![]() |
Carbon Drift
По моему мнению дрифт в Карбоне сделан очень даже не плохо, но это при условии что умеешь дрифтовать.
Я тут подумал: А нет ли у кого нить из вас желания посоревноваться в дрифте? Просто так, для интереса или для тех кто любит дрифт. Условия такие: Любая машина, нитро, если кто пользуется им в дрифте. Трасса самая первая в быстрой гонке (из дрифта). У меня (на самой пиратской, руссой версии) она называется "Пик ножа". *езультаты выкладывайте здесь. И надеюсь не придёться иметь дело с читёрами, если таковые имеются на этом форуме. |
А для затравки, скрин (извините, неудачный, надо делать перед выбором трассы):
http://img90.imageshack.us/img90/204...1701vt7.th.jpg |
дрифт отстой но я готов принять вызов ;)
P.s кругов скока? |
нее дрыфт сделан отлично, таскает круто, хоть скорость чувствуецца
а че там за баркас на скрине? |
328,329
завтра продолжу! Так бы побила..но черт в последнем повороте стукнуло об стену!(( Было бы за 500... я так думаю!(( А чего тебе БА*КАС то?))) Вариантов миллион!)) Я вот себе нашла тачанку. Пока на ней буду пробовать! Вроде нравится!)) |
нада будет одному сказать, он на каньене 700к набирает в одном
|
USSRxMrRASER ето гонка в каньёне
205к с 8 раза. нада буит еше позаностся када МС будет надоедать |
|
да ты про дрифтун :gigi:
на чем скользиш? я на 240СХ :punk: |
Д*ЕЙФ! :D
Крута! *еспект! 639,357 :( |
Цитата:
Какая машина, у меня МакЛарнен |
|
НУ..я так думаю что без единого зацепа стен...можно спокойно 1000000 сделать..
Но 2! о_0 круто однако! |
=))) дрифт слишком простой...
|
У какой тачки передний привод?
USSRxGirl поменяй подпись она меня раздражает |
901,406
|
ну вот так и знал стоит мне показать результат все сразу здулись и не катают :((( это же просто дабираете 100 000 и скидываете при х20 это всего то пол трассы чисто пройти :)
|
Ну не знаю.......
Я 700... набрала...и фсе! Сегодня сменила машину...вроде полегче. Думаю что доберуся!))) http://fishki.net/avatars/8145.gif |
|
Brooklyn, *эйс.
Какая машина у вас? Здаётся мне что Камаро Концепт, так? А сто касарей как набрать непойму, там посередине трассы есть прямая, на ней уже никак не поскользишь, если только да неё, но это...сложно (мне). |
на той прямой можно скользить :)
токо у меня после неё не получается :gigi: |
ScorPION на той прямой скидывай скорость и набира множитель ;)
|
да ну...там 50000 я набирала....но это уже перед финишем!!!!!!!!!!!
Невозможно сделать 2 000 000 *т.......................что-то невероятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50000 х 20 = 1000000!!!!!!!!!!!! НО 2!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..................... я в самнениях!!!!!!!!!! Прямая это не проблемма...чуть чуть поддрифтиваешь....чтоб очки не потерять! Держись одной стороны и чуть-чуть дрифти...затем поворот направо....там и продолжай! *ейс........... Дай нам видео! ПЛИЗЗ! А то помрем от удивления! Блин....бонусных зон нет... Проезжаю прям вплотную к стенам..... У кого скока на выходе из тунеля? У меня максимум что было это 13000! С учктом того что ниостанавливаясь со старта..всевремя в дрифте! **ЙС! Открой секрет! |
USSRxGirl да ну мало чёта, у меня перед тупулем 13к получалось + множитель х10 вроде был, я немогу пройти тот первый поворот постоянно в него задним бампером цпляюсь
|
ГДЕ мало?
АУ!!! Какие 13000 перед тунелем? Кстати, хотела спрасить! Что за очки такие SLIP SCORE..... у меня то синим...(когда в плюс) но в основном оражневым (минус) при выходе из тунеля! ВОП*ОС: на что влияют? как их сохранить? И вообше - что это таке? |
|
1,444,237
2 можно! *эйс, ненадо видео, просто скажи МАШИНУ (тысячный раз пишу) На старте жмите нитро до поворота. Перед тоннелем 16 - 18 касарей реал. После 26-30 реал. Если надо сделаю скрины. МАШИНЫ НАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!!! |
Перед тоннелем 16 - 18 касарей?????????:shocking:
мда:blush2: |
А ты сам на чем ездиШЪ?
И 16-18....чет ты загнул! Давай скрины! |
короче все зависит от старта если первый поворот пройти нам макс 3(у меня это для суббару) то скорость в следущих поворотах выше и перед тунелем уже 28 где то после уже 50 и в конце трассы( я особо не рисковал) 170 где то но я постоянно сшибал очки в пред последнем повороте там угла поворота не видно и ппц :)))
P.s что за бред про набор множетеля? он после тунеля уже 20 :) а на прямой я лично чучуть ручником занашусь чтоб занос сохранять :) P.s.s на корветте круто но дофинеша я не доезжал :D |
поняла П*О СТА*Т УЖЕ!)))
на ВЫХОДЕ ИЗ ТУНЕЛЯ 23000 уже сделала! Офигела...и врезалась! :( ЗЫ: а ты что, на мехнике ездишЪ? |
я же нормальный дрифтер?! в карбоне тупой дрифт поэтому наверно и на автомате нормально - ибо всеравно разгоняеться... но как бы я привык в U1. там правильный дрифт и чтоб машина хорошо скольчила нужны максимальные обороты машины :) да и машина не набирала скорость как сдесь там 128 км это было уже дофига :)) а тут и под 250 дрифтиться легко :)
|
|
USSRxMrRASER Субару Оо как мона на полном приводе заносится?
|
в карбоне чтобы набирать очки не нужно заноситься ;) нужно деражать газ и иногда нажимать в бок :gigi:
|
Brooklyn я и не знал что ты еще и дрифтер, я бы с вами посоревновался, но лучше поработаю над своим мастерством на кругах
|
А я вот новую стихию пробую!
В У1 - спринтер, в У2 - драггер, в МВ - кругляк, а в карбон дрифт попробую! Всеравно делать нечего! Вот, хоть здесь тема интересная!))) И общение бурлит! Общаться есть с кем!)) А то сума схожу ..... вечером глухо и тихо как в танке! НЕП*ЕВЫЧНО! Главное ноготь какойнить не сломать от клавы! Кстати, кто на чем дрифтит? |
USSRxMrRASER, вот тебе мои результаты по каньонам =)
Lookout point (8.22) - 841.560 pts lofty heights downhill (5.22) - 1.240.640 pts journeyman's bane(3.22) - 1.211.040 knife's edge(1.22) - 1.039.140 Gold valley run (11.22) - 2.275.540 eternity pass (22.22) - 713.620 devil's creek pass (2.22) - 1.060.740 desperation ridge(16.22) - 2.154.100 deadfall junktion (18.22) - 2.496.960 copper ridge (20.22) - 1.508.440 (вроде все трассы по каньонам) Какие у тебя? :) Номера в скобках это если в квик рейс сортировать только дрифт их будет 22. 1 цифра - номер который там будет по порядку =) Ждю реплаев :) http://www.filefactory.com/file/b16bb5/ - этот мувик по deadfall junktion (18.22) - 2.496.960 вот этой трассе. |
*м...............
А............................ Ноу коментс! :D |
Мыстер райсер, пока ещё не перебил, но уже скоро :)
1,776,720 |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:14. |