![]() |
Поздравить соклановца можно тут! <_<
автор темы - [USSR]SERB |
чтобы поздравить нужно знать дату Д*...наши даты хранятся тут >>>>...
|
Цитата:
1) ася напомнит 2) при в ходе на форум внизу отмечаются имениники 3) можно всех в календарь внести. |
Цитата:
1) ася напомнит 2) при в ходе на форум внизу отмечаются имениники 3) можно всех в календарь внести. [/b][/quote] как показала практика так удобнее...ну и дату не каждый ставит реальную)) |
я стучусь к тебе в асю отзовись
|
Цитата:
1) ася напомнит 2) при в ходе на форум внизу отмечаются имениники 3) можно всех в календарь внести. [/b][/quote] Я сделал так, чтобы в календаре были видны днюхи.. Ну и на форуме естественно на главной странице будет видно когда у кого-нить будет днюха. :) |
Цитата:
|
Цитата:
а я себя нет ( |
Не важно откуда вы узнали о день рождении, главное внимание!!!
|
09.Март.1987 B)
|
4 Апрель 1988 - день рождения у USSRxSurgeon. Поздравляю.
|
Присоединяюсь! С днюхой!! :)
|
С днём респавна Surgeon.Ты лучший спринтер!!!
|
|
с днём рождения сурж!!! всего тебе самого и побольше!!! :D а главное скорости и здоровья денежного B) :P :D
|
Денюхи пошли одна за другой а все поздравления на старом форуме!
Серж ты сюда еЩе не переехал штоли? Вот и у Юльки сегодня днюха! Поздравляем с днем варенья! |
как, еще одна днюха?? :)))
Поздравляю!! вот дату рожд. в профиле не написали, могли и пропустить :))) |
Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной, Сколько любви и желанья любить - Людям узнавшим ее - не забыть! Так пожелаем ей молодости вечной, Счастья большого и дружбы сердечной, Семейный очаг добротой украшать, Дальше по жизни с улыбкой шагать! http://www.server.by/4denis/rose.jpg С днём рожденья!!! |
Примногоуважаемые Сург и Юля!!!
Хочу поздравить вас обоих с самым прекрасным днём в году - с днём рождения!!! Хочу пожелать вам многого, но не хватит места!!! Пожелаю главное - здоровья, денег, счастья, понимания, и так как весна - конечно же любьви!!! С уважением USSRxSolo!!! :rolleyes: |
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!
Простите!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тока щас заметила поздравления на этом форуме! Почемуто по привычке...иду на старый..... Оххх! Спасибо тем, кто поздравил! ОЧень приятно! Муррррррррррррррррррррррр ррррр!!!!!!!!!! Удачи нам всем! )))) :ha-ha: |
вчера былдо Д* у USSRxBRABUS...воть...ниХто и не заметиль)
BRB с Д* тебя) |
Поздравляю с Д*. Желаю как всегда - всего да побольше. Сорри что не многословен.
|
С Днем *ождения, Брабус! Счастья тебе и успехов!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем *ождения USSRxBRABUS.
|
С днём респавна BRABUS!!!
|
Сёдня Днюха у одного из моих учителей по искуству вождения этого человека зовут DeniX желаю ему всего хорошего и чтоб нас не забывал, а то в последнее время не особо его видно :beer:
|
с днем рождения :world:
|
с праздником.
всего наилучшего. Счастья побольше ;) |
на моих часах уже 00.08...а значит можно поздравить USSRxInj с Д*!
я сегодня краток)...пожелаю чтобы твой Inj3KToR работал всегда на У*А!) |
С днем рождения! :)
|
Поз-дра-вляю!!!!:))
Счастья,здоровья....Всего чего ты себе пожелаешь!ну и успехов в NFS:) |
Всего самого наилучшего м светлого в день рождения..на который я кажется опоздал =(.... Пускай свет удаи и счастья озарит твой жизненный путь!
|
Сёдня Д* у USSRxSolo
С днём респавна Bro!!! ЗЫ. Ох и напьёмся ж мы)) :disco: :beer1: |
ууу ну уж сильно не налегайте :) Поздравляю!
|
с днем рождения!
|
с днюхой Соло))удачи тебе там в спринтаХ :friend:
|
С Днем рождения.
Успехов и благополучия ;) |
с Д* Solo...всего всего...ну там здоровья...успехов...ну...там. .Нитро по больше))
:dance: :disco: :dj1: :gruppa: :dj2: :gitara: :nau6niki: :magnitofon: |
А сегодня Д* у нашего Камаза (он же Mc Fatal, он же gG.raiDER) :) Поздравляю! Желаю огромного счастья и побед на дорогах жизни, чтобы ты оставался всегда таким же отличным человеком каким мы все тебя знаем!
|
С днюхой всех кого не поздравил.
Давно меня у туто не було %) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:30. |