![]() |
создание команды в Battlefield 2142
Привет всем! :) Доброго настроения!!!
А как там на счет создания команды в Battlefield 2142? Может кто что слышал?:) |
И сразу параллельно, может уважаемые администраторы, создадим отдельный форум посвященый Battlefield 2142?
|
Да мы собираемя переходить на battlefield2142 нужны скорей всего танкисты :)
Но необходим опыт игры в команде и желание быть лучшим, а так же свободные вечера. |
USSRxJOe.bf2 я в BF2 бегал (в основном антитанком), но хотел бы быть с вами, да хоть в резервуарах ))). На танке готов, в последнее время еще инженером тока и бегаю ))). В принципе с 23 вечера свободны, знаешь даже при том что двое детей, и утром на работу )))
|
lol ►☺◄
|
JOe может в этой ветке организуем предварительно команду (ы)? Ясное дело что кто захочет, сразу просто начнут играть, но всежжж)))...?
|
Суть в том что у нас есть уже команда, и пока мы не определились с вакансиями которые нам необходимы, и мы обычно сами приглаешаем. Лучший способ показать себя это играть на нашем пока демо сервере в то время когда играет ктонить из команды :)
|
JOe само собой :)
|
чем я и занимаюсь каждый вечер ;)
а кода у вас отбор будет, а то я не знаю на чем уклон делать и пехом норм, и на роботе, и на танке, коммандером тож поигрываю :blush2: |
За некоторыми игроками следим уже сейчас, но думаю приглашения начнутся с появлением полной версии игры. Думаю что будет нужен командер это 100%. Скилл инфантри так же приветствуется.
|
буду ждать критериев и времени и места отбора
хочется свои силы проверить, а заодно и в команде вспомнить как играть, т.к. последние недели три жил без клана, что очень для меня плохо, т.к. этого не хватает, а именно командной игры ср за оффтоп:blush2: |
ничего страшного)))
http://img265.imageshack.us/img265/6644/av60784nm1.jpg |
:punk:
ждемс отбора кароч:nyam: |
надеюсь, что после сегодняшней встречи, кода все получат уйму впечатлений и поднимут настроение, а так же приобретут лицензию бфа, вы объявите о доборе в состав:blush2:
не очень скромно, зато правда ;) |
какие нетерпеливые, времени ещё куча :)
|
так времени совсем мало, если учесть, что до турнира 4х стран осталось меньше месяца;)
|
Больше месяца.
Мужики вы должны понимать, что попав в команду вы не попадете сразу в состав LINEUP там играют только самые самые. з.ы. Сейчас доделаю сервер нашего клана и запущу. |
xexe kpyto
|
Цитата:
|
Надеюсь и я буду выделен шрифтом ))), в качестве скромного бота в команде :D
|
в команде боты не нужны. Своих хватает :bleh:
Команде нужны только скиловые игроки готовые достигать определенные цели всеми своими силами. Во как :) |
ARGHHH, блин бесит, парни вы должны понимать, что купить бф 2142 , потратить 500р(700р.), отхватить 4 точки, получить первый ранг, открыть анлок , всё я должен быть в команде. *то не так. Чтобы вступить в команду нада наращивать скилл,при этом определиться точно кем ты будешь, ну и вовремя предугадывать действие врага, научиться взаимодействовать друг с другом и играть в команде. тогда пожалуйста.
|
HlLL конечно мне это знакомо.
TRUP будем!!! |
боты.....
|
Yao танк-нубстер :D
|
HlLL ага, нюбы с планеты Нюберион, на которой проходят Нюберские процессы, и которые пришли помочь землянам )))
Новое добавление от EA в следующим апдейте!!!:bleh: :D |
че может пцв замутим так как мы будем участвовать в кубке 5 на 5 а опыта 0.:)
|
:) вот опыт и преобретёте :)
|
Я лично уже свой диск БФ 2 другу подарил :).
|
я пока свой оставлю, иногда будет интересно вспомнить былое
ностальгия всегда есть;) |
даите аську джо, а то тут что флуд да флуд:bleh:
|
пиши в приват
|
привет всем!!!
Я тут новенький. Встретил ваш клан на одном серваке. Хочу поддержать вас в БФ 2142. Незнаю полный ли у вас состав, но если что то пешите! |
мож малеха не по теме:blush2:
но у мене вопросище :blink: есть ли сайт на подобие bf2s.com для 2142:shocking: :naughty: :gigi: |
да
2142-stats.com :) |
сенькс:punk:
|
вот сссука сайт не работает 2142ст:wacko: :blink: :shocking:
|
свою статистику также мона посмотреть на официальном сайте EA тут.
|
мля че за херня:shocking:
играешь и вдруг пишется что тебя убил какой то хрен хотя тя ни кто не убивал и в помине:gigi: |
это просто глюк, не обращай внимания, мне было весело, кода мне так писали, кода я был командером и сидел на базе:D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:58. |