![]() |
На состоявшемся в пятницу в Пярну заседании Балтийской Ассамблеи был принят призыв к Госдуме и Совету Федераций *оссии признать факт оккупации *стонии и стран Балтии и осудить несправедливость и причиненные страдания.
В документе значится, что, принимая во внимание приближающуюся 60-ю годовщину окончания Второй мировой войны в Европе и тот факт, что конец войны не принес свободы всем странам Европы, в том числе *стонии и странам Балтии, Ассамблея призывает *оссию признать оккупацию *стонии и стран Балтии в результате пакта Молотова-*иббентропа, осудить несправедливость и принять меры к ликвидации ущерба, нанесенного коммунистическим режимом Советского Союза *стонии, Латвии и Литве. Балтийская Ассамблея приняла решение направить письмо президенту США Джорджу Бушу в отношении вопросов, касающихся оккупации *стонии и Балтии. На совместном заседании Балтийской Ассамблеи и Совета Северных стран было принято коммюнике, в котором определены приоритеты дальнейшего сотрудничества. Межпарламентское сотрудничество планируется сделать более гибким, поднять роль отдельных проектов и плодотворность их проведения в жизнь. В этом году председателем Балтийской Ассамблеи и Совета министров стран Балтии является *стония. В состав эстонской делегации под руководством Андреса Таймла входит 16 членов *ийгикогу. Следующее заседание состоится в ноябре в Таллине. )))))))))))))) Ненавижу этих балтийских фашистов!!! И это накануне Дня Победы! Письмо Большому Брату Бушу собрались писать 3 гос-ва карлика- мне смешно. Горячие млять истонские парни фашисты мля грёбаные, коллаборационисты. исправительные лагеря у них там вместо лагерей смерти с газовыми камерами пидоры |
слов нет , просто мудаки , а дальше по тексту следуют публичные оскорбления и это не вызовет у меня отвращения )) но писать я этого не буду , а то есть у нас тут приверженцы прибалтийской политики ,что бы не восприняли они это близко к сердцу ........
|
Га-га -га смешно читать. От своего бессилия эти шавки не знают что делать.
У меня есть контр предложение. Провести 2 нюрнберг. А глав этиъ стран за пособничество фашистам расстрелять,а суд можно еще и в израиле провести пусть они евреям объясняют как это они боролись за свою независимость давая присягу Гитлеру. Они че то же что ли высшая раса или как?И я опять прибалтов не понимаю г. Тартл бывший Юреьев какая это не хер эстония, это вообще русские земли мы их у крестоносцев отобрали, в войне со Шведами г. Нарву защищали, какая оккупация. *ти сепаратисты кусок *оссии отхапали и не хотят отдавать. Просто лол может нам факт оккупации чечни признать? иди оккупацию Татарстана? |
Они правы, окупация есть окупация. :friend:
|
Какая в жопу оккупацмя???пусть наши земли оттадут тогда и крым вы оккупировали отадавйте нах!!!
Ты хоть знаешь про их историю это всегда были наши земли у них гос-ва появились только после того как они как крысы отхапали от *оссийской империи земли после революции ты хоть историю посмотри. В жопу их всех наша земля и мы ее еще вернем. *олком ты говоришь херню это наши земли они до революции всегда были в составе *оссии а эти мрази за них кровь не рполивали. Такого бреда как ты сказал я давно не слышал.Учи историю вот тебе совет Земли Литовской руси вдруг стали для нас чужими ну это уже слишком!! :pissed: ты можешь иметь против *оссии дохера аргументов но против правды не попрешь. ЛАТВИ Я *СТОНИЯ И ЛИТВА ДО *ЕВОЛЮЦИИ НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ ГОСУДА*СТВА. А то что они пособники фашистов и принимали присягу гитлеру -это преступление я обычно за такие слова как ты сказал бью морду!!! В*ать -это очень плохо мы сейчас потеряли русские земли прибалтики потому что стали слабымино мы вернем их!!! потому что МЫ никогда зад свой ни под когоне подставлялли, еще во время войны говорили нам чужой земли не надо нои не пяди своей не отдадим. *усский город Юрьев снова станет русским и педики с прибалтики не будут владеть тем что им не принадлежит. Да кстати ССС* уже нету так точ жаль латышскимм педикам не к кому претензий предявлять. Хотя могут к Украине ведь она тоже в составе СССр была или к казаъстану он тоже был в ССС* Может ты еще то же за гитлера и имеешь против нбрнбергсокго процесса может пидоры с западной украины которые были в составе частей сс для тебя герои?? Хрен знает может ты тоже как и латыши фашист тогда один тока вариант решения это проблемы - расстрел !!! Приговор нюрнбергсокго суда еще никто не отменял. ЗЫ Смерть врагам !!!! Вы все еще попляшете!!! СЛава *оссии!! |
Тоник...ты вот про историю заговорил...
Но заметь - если копнуть поглубже (когда *оссийсакя Империя только на ноги становилась) чем ты,то можно четко узнат ькому и каеи земли пренадлежали....И каким путем они достались *оссии |
Если еще дальше копать то эти земли населяли славянские и прибалтийские племена когда. У русских уже было государство, там были племена, не имевшие государства, вот тогда мц и захватили эти земли. Потом туда пришли крестоносцы и стали селиться на правах вассалов русского князя. Так что прибалты до 1917 года не имели государства. О чем они вообще говорят имея ввиду оккупацию я не понимаю. *то наподобии если чечня отделилась бы а через несклько лет мы ее снова вернули, они бы тоже вякали об оккупации- бред. Если копать еще дальше то надо возвращать земли сибири татарам Отдавать кавказ, Татарстану давать независимость, якутии тоже государство.... и так далее это тогда россию надо по кусочкам разорвать. Если мы оккупанты то израиль вообще право на существование не имеет, а США должно все земли вернуть индейцам.
Короче это заявлени направленные на развал *оссии, а так как этого никто из *оссиян не хочет такие бредовые заявления фашистского государства, где фашизм до сих пор не осудули, всерьез воспринимать нельзя. Можно еще поляков послушать о возвращении им замель Смоленска. Или немцев о Калининграде. Латыши выступали за гитлера в войне гитлер проиграл так что с проигравших и контребуции взыимаем. |
да,про контребуции это правда..:)
но я имел ввиду Украину.а про страны прибалтии... Да их не было.Но потом-то они появились!так же появились как и Московия,пусть и на несколько сотен лет позже. А рассуждать как ты можно,но не всегда.Если есть сформировавшаяся страна,со своим населением,конституцией,со бственным языком..и если они чувствуют давление на себя со стороны какой-то страны,почему они должны молчать?а то что они 65 лет назад принимали назад принимали сторону гитлера.... Так мы еще можем вспомнить чью сторону Швеция в Украино-*осийской битвой под Полтавой(это когда так званый "предатель" Мазепа правил у нас,а у вас Петр I).В єтой стране за єто время многое поменялось и не стоить упоминать проделки из прошлого.ИМХОю |
Так они до сих пор чтят ветеранов СС! О чем тут еще можно говорить если для них люди чья деятельность признана приступлением -герои. У них до сих пор марши фашистских ветеранов.Neonion государство они образовали на русских землях понимаешь воспользовались нашей слабостью и отобрали наши земли за которые мы кровь проливали. *та ситуация напоминает Косово когда албанцы расплоджились и отобрали(почти что) у наших братьев сербов исконно сербские земли. Или татары в Крыме скажут блин все крым это исокнно татарская земля объявляем себя независимыми- тоже неправильно.
. Проблема в другом у них латышей 40 процентов проживает русских а они их прав лишают. Объясните почему? человек всю жизнь прожил в Латвии и вдруг он неграждадин. Хотят в европу а ведут себя как варвары, или как гитлер лишавший евреев гражданства, за то что они евреи. Так и латвийские власти. В *оссии такую картину я даже представить не могу. Или допустим если бы в татарской национальной школе запретили преподавать по татарски- тоже бред. А в Латвии в русских школах запрещают учить по русски. Но они дураки с огнем играют 40 процентов это не шутка если будут продолжать в таком же духе то до гражданской войны дойдет |
Тоник как не говори а они правы. К примеру на то время латвия была независимое государство, развитая экономика, свои войска. И народ там другой(даже не славяне), это ж не сепаратисты какие-то. И не важно у кого эти земли до того были. Они не хотели в ССС*, их как не крути окуппировали. Факт есть факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну никак без сарказма не можешь? И никого я не защищаю. Если факт окупации был то что спорить? |
Блин *олком какой на хер факт к тебе в хату приходят чухонцы и говорят теперь здесь живем мы а то что это твоя квартира это нас не волнует.
Блин ты че не понимаешь? пусть они живут хоть в 10 независимых государтсвах земли НАШИ пусть вернут. Народ другой все другое но земли наши там даже города многие русские князья строили. В том-то и дело что они тогда были сепаратистами просто за давностью вроемени а главное за слабостью *оссии все это "забыли". Не с проста же там живет 40 процентов русских. Их же туда насильно никто не переселял. Прибалтика это вообще русская курляндия. Я понимаю комммунизм они не признавали но ребята кто вам разрешил выходить из империи не имея своего государства до этого вообще. Финны не воют об оккупации поляки тоже не воют хотя тут конкретный фактище. Хотя с поляками тут отдельная тема тоони нас то мы их в итоге мы победили просто. |
наведу лишь два факта:
25 марта 1949 года очередная массовая депортация 43 тыс. человек, наиболее трудоспособных и патриотически настроенных латышей. Начинается обширная кампания по русификации. 1950-1980 - массовые переселения рабочей силы в Латвию из других советских республик, в результате чего только население *иги возросло в 7 (!)раз. |
Добрый вечер! На проводе Латвия. Могу с увереностью сказать, не тех в Сибирь вывезли.
|
Цитата:
1950-1980. Про что я и говорю поднимаем ей экономику строим заводы, огромные деньги вкладываем в нее. Улучшаем демографическую ситуацию в (7 раз население выросло нифига себе!!) А в оттвет слышим оккупанты, разграбили всю Латвию, в которой нихера не было до Совка. А государства вообще никогда не было. Вот тебе свинская благодарность |
javascript:emoticon(':friend:')Поздравьт же наш народ с Днём НЕЗАВИСИМОСТИ!... от крепкой экономики, от мощного производства, от последних капель разума... Страна Маразма поёт песни и пляшет!!!
|
Поздравляем. Как в евросоюзе Латвия будет так и все у нее будет по европейски и цены, и беженцев принимать из африки станет, и европейские ядерные отходы хранить будет, тока вот уровень жизни останется тот же, зато вместо латвийских шпрот будут есть норвежские курочку бельгийскую, заводы тоже будут все иностранные сименс, БМВ. Скажите вы кто нить в англии , бельгии, Греции или Испании видели польские товары? или товары других НОВЫХ "европейцев".
|
Африканские беженцы ещё не доехали, но остального барахла- пруд пруди. Made in China, Made in EU, in Poland- привычные надписи на упаковках.
В Норвегию, например, заграничный товар сознательно не пускают на рынок. И уровень жизни от этого не страдает. (1-е место в мире по благосостоянию населения). :help: |
Думаю когда у прибалтов пройдет эйфория от их независимости. И озлобленнось от своей несостоятельности как отдельного государства и злость на русских за "оккупацию" только тогда у них начнется налаживаться жизнь. Ибо их продукция до сих пор ориентированна на *оссию и нету смысла разрывать экономические и иные контакты с таким соседом. Непонятно их стремление к европе они никогда не были европой в социальном сымсле этого слова- лишь какой-то буфер между *оссией и европой. Вместо того чтобы признать всех русских гражданами и уладить социальный конфликт внутри стран власти его разжигают просто "Мстят". Так делают ущербные люди строят подлости за спиной или мелкие пакости. Не понятно по моему злость у них преобладает над здравым смыслом.
|
Джордж Буш признает факт советской оккупации балтийских государств
В письме президенту Латвии Вайре Вике-Фрейберге президент США Джордж Буш признает факт советской оккупации балтийских государств. Как отмечается в послании американского президента, "в Западной Европе конец Второй мировой войны означал освобождение; в Центральной и Восточной Европе война ознаменовалась пятидесятилетней советской оккупацией и аннексией *стонии, Латвии и Литвы, а также насаждением коммунизма". В то же время глава США воздерживается от прямых обвинений в адрес *оссии. Как отмечает официальная *ига, В. Вике-Фрейберга получила аналогичные письма от других мировых лидеров, также осудивших факт оккупации балтийских стран. %) %) %) :psih: :psih: :psih: :pissed: :pissed: :pissed: Пидарасы, да если бы эти страны не "оккупировали" советские войска, не пизд..ли бы они сейчас вообще ничего! Только командная экономика, способная выдержать такое напряжение, могла привести ССС* к победе! Да они нам ноги целовать должны!!! Как эти ху..вы союзники воевали, вы знаете??? После высадки в Нормандии (против них боролись зелёные необученные дивизии, т.н депо-девизии) они начали наступление только после того, как добились 10-кратного(!!!!!!!) превосходства в живой силе и такого же преаосходства в танках. *ти пидорасы умудрились ещё просить нас ускорить наступление ва Белоруссии, когда немцы поставили их на колени своим контрнаступлением в Арденнах!!! У немцев при этом наступлении было 1500 танков, стянутых со всего фронта, а у союзников- 10 000. Не тот у них дух, не тот менталитет, слишком боятся за свою задницу и домик в Небраске. ССС* и только ССС* мог остановить эту Фашисткую Империю! Оккупация!!! Да их бы вырезали после войны как свиней!.. |
В *иге к памятнику СВОБОДЫ участники штаба защиты русских школ пытались возложить тюльпаны фиолетового цвета (цвет паспортов НЕграждан Латвии), за что были задержаны полицией.
[COLOR=purple] |
ДА какая разница что там Америкосы с буржуями признают.. Признания требуют от нас а мы их дружно посылаем нах. Мож еще признаем факт оккупации Москвы а что жили фино-угры себе поживали горя не знали бац пришли славяне люлей навешали и все. Так что :friend: латвия США признали пусть и помощь поставляют, платят деньги. Да говорю Мадман этож путая брехня собака брешет ветер носит.
Мда *ол тока щас прочитал " да какая разница чью этобыли земли" :)) лол да практически никакой :). Всего лишь не их земли и права они на них не меют но это так ничего небольшая мелочь. |
Нате читайте про убогую историю и культуру Латвии. Если у кого-то будет вопрос по поводу справедливости претензий латвии тот дегенерат
http://www.mediactivist.ru/action/3/4 Пусть латыши почитают и сгорят от стыда за свою сраную страну. У которой письменность появилась на 50 лет раньше чем у чукчей Да если мы оккупанты то они виновники геноцида: *езолюция 17 мая означала переход латышских стрелков на сторону большевиков, и 40 тысяч латышских стрелков стали ядром большевистских военных сил в революции. О политических взглядах латышских стрелков говорит следующий факт: на выборах в Учредительное собрание, состоявшихся в ноябре 17-го, за кандидатов большевиков было подано 95 процентов голосов. Через два месяца, в феврале 1918 года, немецкие войска, в том числе 12 Балтийская пехотная дивизия генерал-майора *юдигера фон дер Гольца, прорвали фронт и оккупировали всю территорию Латвии. 40 тысяч хорошо обученных и вооруженных латышей не стали защищать свою *одину, а отправились "сражаться за свободу и упрочение советской власти" на необъятные российские просторы. На своих штыках они несли революционный террор, а попросту - смерть миллионов русских людей. О чем после этого можно говорить с этими гнидами сами были за Большевиков за что боролись - на то и напоролись |
Я видел там подбись Альфред Кох. *то случайно не ваш бывшый вице премьер?
|
НЕт єто не тот скорее всего так как Кох бівший премьер вряд ли такое бі себе позволил написать. Єто како-то ученій- русский немец
|
Вот они скоты!!! Мы их от фашизма защищали, а они теперь за это деньги дерут!!! Надо их действительно захватить теперь!!! : )))
|
Цитата:
|
Зато у вас я гляжу фашизм в поряде у вас и ссовцы я гляжу в моде стали. *уку там еще вверх не вскидываете?? нет? а че так с оккупантами так ведь надо.
ДА кстати никто не слышал как путин ОТЧИТАЛ БАлтийских шлюх. А как председатель евросоюза сказал что европа ОБЯЗАНА свободой русскому солдату. |
А про фашизм и не заикайся. Вы бы лучше на свои месаги посмотрели.
Евреи у вас все плохие, латыши - отсталый народ, про кавказцев и говорить нечего. Гитлер тоже с того начинал, что считал некотоые народы второсортными. У нас такого и близко нет. Как говориться на воре и шапка горит. p.s. Гитлер мертв, но его идеи живут. |
*олик зайди на вот этот сайт почитай высказывания "патриотов"
http://galiciadivision.onestop.net/guestbook/ . Лично у меня ни дед не прадед за фашистов не воевали, А у этих хлопчиков видать воевали. У нас в *Оссии такого нет. Да есть фашистские сайты, но ветеранов СС у нас не чтут. *та ссылочка есть в другой теме про политику. может ты не считаешь, но кое-кто с запада русских второсортными считает так что не надо отмазываться и стрелки кидать. |
Сегодня я посмотрел, как эстонская (кажется) журналистка говорит Путину: "Вы просто извинитесь за оккупацию и всё будет нормально".
*то же надо иметь такую наглость, чтобы такое сказать президенту!!! |
:world: :world: А ты слышал как Путин ее отшил :))
Просто молодец так отхерачил что больше таких вопросов задавать не будет Каждый сверчок знай свой шесток. ОН опусти их по полной программе причем так грамотно что я вообще офигел :D |
Цитата:
|
Короче дословно не могу сказать. Но смысл такой что мы не виноваты мол что мелкие старны -разменная карта Великих держав, что если мы начтнем делить территории то придется перекраивать всю европу (У латвии претензии к части Псковской области :)), сказал что если все делить то нам надо отдать-то то и то то (что перечислил названия не помню). И сказал про латышских стрелков которые помогали восстанавливать сов власть. Сказал что ни перед кем извиняться и не собирается даже :). И что по всем претензиям пусть латвия к Анлии и США обращается :)) Да и еще сказал то что я здесь говорил - о том что мы лишь вернули свою территорию утраченую после бресткого мира после 1 мировой войны!!! вот это блин респект напомнил им на чьей земле они живут
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:04. |