![]() |
Аудиоплейер которым вы пользуетесь
JetAudio
|
winamp
|
JetAudio
|
Winamp rulez :)
|
WinAmp the Best!!!:)
|
а что в JetAudio прикольного?
|
Куча DSP-эффектов, (BBE, X-Bass, X-Surround) которые уже входят в дистрибутив и не требуют установки дополнительных плагинов. Позволяет конвертировать из одного формата в другой, риппить/писать Audio CD, организовать у себя на компе интернет-радоистанцию (кому оно надо?!).
А от Винампа я отказался потому что там какой-то конченый mp3 декодер, он калечит звук. Ни эквалайзер, ни DFX не спасают. Оно конечно мало заметно, но если прислушаться то вполне ощутимо. |
Winamp
|
ВинАмп..
Но после такой рекламы - скачаем ДжетАудио! Дай сцылку!)) |
JetAudio, лучше его никого нет.
|
Цитата:
http://www.izcity.com/lib/18072005/J..._2_1_Basic.htm ты хочешь сказать там и качество лучше? |
качаю...посмотрим.
Отдам вечером мужу на растерзание! |
УУУУ!
Крутая ШТУКА))) Мужа и я уже радио запустили!)) OMCK_FM ))))) Так что............................................ ......... Тока вопрос.....это же исходящий трафф?? А то он щас нам тут надиджеем!))) Трафик сожгем весь!)) Вот линк!)) http://www.cowonamerica.com/jetcast%...age=&pagesize= |
Оно через NAT не пашет :bleh:
|
АЛАНННННННННННННННННННННН НННННН
ТЫ мне врал что слышал меня??? ТОКА ЧЕСТНО! |
Код:
[playlist] |
АЛААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААН
:jump: :jump: :jump: :jump: |
Сотона Т34 пересадил меня на JetAudio :)
|
И меня тоже! (((
Воистину АццКИЙ! |
винамп что касается внутрисетевого радио , то в винампе его тоже можно сделать
|
winamp
|
Цитата:
|
JetAudio - только он теперь!
|
*то точно, звук просто сказка. Спасибо Т34 что указал нам светлый путь :)
|
Незачто дети мои! Так идите же и поведайте всем кого знаете сию благую весть и просветите неведающих! :angel:
|
Обычно винампом пользуюсь, просто удобнее намного, библиотека мультимедиа там самая удачная из всех проигрывателей, интернет радио в нем удобно слухать, да и пошустрее он будет чем тот же JET.
Вообще могу добавить что с обычной звуковой картой (встроенной к примеру) и стандартными колонками (чтоб меня)) вообще без разницы где слушать и тем более если слушаешь мр3. MP3 популярный формат сжатия, но не самый лучший. А так как это сжатое аудио, то там нехватает приличной части информации необходимой для полноценного качественного звучания и никакими супер пупер проигрывателями это восполнить нельзя, имхо:) |
Цитата:
Хоть здесь ни слова об ОПЕ*Е! :naughty: :naughty: :naughty: |
WinAmp + DFX и всё остальное фтопку
AAC круче mp3))) По звуку... |
Как насчет AIMP?
http://samlab.ws/soft/aimp/ |
aimp > всех
|
iTunes ;p
|
Aimp RUlEzZ полюбому))
|
Ацтой. foobar2000 s Kernel Streaming плагином решает.
|
AIMP2
|
Все-таки тоже предпочтение JetAudio отдам. AIMP на 2м месте, хотя интерфейс в нем приятнее.
|
венамп
ну что за вопросы? |
венамп прошлый век(
|
А что такого революционного появилось в аудиоформатах, что ВинАмп уже прошлый век?
|
Ну как, новый скин например, новые революционные кнопочги :gigi:
венамп наш выбор |
Цитата:
По чистоте и качеству звука, топ3 принадлежит Foobar2000, Apollo37, и JetAudio. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:25. |