USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вся правда о Dared (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=164)

madman[MSU] 24.04.2005 22:26

Активный игрок в К2.
Что касается истории с попаданием в "чёрный список" *УКА-клана, то, насколько я понял, там произошло банальное недопонимание.
Как сыграю с кандидатом- выскажу своё мнение.

P. S.
Уважаемые хранители клана, Arietz и Spineshank!
Не злитесь на меня за то, что я взял на себя смелость создать тему о приёме, я сделал этого ввиду вашего длительного отсутствия.

[USSR]Logitech 25.04.2005 05:01

Цитата:

1. Dared
2. Полежаев Александр Александрович
3. 1989
4. Москва
5. E-mail.
6. ICQ.
7. Маркиз.
8. Граф
9. нету
10. нету
11 нету
12 Звание Казаки 2 - чуть больше 200 очков
13. Состоял только в PGA - Paramount Great Alliance
14. гдЕ??если в казаках 1 - то полно..но поскольку я буду играть в казаки 2 то - Daredevil
15.Всегда хотел вступить в ваш клан еще..с тех пор как познаккомился в казаках 1 с ЮСС* Тоником....тогда пришел сюда...начал следить за вами..но я состоял в ПГА и не хотел от них уходит ввиду обязательств которые я им дал...Да потом просто настальгия по стране в котоой я родился =)...еще....нужно обмениваться тактикой..опытом по казакам 2..а по скольку в ПГА..из которого я ушел по болезни..если хотите знать спросите по личке....не играю в казаки 2 ..ну или почти не играют.... то я реил примкнуть к вам...ведь нужно же показать класс клане рука =) шучу....просто хочу в команду где есть хорошие игроки и люди =) а по казакам 1 таких тут много =)
16. Ознакомился с кодексом клана USSR?
17. вот тут сложно сказатиь...ближе уже к вечеру...а точно когда не знаю.... но можно договориться =)

[USSR]Tonick 26.04.2005 09:22

О помнюпомню Дареда он меня укрой обыграл, но я ре взял. Вроде чел неплохой не знаю как в к2 играет меня и самого в пору тестить но все же, попробывать можно

[USSR]SAID_MAKLAUD 26.04.2005 12:38

надо укрепит состав в казаках 2 силними активными бойцами,тем более с навыками с казаки 1 .Я ЗА!

[USSR]Aztec 26.04.2005 16:41

Я воздержусь. (это и не да и не нет - это просто всем привет :) )

[USSR]MOHAX 27.04.2005 07:36

Да ряды клана надо укреплять. я за. (а на счёт настальгии ,это интересно)

[RUKA]Golden Hind 27.04.2005 17:00

Цитата:

Originally posted by [USSR
madman,Apr 25 2005, 12:26 AM] Активный игрок в К2.
Что касается истории с попаданием в "чёрный список" *УКА-клана, то, насколько я понял, там произошло банальное недопонимание.
Как сыграю с кандидатом- выскажу своё мнение.
P. S.
Уважаемые хранители клана, Arietz и Spineshank!
Не злитесь на меня за то, что я взял на себя смелость создать тему о приёме, я сделал этого ввиду вашего длительного отсутствия.

Madman ! А ну зайдика сюда и почитай все хорошо. Никакого банального недопонимания не было. Dared просто киданул Пипо на 20 очков - вот и все.

[USSR]SAID_MAKLAUD 27.04.2005 17:16

Да меня уже болще 150 очей кинули я даже не кого имени не записываю !И странно что у меня такого вообще не бывает что когда проигрывал написалось меня победа

[USSR]SAID_MAKLAUD 27.04.2005 17:20

Думаю надо ждать появления патча и после этого можна будет говарит о ком та хороший он или плохой.Да со мной вообще бурги такие турюки кинули и не один раз(про бага сообщено админам игры) проста смех.А так я сам понимаю обидно когда проста так уходит очки хот они не так важны самом деле но как то вдохновляет ( для меня если честно исключительно важно для поднятии рейтинга клана)По этому думаю с терпением и по справедливости надо как та порулит всё(между прочим сколько не просил игру и так не кто не отменял,при этом эти оснавном хохлы и русские)Бургами почему та редко такое случаеться :help:

[RUKA]Golden Hind 27.04.2005 18:04

Цитата:

Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Apr 27 2005, 07:16 PM
Да меня уже болще 150 очей кинули я даже не кого имени не записываю !И странно что у меня такого вообще не бывает что когда проигрывал написалось меня победа
Спроси у madmana почему так выходит. Они вырубают модем и поэтому надо ждать секунд 20, пока все утрясется, и лишь только потом идти в статистику.

[RUKA]GENERAL 27.04.2005 18:17

Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.

Strateg 27.04.2005 22:51

да харош.... ВОВАН наш человек :cool: он то тут причём....

[USSR]SAID_MAKLAUD 28.04.2005 01:22

Всё таки моя личная мнения отменил бы я этого чертого игру и не сталь бы ругаться игроками *УКУ так как я там общаюсь пару гаймерами и очень хорошая мнения сложилась играя в ЗА и АЛЕКСАНД*Е.По этому ДА*ЕД думаю всё таки стоит прослуживаться мнении один из уважаемых кланов по играм ГСК(лично моя мнения) и поставит точку всему.Я уже говарю я около 150 Очей потерял уже и желею только в том что клан этих очей потерял так как я пока не считаю себя вертиозом в казаки 2 и думаю всё ёщо впереди.Когда та я в казаках 1 тоже сталкивался невежеством некоторых гаймеров но сделал всё что в миллионах практический мог оделеть меня пару играков и то не всегда(я сам между прочим предумал обмен ресурсов эфектиного чем было до меня и когда уходил подсказал тем с кем общался)По этому Даред я думаю стоит более трезвее относиться к всему(без злобности и гордости)Всевышный не любить гордливых :angel:

[USSR]MOHAX 28.04.2005 04:16

Я както играл с рукой, не помню с которым, когда исход игры стал ясен он просто вышел и игра даже не зарегистрировалась словно ее небыло, поэтому надо ждать патча который решит эти вопросы. А к игрокам я претензий не имею.

[USSR]ARIEtZ 28.04.2005 09:49

Цитата:

Originally posted by [RUKA]GENERAL@Apr 27 2005, 09:17 PM
Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
Что то я не понял

Цитата:

1.DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)
вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
лично я в казаки 2 не играю до патча однозначно, а то, что вы на первом месте это временно.
Вас потому 10 человек в клане, что у вас бегут из него, вернее вы сами изживаете себя.
Нас сейчас в команде USSR больше 62-х игроков, действующих (играющих) вам то какое дело сколько нас будет?

Если вы имеете веские основания для заявления что какой то игрок(кандидат на прием в клан) читер, давайте, а писать всякую чушь о проводках это может каждый.
Для сведенья: когда то в былые времена ( казаки 1.29) еще не было черных столбов, доски читеров и квитеров и т.д. на серваке в шелле вести о таких игроках моментально достигали всех, и с этими игроками не кто уже не играл.

[RUKA]Golden Hind 28.04.2005 10:18

Цитата:

ARIEtZ,Apr 28 2005, 11:49 AM] вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
Что тут непонятного, ARIEtZ ? Dared в игре с Пипо, когда тот вылетел через 5 минут после начала игры, отказался ануллировать игру и нахально сбрил 20 очков. Поэтому он и висит у нас на доске позора. Но это ваше дело брать его в клан или нет. Просто когда меня в шелле спрашивают о Dared, то я всегда прямо говорю, что он с ними сделать может. Я это и madman говорил. Спроси у него сам. Правда, тут будет уже небольшая разница. Спрашивать ведь будут уже об [USSR]Dared. Под этим же именем он у нас и дальше будет на доске позора висеть. :cool:

[USSR]SAID_MAKLAUD 28.04.2005 12:11

Мля вы натуре я вас не понимаю почему вы нас напрегаетесь за ПИПО из другого клана.Я знаю его как хорошего гаймера ёщо играя в ЗА.И в За не один раз его игроки приглашали меня играть в коме на миллионах(и кое кто из них даже взяимствовали от меня по поводу разрушении мал.крепостив тылу во время игры и строит сразу 2 крепости во время нападении).Я думаю он сам состоянии решить свои проблеми и тем более )))))проста смешно за какие та грёбаные 20 очей такую скандал задули.Как та чуствуеться это проста болще от того что есть повод деба.....во и восползовались случаем..Я уже повторил я лично потерял около 150 очей ну хрен с ними.Но не стоит за это надувать такой скандал тем более мы все в курсе что это оснавном глюк игры(крайном мере без докозательство затрудняюсь кого та обвинить)Можна проста информировать о поведении игрока разных стуациях.Но думаю это не читерство(вот только вчера узналь от АДминов игры что рейд пару гренадёрами в тыл не естественная состояния игры а проста баг,а при этом не один раз лишился за это своих гц )

[RUKA]Horse 28.04.2005 12:36

Мда, действительно, развели тут.
Хватит, повода нету то.

[USSR]ARIEtZ 28.04.2005 12:43

Цитата:

Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Apr 28 2005, 01:18 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 11:49 AM] вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
Что тут непонятного, ARIEtZ ? Dared в игре с Пипо, когда тот вылетел через 5 минут после начала игры, отказался ануллировать игру и нахально сбрил 20 очков. Поэтому он и висит у нас на доске позора. Но это ваше дело брать его в клан или нет. Просто когда меня в шелле спрашивают о Dared, то я всегда прямо говорю, что он с ними сделать может. Я это и madman говорил. Спроси у него сам. Правда, тут будет уже небольшая разница. Спрашивать ведь будут уже об [USSR]Dared. Под этим же именем он у нас и дальше будет на доске позора висеть. :cool: [/b][/quote]
вот и не понятно, если игрок не отменил игру( тем более всего одну) как его можно завать читером и квитером, я лично призераю тех кто гонится за очками в прямом смысле сказаного, хотя сам играю изи за очков, если ли бы ты лично играл в Алекса, то там был принят закон между кланами WAP и USSR что бы не было споров просто не отменять игры ( кроме рассихронов), и всё, все споры стихли !!!!

и какого хера вы вообще его туда прилЯпили? вы что не знаете кто такие читеры и квитеры??????

[RUKA]Golden Hind 28.04.2005 12:47

Так проблем тут никаких то и нет. Пусть Dared ануллирует игру с Пипо и все проблемы решены. Так ведь не хочет же он этого делать. А вместо этого Dared или его брат в ответ на просьбу Пипо об ануллировании погнал на него самыми последними словами. И потом - у нас доска позора, а не просто список читеров и квитеров. Есть также и доска почета, где Пипо у нас почетным гостем является. И наш клан всегда будет всеми силами защищать таких людей от произвола.

[USSR]Tonick 28.04.2005 12:48

Мож Даред просто извинится или *азъяснит что произошло тогда и посмотрим

[USSR]ARIEtZ 28.04.2005 13:08

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Apr 28 2005, 03:47 PM
Так проблем тут никаких то и нет. Пусть Dared ануллирует игру с Пипо и все проблемы решены. Так ведь не хочет же он этого делать. А вместо этого Dared или его брат в ответ на просьбу Пипо об ануллировании погнал на него самыми последними словами. И потом - у нас доска позора, а не просто список читеров и квитеров. Есть также и доска почета, где Пипо у нас почетным гостем является. И наш клан всегда будет всеми силами защищать таких людей от произвола.
я же написал что отмена игры это дело каждого, есть игроки которые постоянно делают дисконекты, и зарабатывают на этом очки.
Я Пипо знаю уже очень давно ( близко мы познакомились с августа 2003), и знаю его как хорошего игрока.

Но игрок не отменил одну игру и на него вешать всякие ярлыки, это перебор.
Можете меня повесить рядом с ним, я с Маджим не отменил игру, и заграбастол 20 очей, я серьезно!!!!!
Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо.

[RUKA]Kecapb 28.04.2005 13:21

*то уже наше дело с обвинениями и блэк листом на форуме нашего клана...
Мы вам в рот не лезем и кушать не просим, и никак от вас не зависим, чтобы те или иные решения принятые кланом по просьбе друзей клана, отменять...
А свое мнение каждый может оставить при себе... Мы во всяком случае не ваш блек лист критикуем и правим... Пущай весит пока ситуация не поменяется...

[RUKA]Golden Hind 28.04.2005 13:21

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Apr 28 2005, 03:08 PM
Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо.
Ну таким образом, ARIEtZ, если это было твое последнее слово, то все проблемы разрешились сами собой. Как только Dared будет принят в ваш клан, он будет продолжать висеть у нас на доске позора как абсолютно бесчестный игрок, но уже под соответствующим ником [USSR]Dared. Не думаю однако, что это улучшит отношения между нашими кланами.

[RUKA]Kecapb 28.04.2005 13:28

Цитата:

Мля вы натуре я вас не понимаю почему вы нас напрегаетесь за ПИПО из другого клана.
-А за кого напрягаться еще??? За вас чтоли?
За Пипо по крайней мере не впадлу подпрячься...

[USSR]ARIEtZ 28.04.2005 13:45

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Kecapb@Apr 28 2005, 04:21 PM
*то уже наше дело с обвинениями и блэк листом на форуме нашего клана...
Мы вам в рот не лезем и кушать не просим, и никак от вас не зависим, чтобы те или иные решения принятые кланом по просьбе друзей клана, отменять...
А свое мнение каждый может оставить при себе... Мы во всяком случае не ваш блек лист критикуем и правим... Пущай весит пока ситуация не поменяется...

таким образом ты и на заборе можешь писать.
1) по каким критериям у вас составляется блек лист?

[USSR]ARIEtZ 28.04.2005 13:52

Цитата:

Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Apr 28 2005, 04:21 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:08 PM] Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо.
Ну таким образом, ARIEtZ, если это было твое последнее слово, то все проблемы разрешились сами собой. Как только Dared будет принят в ваш клан, он будет продолжать висеть у нас на доске позора как абсолютно бесчестный игрок, но уже под соответствующим ником [USSR]Dared. Не думаю однако, что это улучшит отношения между нашими кланами. [/b][/quote]
мне лично глубоко наплевать где и что о бомне напишут, лишь бы в кусты колючие не бросали :D

а если серьездно, чего нас пугать то, у нас есть своя голова на плечах, и думать мы умеем и рассуждать, в ваших обвинениях нет логики, спасибо конечно что своевременно снабдили нас информацией о игроке, но позвольте вам возразить, хотя это и не моё дело, но наш блек лист можно поднять на смех :ha-ha:
пи@деть не мешки ворочить, в своё время когда я играл в ЗА, я был по всех блек листах, буржуи меня обвиняли во всех грехах, а толку??
кто из вас или кто другой скажит что я читерил в ЗА? Соску я введу не имею в даном случаи.

[RUKA]Golden Hind 28.04.2005 13:53

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Apr 28 2005, 03:45 PM
1) по каким критериям у вас составляется блек лист?
Только по критериям честности и порядочности игроков. Если у Вас другие критерии - допустим ... в плане полезности [USSR] клану, то флаг Вам в руки.

[USSR]ARIEtZ 28.04.2005 13:56

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 28 2005, 04:53 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 28 2005, 04:53 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:45 PM] 1) по каким критериям у вас составляется блек лист?
Только по критериям честности и порядочности игроков. Если у Вас другие критерии - допустим ... в плане полезности [USSR] клану, то флаг Вам в руки. [/b][/quote]
я же написал уже меня тоже у себя можите в блэк лист занести !!!

что не понятного?

[RUKA]Golden Hind 28.04.2005 14:04

Цитата:

ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:56 PM] что не понятного?
Факт состоит в том, что на другой вашей ветке Dared прямо подтвердил, что готов отменить игру с Пипо, но пока он этого не сделает в реале, нам разговаривать больше не о чем.

[USSR]ARIEtZ 28.04.2005 14:16

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 28 2005, 05:04 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 28 2005, 05:04 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:56 PM] что не понятного?
Факт состоит в том, что на другой вашей ветке Dared прямо подтвердил, что готов отменить игру с Пипо, но пока он этого не сделает в реале, нам разговаривать больше не о чем. [/b][/quote]
ну я же с Маджиком не отменил игру.

[RUKA]Golden Hind 28.04.2005 15:43

Цитата:

ARIEtZ,Apr 28 2005, 04:16 PM] ну я же с Маджиком не отменил игру.
Я не знаю какая ситуация у вас с Мажиксом была. Во всяком случае он не подавал твое имя на занесение его в черный список. Но с Daredom то все предельно ясно. Пипо вылетел на пятой минуте игры и попросил его ануллировать игру. В ответ на это Dared или его брат обозвали его идиотом. Так что решай Ариетц. Хочешь прикрой Dareda крылышком своего клана или ... поступи так, как на твоем месте поступил бы любой порядочный человек.

[USSR]SAID_MAKLAUD 28.04.2005 19:10

Честно говаря не все умеют достойна проигрывать.Вот вам документальный факт.(смотрите скрин)Всю игры всё в норме и как я оказался в базе противнике и подряд разрушая всё в своём пути(давно мог бы и 2 гц взорвать проста сам тянуль продливая удоволствию)И началось игрок,.смотрит в меня или не отвечает,,И конце кароче он вышыл(или выкинулся)И очей не зачислили меня(хорошо что хоть не порожения,а то одним из таких уже неделя не могу запросить отмену игру)

[USSR]ARIEtZ 28.04.2005 19:40

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 28 2005, 06:43 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 28 2005, 06:43 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 04:16 PM] ну я же с Маджиком не отменил игру.
Я не знаю какая ситуация у вас с Мажиксом была. Во всяком случае он не подавал твое имя на занесение его в черный список. Но с Daredom то все предельно ясно. Пипо вылетел на пятой минуте игры и попросил его ануллировать игру. В ответ на это Dared или его брат обозвали его идиотом. Так что решай Ариетц. Хочешь прикрой Dareda крылышком своего клана или ... поступи так, как на твоем месте поступил бы любой порядочный человек. [/b][/quote]
Ситуация такая же, Маджа выкинуло, мне победа, я игру не отменял, и мне
+20 очей.

я еще раз говорю, дело каждого решать отменять игру или нет, я лично это делаю по настроению.
ваш клан (*УКА) уже не раз отмечался в том, что вы накидываетесь на не виных игроков, если нужны примеры я могу порыться в вашей песочнице.
а лично для тебя [RUKA]Golden Hind, раз ты так плохо понимаешь, пишу подробно:
я на даном моменте защищаю Daredа только от того, что вы не обосновано его внесли в блэк лист, может он и не прав, давайте доказательства !!!
я одного не пойму, вы уже предупредили наш клан что Dared у вас в блэк листе, спасибо вам, но чего вы еще хотите от нас, это наше дело принимать его или нет.

[USSR]Тролль 28.04.2005 20:12

Цитата:

Originally posted by [RUKA]GENERAL@Apr 27 2005, 08:17 PM
дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((

[RUKA]Golden Hind 28.04.2005 20:56

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Apr 28 2005, 09:40 PM
я одного не пойму, вы уже предупредили наш клан что Dared у вас в блэк листе, спасибо вам, но чего вы еще хотите от нас, это наше дело принимать его или нет.
Да ... это ваше дело. :cool:

madman[MSU] 28.04.2005 21:29

Цитата:

Тролль,Apr 28 2005, 10:12 PM] дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((
Нет, Тролль, они на первом месте потому, что у них есть два суперигрока, Хорс и Мажикс, которые и делают результат. Есть также несколько граммотных очкособирателей- те тоже вносят посильный влад.

P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ.

[USSR]ARIEtZ 28.04.2005 21:59

Цитата:

Originally posted by [USSR]madman+Apr 29 2005, 12:29 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]madman @ Apr 29 2005, 12:29 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Apr 28 2005, 10:12 PM] дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((
Нет, Тролль, они на первом месте потому, что у них есть два суперигрока, Хорс и Мажикс, которые и делают результат. Есть также несколько граммотных очкособирателей- те тоже вносят посильный влад.

P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ. [/b][/quote]
да еще не кто и не голосовал, я создам новую тему по голосованию

[USSR]Тролль 28.04.2005 22:41

Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>madman,Apr 28 2005, 11:29 PM] <!--QuoteBegin-[USSR

P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ. [/b][/quote]
не знаю , сиграл бы я столько игр как они , я бы тоже был бы суперигроком , но так как у меня помимо игры есть другие дела , я этому уделяю лишь свободное время , а не целые дни , вот собственно в чем и разница )))

[GREY]Pipokipp 30.04.2005 19:00

Кое как зарегестрировлся у вас. Но мог получитъ авторизацию.

Принимете вы его или не принимаете - мне всё равно. В любом случае товарищъ Dared украл в прямом смысле этого слова 20 пунктов. Брат это его или не брат - меня не интересует. *то его аккаунт. У меня дочери 7 месяцев и она уже фанатка Казаков 2. Играет под моим ником. Сервер накрыла мне и по мобилънику звонит без передыха. Оххх - не уследитъ... И прабабушка тоже от компютера не отходит.

После таких 5-и минутных игр в случае если что то случилосъ каждый нормалъный человек аннулирует. Я это делаю и мне это делали без вопросов. Его предложение чтобы я извинился - есчё одно доказателъство того что человек пытается манипулироватъ.

Ариец, мы друг друга знаем 3 года. Его ты видишъ в первый раз. Или может в третий. Для меня это не дело пунктов. *то дело честости. Я всегда уважал и уважаю клан [USSR]. И неисключено что в один из лучших кланов попадёт хрен знает кто.

Пускай пункты анулирует, для начала. Извинения мои пустъ забудет. Его извинений мне не надо.

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******

Часовой пояс GMT +1, время: 09:54.