![]() |
Сколько вы зарабатываете?
Сколько вы зарабатываете в месяц?
|
207$
|
от 250 до 500$ но чаще 250-300
|
так же
|
от 500 до 750$
|
Обеспечивают...как это не хреново..но в свои года я еще не могу работать:(
|
я ушел в 17-18 лет изи дому(после ссоры с отцом), с тех пор живу самостоятельно.
деньги ещё могу заработать, но как их правильно потратит, я не умею |
от 375 до 460
|
Меньше 250$ :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто больше меня зарабатывает - учите меня зарабатывать =)
250 баксов в месяц - это сильно мало даже для Пскова |
Иди в торговые агенты! Они меньше 500 не получают!
|
я не сильно люблю разговаривать , а та профессия похоже предполагает много разговоров.
надо что-то другое наверное. хоть я то и не пробовал |
Для этого в любой нормально фирме тебе проведут тренинг по продажам!
И плюс - как правило есть уже наработаная база! Я уже с 97 года в торговле.....мне оочень нравится! А главное можно всегда сделать карьеру! |
Я тоже в торговле, ток в *Б не те зарплаты, хотя мне хватает.
|
*Б это что?
|
*епублика Беларусиа
|
Цитата:
Но это не такая простая работа, лучше на первое время устроиться консультантом в компьютерный магазин или магазин бытовой техники. |
И сторить карьеру кого?
Продавца - консультанта по компьютерной технике? Какие там перспективы? Старший продавец?..... А тут...чем раньше, тем лучше!!! Я в свое время посаветовала некоторым друзям... Сейчас они уже (за 7-8 лет) выросли до ренгиональных представителей. Главное окунуца с головой...и работа попрет! Зароботок реальный от 15000 - 60000. Но многое зависит от фирмы. Правильно было сказано.....крупная, известная фирма! *то залог удачного старта! Многие берут "пластилин"...т.е. человека абсолютно без опыта...и лепят под свои стандарты! *то особо практикуют транснационалы!!!!!! А там можно сделать свое будующее! *то не пропаганда! Просто, примите к сведению! Я на этом сабаку съела! Есть вопросы - задовайте! |
Ты не уточнила возраст и образование юноши, которому я посоветовал идити консультантом. Почему консультантом? Потому, что это начало общения с людьми - клиентами. Сразу идти представителем никто не пойдёт, нужен опыт - практика + образование.
|
Да уж...возраст и образование играют роль.
Спору нет. Но консультант я думаю это не лучший старт в большую жизнь! Надо сразу же думать о будующем! |
ну возраст у меня есть =) , пытаюсь образование по вечерам сделать.
|
кто-то и 200$ за день зарабатыввает))
Цитата:
|
Котег, не за день а за час.
Шахтеру надо месяц в забой ходить и под землей в грязи и жаре по 8 часов вкалывать, а данилу-мастеру все что надо это оттарабанить когото ну или на крайний случай свой зад подставить. Для нашего общества их работа одинаково ценится. Только чтото все они там геи, а что на нормальных спросу нет? *аботка неплохая конечно. В день можно зарабатывать и по 1000 если себя не жалеть, в месяц выйдет 30000, неслабо да. В год 300,000, жить можно так. |
Цитата:
|
Тока все болит ОДНАКО!
|
ещё вариант - Слонопротирщик (от 3000 до 5000 руб.)
Цитата:
:) |
Цитата:
|
летом 2500-3000/месяц
зимой пособие 300/месяц |
Неплохо!
*т где так платють? |
Цитата:
Практически на любом заводе в Финляндии... по моей "специальности" (чиню станки на производстве) это пока не доучусь |
Молодец!
|
~3000\мес
Спецэффекты в кино\реклама на тв |
500-600 все зависит от колличества принятых пациентов и от вида работы :-)
|
Цитата:
|
Более 750...
Директор филиала!:naughty: |
2000~7000 р:blush2: (это как пойдет и будет ли желание тратить время на это) покупка и продажа мобильных телефонов + всем и деньгами обеспечивают родители молодой еще самому не где зарабатывать ктож мне дасть:D
+ степуха 600р + степуха от родителей 2000р за хорошую учебу:D |
Смотрю не бедствуешь :)
|
800$
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:23. |