![]() |
История вашего ника
Что? Как? Почему вы выбрали или что вас сподвигло на создание своего ника?..
|
Или возможно он менялся ..
если да, то почему! |
Да, вот очень интересно :bleh:
|
Короче придумал я свой ник летом когда делать было нечего а старый ник достал. Хотел что-то звучящее и что бы выглядело прикольно. Остановился на hunter for souls. Вскоре он был преобразован в HunTer4SOulS.
Спустя некоторое время я понял что выбрал ник не случайно. Полистав Англо-русский словарь я нашел интересную вещь. Spirit-дух Ghost-призрак Soul-сущность человека. Большую часть своей жизни я и провел в поисках своей сущности, в поисках себя... Не стесняйтесь. Чувствуйте себя как у себя на форуме и напишите тоже что-нибудь... |
Ыыыыыы.
А мой готичный ник пошёл со времён 8-битных приставок. Тогда была игра, ProAm II называлась. Гонки. Я тащился от неё. Ну а там максимум можно было 3 символа писать. Ну вот так и началось. В школе мы друг друга тоже по никам называли, поэтому так прицепилось и пошло. |
Цитата:
|
Я свой ник взял у пилота формулы-1 Кими *айкконена(у него прозвище Iceman)
|
а мой ник со мной с 3го класса школы и по сей день ... :)
|
ACCA: Artificial Cybernetic Calculation Android
|
Цитата:
|
Yaotzin - бог ада у ацтеков..
так сказать это наследие моей брутальной молодости. :gigi: |
Цитата:
|
действительно можно узнать много нового
|
Цитата:
Бли.... божетвены вы мои!!!!!!! http://mitosa.net/smileland/smiles/angels/004.gif На землю!!!!!!1 БЫСТ*ААААААААА!!! http://www.smailiki.nm.ru/polt/gost.gif |
а mongol он и в африке mongol:D :naughty: :gigi:
|
Цитата:
|
Мой ник...еще с децтва:nyam:
Играл тогда в третий квейк...ну там чувак был sarge...я решил взять его ник,но писал неправильно не знаю почему так и пошло-serg.Да и имя мое такое же:blink: |
ну мой ник с 6 лет , в этот возраст я начал играть в кс , но ни как не мог определиться какой выбрать , и вот возвращаясь из клуба , брат предложил ник hill ну я писал hill , но он всегда усовершенствовался , то HilL , то hILl , но ща пишу HlLL , то есть ХлЛЛ, вот так вот :) обозначает холмик или бугорок , а так же я слушал cypress hill , возможно это что то обозночает :)
|
Silent Hill :gigi:
|
У меня немного забавнее, давным давно в школе мы глумились по обыкновению и придумывали кликухи всем подряд, притом обязательное условие было что бы первые буквы были взяты из имени фамилии и если нужно очества. Так уж сложилось что у меня по инициалами вышло JO ( Jenya Olenev) если не брать моего офицального имени ;) Сразу оно не прижилось, но после того как на тв стали крутить сериал "Друзья" все как то вспомнили сразу :blink: потом в старкрафте немцы меня часто принимали за своего так как у них jo=да плюс не на всех форумах и играх была возможность иметь ник из 2ух букв и я принял решение добавить букву е. А так я уже непомню когда меня по имени называли :)
|
Я с двумя никами бегал, но прижился лучше этот.
История этого ника: У меня постоянно в школе почему-то пропадали линейки ну и мамик добрая душа взяла и подписала ЧИС ( фамилия имя отчество :) так и пошло. 2-й ник DJ_YO!: мыли как-то пол ну а у меня ботинки зимние были я встал на пол и чуток повертел ногами :) ну и там звуки пошли как DJ делают, пользовался не долго, но в школе постоянно меня называли Диджей |
Ваши ники
Что собственно они значать и как расшифровываюцца:)
|
Такая тема уже вроде есть в разделе Флуд кажется.
|
нет, не вижу )
|
|
Что ж, мой ник более, чем очевиден:) Однажды я очень проникся игрой, созданной нашими Калининградскими соотечественниками. Потому сначала стал Вангером. Позже выяснилось, что Вангеров по миру развелась хренова туча и надо было что-то делать.
В StarCraft я играл с самого его появления. Сначала, как все, встал на сторону Протоссов. Потом, уже набравшись опыта в сети, понял, что Зерги мне больше по душе. В сюжетной линии присутсвуют персонажи с общим названием Cerebrate (Наместник). Преспешники Сверхразума. Вот так, недолго думая, слил воедино два ника: Vanger и Cerebrate. З.Ы. Я бы взял другой ник (не скажу какой :bleh: ), но слишком опасно использовать в качестве ника имя Князя Мира Сего. |
satanist...
|
А у меня с самого сначала был ник lex.Все оч просто, от имени aLEXander .Когда мы с Оденом играли на 8ке надо было написать ник с 3мя буквами, я был lex а он был den.Когда можно было написать ник более 3х букв и мы играли вместе мы писали DENLEX)))). А потом lex надоел, я пдписывался C@pton потому что я в то время когды придумывал ник был капитаном почти всех команд в которых играл)).А писал неправильно потому что незнал как правильно пишется Каитан по англ.Потом C@pton надоел и я вернулся к нику LeX, от так от))
|
Цитата:
|
у меня Texa$ теги таким ставлю в играх раньше он тоже был но перед первыми отборочными в Team Russia по тм я за неделю сменил ник на wrc причем придуманный спонтанно конечно я понимаю то что существует мировой чемпионат ралли поэтому и добавил +
и теперь я wrc+ я бы сменил его уже давно но просто не я работаю на ник ,а ник работает на меня и все меня называют врц так это и прижилось |
Всё просто, есть такое существо в настольной игре Magic, называется оно Kabalarhon. И я себе решил взять такой ник, спустя некоторое время поменял его т.к. он оч. длинный и получилось: Arhon..... потом мне стало интересно есть ли такое слово, и если есть, что оно значит, я посматрел и оказалось, что это.... высшее должносное лицо в древне-греческих полисах. Сам на 30% грек так, что ник мне очень подходит...
все...;) |
в моих жилах ттоже греческая кровь, только кубанский грек...хотя в Греции отоже есть родственники
меня отец называл КОТ в дестве...на одежде в садике везде было вышито КОТ, это было примерно в 1981 году, когда я ходил в садик, а может было и раньше. Их тех моментов я помню только надпись на одежде и бобег из садика, надо уц отца уточнить когда он первый раз назвал меня КОТот)). Мистером стал когда начал катать в НФС)) |
Ник, что я использую на форуме не мой, а придуман от балды, т.к. мой настоящий был уже занят.
Настоящий - Stinger, я придумал его играя в МВ, там сам крутым был Razor и решил взять тоже что-то звучное, кстати, стингер - это еще и полицейская шиповка, поэтому и прижился. |
Дело было так: в далёком 2000 году я начал играть в Quake 3, и была у меня там такая привычка: когда убивал противника то всегда пускал в него ещё одну ракету или рельсу/плазмик/гантелю ну вобщем всё что угодно лишь бы кишки разлетелись по всей карте :devil2: (в кваке это возможно при "минусовом" уроне). так вот, в один прекрасный день сидим играем на клубе, а у меня за спиной стояли каких-то два клеща, и один из них смотрел-смотрел как я играю(и делаю "мясо"), а потом говорит: "Ну ты и мясник !". - половина клуба проорали, и сказали - "Точно, мля, внатуре мясник !". так и приклеилось. потом так все стали называть, даже не только "братья по оружию", а и левые пацаны, девки. также ещё меня друзья называют Мясничок, Мясо, Мясной Человек, Фарш, Мясоед, Мясной Салат :gigi:
В последствии этот ник перекочевал в NFS. И ещё: когда я играл в MW через pLan, то часто подписывался ником Shit (просто впадлу было постоянно набирать myasnik при конекте с другим сервером). shit - просто это то что первое пришло на ум, потому что я в тот момент слушал рэп, а там как всегда присутствовало обилие крепких словцов (fuck,shit и т.д.). А недавно я стал RFxMyasnik, потому что меня пригласили в команду. Вот такая моя история... :wacko: Всё, занавес.. |
RF et Rising Force? )
|
нет, Race Fighters
|
WladiRacingChampion+это я ща намутил:D
а так чемпионат мира по ралли :D просто удобное сочетание букв которое придуманно специально к первым отбором в сборную россии тмн так и прижилось:gigi: просто врц |
А я гдето 2-3 года назад просыпаюсь с утра дело зимой. И меня все вдруг Глюком называют. Так все и называли. Ну и в инет есстественно передалось:)
|
Ну в сети я поивился под ником Zero, но потом как то я зашёл на мобиле в фантази чат, и начал думать какой бы ник зарегить, Zero мне уже надоел и я искал что то новое. Потом я вспомнил что я фанат FF в часности FF8 и я решил взять ник главного героя этой игры :)
|
у меня вообще ник идиотский :D хз, историю не помню
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:44. |