![]() |
Team video
Всем здрассте.
Предлагаю здесь выкладывать командные мувики. Если ктонибудь делал их...милости просим. Будь то У1,У2 или МВ........... Хотелось бы посмотреть!!! Выкладываю 2 версию (обнавленную) видео МВ. Исправлено много багов в переходах... Машины крутят в одну сторону... Есть крассивые эффекты... Исправлены ошибки в написании и поменян шрифт.. Вставлено много видео из игры.... Вообщем....видик изрядно подработаный! Качаем, смотрим...говорим что не так!)) http://files.filefront.com/USSR_vide.../fileinfo.html ААА! Проршу прощения! В новой версии МО*Е эффектов и переходов! А так же исправлено самое мое большое недоразумение! Вставлено имя АЛЕКСИО!!!!!!! Прости! Я виновата! Но....теперь все ГУТТ! Скоро ЖдеМс! ;) |
Cheers. was a good watch :)
|
прикольно :)) спасибки :blush2: :kiss:
|
На сайт добавлена *А* версия!
Для офисных работников! :D |
*то это спасибо :)
|
ух ты !
давай еще че нить в таком роде и 2й видик в хорошем качестве плиз )) |
Уффффффффф
Вроде закончила!!!!!! Итак....представляю вам USSRxTEAM video! Точнее..............вроде просто ролик! Но............для моих друзей из этого КЛАНА! Особено хочется посвятить этот ролик победителям и участникам ВЦГ! (Alan-Raser-Alexio)....ВЫ П*ОСТО МО-ЛО-Д-ЦЫ!!! Да и все....все парни КА*АФЧЕГИ!!! Сама видела ежедневно как это БЫЛО!!! *ЕСПЕКТ! Именно они вдохновили меня в тот вечер начать этот проект! Итак...3 дня почти 12-ти часовой работы ежедневно............(теперь я точно ненавижу рамштайна! ибо подгонять под музыку....прослушивая его песню раз по 100......кхм.........................заслу живает памятника! :)) Смотрите....что и как!)) Если есть какието замечания.......тока в АСЮ! Критику не приемлю на людях!))))))) 130 МБ HQ!!!!!! Чуть позже появится более доступный! примерно 13 мб..... (сцылка появится когда загрузиться видик..это минут 30...) Для иностранцев: __________________________________________________ ____________ Its final versiov team video! Download and enjoy! |
ждемс )
только меньше видео с самой игры ACTION, ACTION |
Girl вот может сгодится, может нет хз. ТЫЦЬ
|
Спасибо!
Но видео уже готово! ((((( Я дня 3-4 назад кричала! ДАЙТЕ ЧЕГОНИТЬ!))))))))) Изиняйте, но позна! но............еще раз спасиба! Сегодня появится сцылка! А то вчера мой СОНИ глючил...и зависал то на 40% то на 98%! ((( Надеюсь сегодня проблемм не будетЪ! Ждемссссс |
Цитата:
И как там успехи с видио птому шо надо инет припахать, а то разслабился он больно :blink: |
буду ждать финальной версии...с минимальным размером)
|
Уже грузится...HQ video!!! Примерно 77 мб! (ужала разрешение).
Через минут 15 появится сцылка! завтра будет LOWQ! Ждемс! Думаю оно будет метров 12-13............ Так же завтра появится RAR версия........(я седня не в состоянии, ибо была у нас мегавечерина.......а виски с колой.....*ТО ЗЛАЯ ШТУКА!) Вообщем..................седня HQ ....завтра LOW................ Тока напишите...............ЧТО не так! |
ждемсс...:wink2:
|
:naughty:
Вот ОНО! 77 МБ!!!!! http://files.filefront.com/USSRxTEAM.../fileinfo.html Ну................с богом!)) (скажу честно! Та копия, что обсуждалась с Т34.....она глюкнула и не сохранилась...........НО!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!) Исправлены все ошибки что были мне высказаны насчет написания НИКОВ!!!! )))))))))))))))) MrRaser а не просто Raser! ))))))))))))))))))) Вообщем....лингвист Т34 как всегда не подвел!))) Короче................наслождайте ся! А я если успею....то выложу и LOW седня! ))) УДАЧИ! ЗЫ: Мда....не успею!(( СОНЯ совсем крякнул!(( Завтра переустановим..........и сделаю! Сорри! |
Чегото 3 скачки...и ноль отзывов!
Ктонить Ченить скажет?:( |
я скачаю только в понедельник
|
Вот когда будет low тогда и скачаем
|
ок............к понедельнику будет готово
|
ща скачаем...
|
видео клас:ok: :rose:
хорошо подобраны еффекты - стыки переходов! музыка неочень подходит под видео - ритм с видео... вот видео в ритм http://video.mail.ru/mail/jo-/ussr-team/5.html +минус нет командного ролика NFS |
|
прикольно))
это ты сама делала всё? я так не умею. кстатит, в конце надо было негру дать договорить, он там приколь орёт)) |
ДА.........
Все делала сама................................. Помогли тока определить музыку. А про негра...ГДЕ он там орет? о_0 *то момент...когда они его поймали...и он просто подходит к нему....и начинает говорить...........а потом царапает ключем тачанку . Цитата:
Пошла в магазин, купила виск с прогами для работы над видео... Запустила..............и всё. Цитата:
Сделано суперски... Я так не умею!)))) Когда доделаешь? Следующая идея...чтобы было с фотками...................но это очень сложно! Нужен мастер в фотошопе.............. Былобы круто! Есть идеи....сдерживают возможности. |
там нигер выходит из машины копов и орёт...
|
дык ето уже из карбона Оо
|
Girl, молодец!
Если надо, могу минусы написать... |
Есстестно!
А как еще?! *то важно для меня! Никто ничего внятного так и не сказал насчет минусов.......... *то моя первая работа! *аньше не касалась вообще! |
Кстати да, скачал и забыл отписатся.
USSRxGirl класное видео, особенно если первое то ваше класс. |
видео прикольное:respect: :thumbup:
|
Спасибо! )))
Я рада! |
USSRxGirl респект в твой адрес дествительно красивые видио
|
:blush2:
|
USSRxGirl
Часть моё имхо исходя из опыта, часть "парвила хорошего тона" 1. ну про титры и т.д. думаю сама знаешь - даже просто белый на чёрном фоне смотрелся бы приятнее, чем красный с жёлтым глоу... 2. надпись ussr team можно было не делать, а вставить лого 3. вобще предпочтительнее в темах роботов, техники, экшене использоваться "компьютерные" шрифты, а не декорированные/расписные + желательно во всём видео использовать 3-4 шрифта: 1 на лого, 1 на надписи в видео части, 1 в титрах... к примеру - это для целостности видео, чтобы не разбегалось всё по различным стилям из-за разных шифтов 4. я бы советовал Visual Tritment выставлять на Low, т.к. сочные и я ракие цвета авто с нормыльным цветом окр. среды будут всё же естественней и приятней смотреться, чем этот "вечерный стиль", да и скучный он 5. смотрел LQ, так что не разглядел AA и AF - анизот.фильтрация и сглаживание - обязательно используй, 2-4 минимум 6. ну и раз за Партикл Иллюжен взялась - можно было и в разных местах и различные фейрверки использовать 7. в тех частях, где показывала просто едущее авто без "никого" - можно было пару раз переключиться на вид от бампера... да и вобще есть ещё вид авто спереди - уж он тоже хорош в погонях :) Не забывай вобщем вид авто менять Плюсы: - наличие идеи - различие настроеня музыки на видео - присутствие малого колличества "спокойных" переходов типа кроссфэйд (просто в первых видео все лепять слистывающиеся страницы, переходы в роде улетающего самолётика и т.д. :rolleyes:) - Тот же Партикл Иллюжен Да и вобще молодец, то сделала такое видео! Часто пацаны в первых работах и так не сделают! Молодец! |
СПАСИБО!)))
Про текст...я знаю! Но никак не могла что-то придумать! Просила людей............никто не откликнулси!((( Все заняты! Потому..........так вышло! Партикл Иллюжен - да..........но так и нифига не поняла что там и как!)) Спасибо что заметил! Думала что..................не обратят внимание!))) Приятно слышать! Но................следующее видео будет посвящено КА*БОНУ!)))) (если будет конечно!) Думаю что проведу работу над ошибками! И............всетаки сделайте скидку на то, что это впервой!))) А у тя какой момент запомнилси больше всего? Я аж тащщщусь когда после того, как мерседес вертится...идет эффект как вайпер дрифтует! *ффект прям супер вышел...как будто въезжает в экран! ААААА Короче класс!))))) |
видео мне понравилось не понравилась токо музыка хотя фрагменты видео хорошо подобраны под музыку:) но Rammstein не катит:(
Foggy - Come_Into_My_Dream вот такую тему надо вставлять и вобще реально будет:punk: а в целом мне понравилось и даже очень! |
не вот тока Foggy - Come_Into_My_Dream не надо... ибо старая ибо изибтая и мне лично в печонках сидит...
|
Rammstein тоже не новое:gigi:
|
Но убойное! ;)
|
Girl
наверное на переход к вертящимся в гараже авто... кошмар, какие же сцены в карбоне сделали... просто супер! вот это начало карьеры... уфф! |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:53. |