![]() |
заявочка
Хачу официально пристроиться в ТМ команду.:blush2:
много гамать не обещаю, после работы и по выходным.;) хочется поднять скилл так сказать и катать с реальными чуваками :punk: :) |
Vernis' ya vse proschu :shocking:
|
очень хорошо ездит на кибер нете неплохие резалы если там так то и везде так будет:)
надо глюка дождаться |
ЧИС - сила!!!!
Не пожалеете! |
гоняет отлично...!!!
|
Я глянул статистику на кибер нете.Есть оч хорошие результаты.
|
вы принимаете только по рекордам?
|
нет, 7-го числа на меня смотреть будут :) будут незнакомые трассы и все вытекающие от сюда
|
идитоизм какой-то
у них чтоли нет капитана команды который решает эти все вопросы? какие новые трассы? о чём речь? у нас Chis не левый человек и не бродяга с улицы. *тот человек заслуживает особое внимание за свои заслуги перед командой, а вы тут ещё устраиваете обсуждение о приёме в команду ТМТ.Если он не знает трассы, то при желании он может их выучить и поиметь любого из вас (USSR TMT). Как мне сказали, вы имеете далеко не первое место по *оссии в рейтинге команд по TMT. кто каптан? или у вас нет такого? бардак полнейший. p.s. http://ussr-team.com/tm_members.php?...2628edd46ae614 хороший пример (нет фото) показывает капитан и его заместитель остальным участникам ребята, если так будет и дальше продолжаться, эти вопросы будем решать. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, где у вас можно посмотреть заявку на вступление? |
Все ок у нас, Chis сам предложил мне протестить его на трене.
Не горячись! По *оссии мы вторые, но если Chis покажет себя то... ;) |
Зам я стучи в асю по вопросам а рейтинг команд по очкам извини но это смешно:) +фото оставлено здесь на форуме вон икс рейс первые в толку от этого езды у них прибавилось?
|
Цитата:
Как мне сказали, вы имеете далеко не первое место по *оссии в рейтинге команд по TMT. вообще маразм. ПО твоему далеко топ 1-2-3 ? помоему нет. Чис я думаю покажет на что он способен и без того что кто он и где. Все знают что Чис много добился в нфсе. Но если вдруг я захочу в состав по нфс ты меня сразу возьмешь что ли ? А я один из лучших российских танкистов между прочим, тоже на колесиках гоняю |
Вы не знаетие меня, я ужасный и коварный грубиян):blush2:
Joe, устав я не знаю, там не бываю другое дело когда такнкист приходит с заявкой, в нашем случае Чис с ними катал, и они знаю его способности...тут я спорить не буду...кому как не им виднее что лучше делать по приёму нового участника. что касается места по *оссии, суньте мне в рыльце рейтинги команд по *Оссии, чтобы я успокоился. Нам на USSRcup открыто сказал человек: - ваша команда по ТМТ на четвёртомм месте. мне это было слушать ой как не приятно к капитану и составу ТМТ у меня только одно замечание - повесить фото на сайте. |
просто когда команды играют на рейтинг икс рейс необходимо тратить нарейтинг 5~6 на тим качку на своем сервере а это и некрасиво и муторно я тратил в день 7 часов на свой кач а толку быть 1ым по россии нечего не дает ?я просто забил надоедает)(команда C-K в рейтинге 800 какаято но они самая сильная команда мира просто рейтинг в тмн нечего не доет а чис действительно очень хорош по статистике на кибере но через тест прошли все и я думаю он беспроблемно его пройдет
|
- ваша команда по ТМТ на четвёртомм месте.
это данилевич.............по рейту мы вторые а по игре первые |
Гыгы ну ты слушай кого больше :) вот с чисом до первого и подтянутся а насколько я знаю они топ2 первый опель вроде но ребята поднимались и поднимаются... Не все сразу становятся топами. Гараздо важнее рост команды нежели занимаемого места. Вон у нас в бфе вообще каша Легион кречит что они первые в россии и "лучшая команда россии" и все это со счетом 3-1 в нашу пользу по офицальным играм. :) забавные ребята. как думаешь что они скажут по поводу нас ? Притом пиарят то что у них самая большая пиписька на каждом углу. а мы просто молча делаем свое дело ну и стараемся что то сделать для бф в общем... Любой нуб на 70% процентов скажет что легион лучше. Другое дело топовые зарубежные команды ^^
|
Цитата:
|
По пофоду фото кстати...
Согласен с котом + желательно вешать фоты побольше и с однородным фоном ^^ сделаю вам красивые фотки |
Я лично не против что будут тесты, то что я в НФС катал хорошо, не значит что можно всех вать в ТМ, трениться там ещё ой как прилично. На том же кибере я катаю лучше основной массы народа, но как отцы приходят, становиться страшно, хочется и самому показать им кузькину мать. На Н-9 я клухту почти догнал, хотя он говорил что чтоб его там догнать мне надо пол года, а понадобилась 3 дня
По поводу Опеля, ребятки вай как хорошо катают. Там у них есть Белфегор, мы с ним катали ещё в феврале. прикольный чел :) |
Цитата:
Например у опеля есть трек, проедешь из 1.26 вроде и тебя берут сразу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уффффффффффф
*азвели бодягу! Вы же мужчины!!!! Если положен тест, значит тест!!!!!!! И ты КОТ это знаешь! Так что разговоры тут бесполезны! А про данилевича.......... Уже жалею что вообще с ним на капе заговорила!)))))))))) Парни играют, ростут...что еще надо?! Вообщем удачи!!!!!!!!!!!!!!! А если честно, вызовите этих ОПЕЛЕЙ на дуэль! И покажите им кузькину маму!!!!!! USSR и ОПЕЛЬ! Во будет месево! Там и выясните отношения! Что скажете? Думаю это будет по мужски! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
страна должна знать героев, а так на сайте нет фото даже))
и научитесь подобные темы переносить с общего обозрения на внутренний форум всему надо вас учить |
расписали тут про меня конечно красиво, но в ТМ у меня пока достижения похуже чем в НФС, так что я пока ещё Лолка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чиса, это дело пару неделеке и Опель будет в пролёте.Они не знают какой псих начал трассы задрачивать.
|
:)
|
Цитата:
|
|
типо 1:33 это очень плохо? если учесть что это с 8 раза?
|
Цитата:
А вообще конечно не очень...хотя с 8 раза...:unsure2: |
с 4-го раза 1.30.74, видно где ещё можно догнать 2 сек. далее будет проблемно :)
|
25.87 без особых трудностей. По прикидкам много теряю на последнем куске(уж больно он меня бесит) + до него ехал на секунду быстрее.
|
Niche, vyidet noviy TMU ya vam zasrancam pokaju.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:27. |