![]() |
Цитата:
|
привет! пиши Адриас когда можем сыграть?
|
Привет!Я могу сыграть в любую субботу, только вечером!
|
Цитата:
Александр так в какую игру тестировать будешь? |
Ух, если ты еще и в ЗА играешь - то и там потестируем.
|
ок...пиши в асю (202131636) или мессенджер (ussr_baku@hotmail.com) мне, как будешь онлайн...
|
Адриас суббота прошла :/ а тебя все нет и нет :upset: ...
|
Извините, что я не с мог играть-заболел, вообще не мог встать. :)
|
Я смогу протестироваться в следующую субботу (21-го) в Казаки Снова Война.(моя любимая игра). :)
|
ок
|
Блин не знаю я бы воздержался
|
Когда читаю ник AdriaS, то так и хочется сказать AdoniS. :)
|
[USSR]BAKU хорошо. Я буду в нете вечерком, часов в 5.Сойдёт? :) У меня вопрос - пока сейчас меня не хотят брать в клан (моя вторая попыптка), но если я пройду тестирование что будет? :upset:
|
дело не в том что тебя хотят или не хотят, если ты читал правила вступления в клан USSR, то там написано что ты должен сыграть тестовые игры, а если ты их не сыграл, то как принимать?
|
Я понял т.е. главное пройти тест, а остальное не важно. :) Хорошо. Завтра будет хорошая битва.
|
Цитата:
ты явно правила приема не читал. :mad: |
гг прикол )) надо еще тестировать по поводу ,читал ли кодекс человек или нет ))
|
Я думаю не надо проверять. :) Новсё таки я читал правила. И не надо злиться, просто не всегда говрю и пишу то, что думаю. Я это всё понимаю, но выражаюсь по простому, поэтому у меня со всеми с кем я общаюсь бывают разногласия. ( Если я кого-то обидел приношу свои извенения).
|
стукни в асю или мсн мне- седня суббота как раз сыграем...
но главное это все же не тест (тест лишь часть главного), главное чтобы душа у людей к тебе лежала :clever: :) |
Вы говорите "стукни в асю", а что такое ася :upset: . Я действительно не знаю. :help:
|
ICQ это чатовская программа - в простонародье аська...скачать ее можно с www.icq.com
|
|
Цитата:
|
Цитата:
вот по этому ты и покинул нас (клан USSR) :ha-ha: если бы прочитал не когда бы от нас не ушел :thumb: |
против....
думаю ясно почему... |
*езультаты:
1)За - 0 игроков. 2)Воздержался - 1 игрок - [USSR]Tonick. 3)Против - 1 игрок - [USSR]BAKU. Игрок не принят. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:51. |