![]() |
Заявочка №2
Вообщем катаюсь я на кибернете. Болтаем мы с *USSR* ChaZcaTriX.tm, и он спрашивает хочешь в тиму ?, я говорю ну, можно попробывать:rolleyes: . Он мне и дал адресок сюда.
|
|
И ещё кого попало мы не берем так что....:naughty:
|
Вопросик такой: на это мыло слать заяву gluk@ussr-team.com ?
|
пиши сдеся в форуме
|
Видимо раз Чаз позвал,значит Лось хорошо гоняет:)
|
оПА еще один:)
|
ну чего там с тестом???
|
Ну что, поехали ?:nyam:
Где-то в конце весны я подсел на TmNations, причём подсёл на неё основательно, так что чуть экзамены не провалил :bleh: Будут какие-то вопросы, постараюсь ответить :) -------------------------------------------------------------------- 1. JIoCb 2. Тут вопрос ранг по *оссии или миру ? лана пишу оба 470/24069 3. да также, тока чтоб приставочка USSR была в начале :rolleyes: 4. Конешна согласен :punk: 5. 19.01.91 6. *оссия, г. Москва 7. 305-820-456 8. Пока нету, но с этим чёнить придумаю :gigi: 9. JIoCb666@Yandex.ru 10. В трекмании видал и от других слыхал 11. минимум 2 часа, максимум сутки :) 12. Adsl 1024/256 анлим 13. Учусь в Лицее 14. Нет, потому что ТМ единственная игра, затянувшая надолго 15. Играл в ТМО, ТМS, ТМN, хочу в TMU(во все почти сразу же после их выхода, в ТМS по интернету не играл, т.к интернет всего пол года) 16. Да много их Flatout 1,2, НФС все части, и конечно же 3D Action, стратежки немнога и всякие флешки. 17. Хочу совершенствоваться, да и здесь в тиме интересней будет, чем просто так гонять :blush2: Ну на этом вроде всё, буду ждать ваших сообщений :rolleyes: |
Побей рекорд:
http://nations.tm-exchange.com/main....id=248910#auto |
Неслабо. Побить рек Генезиса? *ек конечно не супер, но все равно...
|
Весело будет посмотреть как ЛОСЬ будет бить генезиса:D
|
не,ну мож ему сами какой нить резалт напишем какой он должен на этом треке показать?? Побить рек генезиса это слишком
|
Да ладно У меня там 25:) 24 тоже можно пусть побьет:D
|
Я ехал первые 2/3 трассы на 0.3 быстрее. чем Генезис. Так что все реально :)
|
Так давай к нам тогда за нас играть будешь!:bleh:
|
Цитата:
|
а в чем проблема нам собственый трек забубенить с тестом? тем более этот не совершенен и не раскрывает всего гонщика а так кстати у скуби времечко неплохое учитывая то что грива очень долго этот трек мусолил
|
Цитата:
А насчет моего времени, советую мой реплей посмотреть - я там на скоростной части все ошибки какие можно сделал. :D А до предпоследнего чекпойнта вровень с Генезисом шел. |
Когдато давно мы приняли человека по результату на Big Job.Там хоть и нет ярко выраженных техничных участков,но там тебе и скорость высокая и дрифтовать тож уметь надо чтоб быстро пройти.
P.s. Кстати я там новый рек поставил 1.09.33:nyam: |
Цитата:
|
Вы это снемите все картинки с ucoz... задолбало вылетеать введите логин и пароль
|
а они только у мну:naughty: были чето ucoz жестко тупит половина сайтов пашет а половина сдохла:wacko: серверные работы затянулись уже почти 12 часов
|
Цитата:
Цитата:
|
Проехал 1.09.99 на Big Job. Не самая сложная трасса ИМХО, так что скилл по ней будет сложно оценить. Хотя скользить действительно надо уметь.
|
а ты в тиму не хочеш?может потестим его?
|
Вобщем часок я седня погамил. Пока резалты так себе: на биг жопе 1.12.04 , а на тесте 1.28.74.
Завтра буду бить ! |
пока слабовато;)
Scooby в тиму не хочеш ты же играеш в тм |
Цитата:
|
я ручаюсь за Скуби, человек хороший, токо ты это не пропадай :)
|
Биг жопа 1.11.05
Продолжение следует........................ |
Ну так как, возьмете меня в команду? А то как-то все притихли.
P.S. От нечего делать проехал 9.7x на BJ. 8.хх вроде вполне реально. |
будем тестить парни?<<<<вроде неплохо катает ,чето видимо один я в этом топике писюсь:gigi: возможно постестим после выходных просто сейчас серв не с кого спросить:rolleyes:
|
*езультаты очень хорошие,так что думаю надо брать!!:thumbup:
|
Хех, сорри молоток :)
http://nations.tm-exchange.com/main....&id=23232#auto |
Скуби включи асю, поболтаем:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:18. |