности игры...

USSRxQWNEON.bf2 10.10.2006 02:46

http://www.youtube.com/watch?v=oXMRf...elated&search=

как он дал по прямой:blink:

I7POCTO OHA 10.10.2006 05:22

Не..графика так себе...
Сегодня смотрела в HD качестве............... что то не очень!((((

HAWG 13.10.2006 22:07

*елиз перенесли. PC версия игры выйдет не раньше 23 февраля...:(

USSRxSurgeon 14.10.2006 00:13

Какое 23 февраля? Ты где такой бред услышал? :)

Ой, мне показалось что это тема про NFS C :D

USSRxQWNEON.bf2 14.10.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от HAWG (Сообщение 59523)
*елиз перенесли. PC версия игры выйдет не раньше 23 февраля...:(

да:( читал сегодня...
на мой день рождения перенесли:wacko:

HAWG 13.01.2007 01:27

Почти месяц назад на fileplanet.com появилась бета-версия Test Drive Unlimited. Скачать могут все, поиграть - нет. Чтобы получить ключ к бете нужно быть подписчиком fileplanet.com, только в этом случае можно стать бета-тестером TDU. Бетку я начал качать сразу же. Скачалась она за 3 недели (у меня модем - скорость закачки 3.5кб/с). Я за это время оформил международную карточку VISA Classic, которой можно расплатиться за подписку. Сегодня подписался и получил долгожданный ключ! После запуска игры идёт заставка, затем создаём профиль, настраиваем и жмём "New Game". Выбираем перса, затем идёт ролик: мы летим на Гаваи и нам сниться сон как-будто перс наш стал гонщиком. Прилетая мы решаем воплотить мечту в реальность. :) Берём тачку напрокат, едем покупать дом, покупаем тачку и теперь весь Оаху открыт для приключений. Все машины (как и дома и мотоциклы) доступны для покупки изначально. Лишь бы были деньги. Сразу скажу о недостатках: в бетке нет Онлайн режима (но уже вышел патч к бетке исправляющий эту несправедливость, я его как раз качаю), машины не бьются (что уже давно известно, а также на острове всё время день (что на мой взгляд лучше, чем постоянная ночь) хоть и меняется погода. Последние 2 минуса относятся не к бетке а к игре вцелом (в финальной версии также не будет смены времени суток и не будет повреждений). По сложности управления машиной игра напоминает NFS5 - не чистый сим, но и далеко не аркада. Например если на Viper'е в повороте даже на 3ей передаче резко нажать на газ - то его развернёт. Копы порадовали тем, что ездят на седанах, а не на Ламбо и Корветтах, но разочаровали тем, что они начинают погоню лишь в том случае если я врежусь в трафик или в них. При этом если мимо них пронестись на скорости 220км/ч, то они на это никак не отреагируют. :( Также им всё равно на какой сигнал светофора я еду и пересекаю ли сплошные линии. Надеюсь в финальной версии они будут штрафовать хотя бы за превышения. Кстати штрафы у них не хилые. За каждую задетую машину при попытке скрыться - 1000$ + куча денег за то что сматываешься. Меня раз оштрафовали на 60000$ (для сравнения Ford Mustang GT стоит 35000$). Во всём же остальном игра просто СУПЕ*!!! Величину острова словами просто не выразить!!! Я даже не представляю сколько нужно времени чтобы его весь объехать (и реально ли это вообще). Машин просто валом. Причём очень много легендарных машин: Lambo Miura, Jag XJ220, Shelby Daytona (кто играл в GT Legends знает что это такое, стоит она 1000000$ (Ferrari Enzo против неё просто дешёвка :) - 650000$)). Каждая машина детально проработана. Салон выше всяких похвал (я езжу с видом из салона). При заказе автомобиле выбираешь цвет который реально присутствует в цветовой гамме того или иного производителя (правда потом в спец. магазине машину можно перекрасить в какой-нибудь хамелеон), выбираешь цвет обивки салона, диски (также реально предлагаемые производителем). Машины можно тюнить. Причём тюнинг тоже реалистичный. Например: если тюнить Ford Mustang GT, то на него ставятся запчасти реально производимые фирмой Saleen, которая кроме выпуска своих собственных суперкаров, специализируется на тюнинге американских спортивных авто. В случае с Mercedes-Benz - это AMG, в случае с Nissan это Nismo, и т.д. Можно покупать персу различные шмотки вплоть до перчаток и солнцезащитных очков. Кстати солнце тут слепит почти как «слеповуха» в CS на мгновенье вообще ничего не видно. Трафика тоже очень много. В городе, конечно, меньше чем в реале в городах, но на трассе такое же количество как и на трассах в реале. Трафик, как и копы, бьётся. Причём так что аж колёса отлетают. Есть гонки точка-точка (причём они бывают очень длинные есть гонка вокруг всего острова, я лично ещё не дошёл до этой гонки, но те кто катал её, говорят что ехать на меньше 1.5 часа на машине уровня McLaren F1 GTR). Есть кольцевые гонки, есть гонки где нужно набрать заданную скорость путём суммирования скоростей зафиксированных радарами (почти то же что и в последних 2х НФС, но тут нет соперников. Едешь один и за заданное время проезжаешь определённое количество радаров. Есть миссии где нужно перегнать эксклюзивное авто из одной точки в другую. Но если несколько раз ударить машину то миссия будет провалена. Есть миссии где нужно подвезти пассажира. Но врезаться нельзя, так как если он испугается (есть специальная шкала), то миссия будет провалена. Больше пока никаких других видов гонок не встречал. Понравился реализм вождения автомобиля, то есть едешь по прямой трассе, есть попутные, есть встречные. Всё максимально реалистично. Можно покупать дома (они нужны в основном для того чтоб в гаражах хранить машины). Машины поделены на классы в соответствии с мощностью. Мотоциклы тоже. В общем 100% что-то рассказать забыл. Но как по мне игры такого уровня в этом жанре небыло со времён NFS5 (хотя и он явно хуже). Ждём локализации от «Акелла».

USSRxSurgeon 13.01.2007 07:30

Заинтриговал :)
Сколько ключик стоит?

Часовой пояс GMT +1, время: 16:05.