![]() |
Первые результаты в NFS:Carbon/NFS:Carbon first results
After Need For Speed: Carbon Demo distribution, USSR team XBOX owners, started research the demo. We offer your a beautiful video of Circuit in 46,12 sec from USSRxMrKOT.
http://mr-kot.com/downloads/category.php?id=1 - (17MB) ------------------------------------ После выхода Демо версии игры Need For Speed: Carbon обладатели XBOX в команде начали изучать поведение игры. Мы пребоставляем вашему вниманию красивый ролик на Кругах в 46,12 сек от USSRxMrKOT. http://mr-kot.com/downloads/category.php?id=1 - (17MB) |
эээ, я только показал как оно выглядит)) короче, опять засветился
|
КОТ , я же говорил , что как квалу поедем =) , пока что ты 1-й )))
надеюсь квалификацию сможете (USSR) сделать , и результаты будем тогда опять отправлять |
я лучше поеду в Ф*АПСЕ, чем ещё раз делать захват с приставки)) там нифига не видно...темно
|
Как так можно ездить ума не приложу :)
|
Отэц :)
|
нфсер =) , не 1-й день в нфс катается.
USSRxForZa.bf2 , поезди и утебя мож получится |
Цитата:
|
Всем привет.
Я чел новый... Но думаю выводы делать рано! То что ничего особенного.....это точно! Выйдет карбон - посмотрим кто на что способен! ;) |
Посмотрим :)
|
Цитата:
интересно какой я уже такой пост читаю ??? |
:) посмотри-посмотрим:nyam:
|
а я знаю на что способен как и всегда , но это уже наверное лучше в другой теме
|
Большой внапуск MrKOT! Взгляды как хорошая потеха :D
I hope the Russian translate worked. |
:shocking:
this was old african language ? |
Цитата:
|
OMG, no idea, I will stick to English ;)
Great lap MrKOT ! Looks like good fun :D Ayy, MrKOT edited my post, not fair :P |
Посмотрел видео вообще супер!
Не дай бог встретиться с USSRxMrKOT в онлайне... Мне только остаёться пройти что-нибудь экстримальное в ТМН и записать) |
=) , Пчела ., ты ж сам ещё не пробовал в нфс карбоновую катать , загадывать себе отставание от М.рКОТа не стоит.
ещё не известно кто как поедет . |
Я и не собираюсь я уже говорил что НФС для меня игра на выходные.
А ТМ ...работа))) |
Карбон это одна игра а в тмю их целых 7 так что пчела у нас много работы даже не мечтай о нфс :)
|
USSRxMrKOT АТ*Ц!!! Признавайся скока раз прокатывал трассу
|
я думаю раза с 3го ...
|
Та ну гониш.
|
--------------------------------------------------------------------------------
Plz vote for the NFS Carbon petition: http://www.clanbase.com/ladderpetiti....php?lpid=7004 Already thanks |
every year we are vote on ClanBase for NFS, but only NFSU1 was on it ...
btw play on ESL or NFS Arena or CUP |
рек кота не высокий вроде (если мы на той же машине катали) то там найс вроде рекорд на несколько секунд побили играя на паде...
|
на Ламборджини 12 сентября он был точно хорошим.)...это первый результат, на рекорд никто не собирался ехать и не собирается)
|
We do ;) Greetz
ITTx |
:)
nice |
2Сталкер
Ты это ж с Донецкой области, да? |
Нет, он с Нидерландов.
|
гг
:gigi: да это он только решил випендрица написать на ЫнглЫш |
Ну я ж незнаю, я помню у нас на один турнир Сталкер приезжал, прикольный чел))
|
1:35.92 на *волюшене, единственная круговая трасса
|
КОТ же вроден на Ламбо рекорд показал))
|
У меня пока после пары заездов 1.30.хх тоже на *волюшене :)
Щас буду настройки подбирать, этот рекорд на стоковых. И *волюшен мне кажеться лутче, он медленней но поворотливей |
*то без НОСа?
|
C NOSом
|
мда
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:07. |