![]() |
Welcome :D
Попреветствуем чемпионов :punk:
|
thx )
|
поздравляю со вступлением!
*езидент, перечисли пжалсто наш состав по фифа :) |
Привествстую Вас , Братья по фифе )
|
Здрассте!
Удачи на полях.... Поменьше удалений.. Побольше удачи! Без неё никуда! ;) |
привет всем)
|
привет:bleh:
|
Всем привет! Спасибо! :)))) Gl team!!!
|
Привет всем =)))
|
ну что же, распологайтесь поудобнее! :) нас все больше и больше, скоро киберспорт в россии будет ассоциировацо с названием нашего с нами клана ^^
п.с. из всех фиферов лично знаю только хахатуна и мастер шоу, познакомился с этими засранцами в италии :) надеюсь ближайшие чемпы дадут возможность познакомицо с остальными :) |
Цитата:
|
:Ъ
|
ну а теперь вперёд задрачивать, штурмуем топ3 вцг :*
|
Всем приветик;))
2Аlan аха)) |
Цитата:
|
а... Alan Parker с нами ? :)
|
Цитата:
|
во вы даёте я года полтора назад уже был за USSR , еле пароль вспомнил =)
|
Цитата:
п.с. я его номер аське потерял в пышме... :( дайте плз :) |
Цитата:
зовут Серега ) |
е-мае какие люди то пожаловали )
да такие знаменитости прям, рад приветствовать Xaxotun, MasterShow вы вообще часто на первых полосах новостных кибер порталов вот это компания собирается ) кстате у нас в НФСе был года 2а назад парень с таким же ником играл неплохо, эт случаем не ты ??? |
кто именно, не я :D
|
Превед товарищи!
да здравствует :ussr: удачи и успехов :punk: пора наказывать ESL всей тимой ))) |
видать плохо слышит (с)
я говорю года 2 назад в НФСе был игрок с таким же ником как у тебя, *ТО СЛУЧАЕМ НЕ ТЫ БЫЛ ???? |
Я тож не пойму кого он спрашивал )))))))))))
|
Привет всем =)))
|
Цитата:
про кого идёт речь??? Мирон Хоха или кто ????=))))) |
Цитата:
|
=)))) Сцука В Украине неде Лицензионку некупишь мля заказівать долго идти будет шо делать куда бежать незнаю
|
закажи на том же Озоне , и пусть Алексею привезут , пусть себе хоть тоже лицензионку поставит и через no-dvd гамает , а тебе ключик перешлёт по асе на пример =)
PS. Toxv1L а ты на TP|Toxic не знаешь случаем ? , с ним хорошо сыграли разик =) |
Ну пару дней был TP| =))))
|
а смысл мне заказывать на Алексея и ключь мне по аське ????? зачем ????
|
ну дык тебе ж в основном ключик и надо , остальное и на пиратке есть почти всё , чего нету то можешь скачать из и-нета .
|
Oo а как ты думаешь я буду играть на ЕАКО ?*
|
не спс я лучьше с лицензией останусь
|
на EASO нормально играется . только тебе нужно будет саму EASO скачать дополнительно к пиратке и + ещё оригинальный ехе.
а лучше лицензионный диск весь ))))))) (если есть откудава) |
:D jjew
|
вопросИииииИИ-К :
в он-лайне 2 клуба USSR , один USSR , другой USSR club , который от USSRxFIFA.team ? |
Оо :D Omg опять зажёг =)
|
:gigi:
так и надо. ну а всё же , там в он-лайне 2 клуба с названием USSR , совсем недавно небыло ни одного. USSR клуб контролирует akimdot USSR club клуб контролирует Sedoy924 USSR. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:53. |