![]() |
Carbon Online
я не понял, как выходит из комнаты когда осталось 30 сек до гонки?:shocking:
|
alt + f4
|
ужас, там кнопка R(сброс машины) тоже не работает?
|
Главное нововведение - это то, что хост само ea, так что гонку можно и в одиночестве закончить
А кнопка сброса у меня тоже не работает |
Вы ее в опциях выставте..У меня все работает
|
Цитата:
|
а в он-лайне и не надо кнопка эта , если багов или мест с застряваниями нету.
я против восстановления , когда с людьми или на рекорды соревнуешься. |
У меня сброс машины тоже не пашет.
А насчет того что она не нужна Infel ты не прав, поезди на довере, где дохрена мест где можно что-то разрушить. Врежишся пару раз и поймешь её надобность ;) |
чем больше я ездил в нфс , тем больше я убеждался что я прав.
вылетел с трассы--сам виноват , и возвращаться на траекторию нужно нормальным способом , а не телепортироваться. |
нормальным способом это как? если даже задней скорости нет в онлайне
|
огооо , это уже завернули , даже в Ф1 есть задняя скорость , а тут что-то они натворили странное.
ну обычно или задним ходом или приходится развёртываться почти не сходя с места |
есть тут задняя в онлайне!!!! НЕТУ тока "R" и это правильно... ибо меня прет что если тебя занесло и ты не поймал машину и тупо впелился в стену ты теряешь дофига времени и а не тупо ставишься теряя 1-2 секунды...
|
не думал , что найдутся согласные со мною =)
|
Задняя скорость есть и по моему все правильно)
|
Ну если убрать все разрушаемые предметы, тогда согласен :)
|
нет предметы какрас делают игру интиресние а то если без колижина ездешь то это уже не гонки а игра со временем... а так хоть предметами можно повлеять на противника...
|
Цитата:
|
Зачем вам кнопка задней, скиньте понижением передачи и все
|
в том случае если упрёшься в стену. согласен на знакомых трассах такое редкость, если закрешат
но я иногда катаюсь по незнакомым трассам. тоже прикольно. хотя, они все не знакомые) |
Народ вот появился вопрос Carbon играет по модему ? Просто вопрос или бесплатный модем или платная выделенка )))) Скорость соеденения 45.5 Кбит/с.
|
Конечно модем
|
Цитата:
в Карбоне как я понял меньше лагов? думаю потянет нормально. |
Спасибо ..будем пробовать ....
|
у меня и 30кб/c не было, а мв летал. Так что гоняй лучше на халявном модеме
|
самый тупой онлайн из всех какие я видел.
и кто сказал, что Карбон не лагает? |
карбонат не то чтобы совсем не лагает , просто он не лагает как МВ .
а лаги там есь , я сам видел . когда меня в ранк пускали. он-лайн конечно крутой ))))) хоть как в ФИФЕ сделали бы , и то было бы круто. |
Главное что не лагает, это твоя машина, т.е. ты едешь как офф-лайн. А то, что лагает машина соперника - не всё ли равно.
|
эт верно , а то в МВ тача лагала сильно..
|
да там мясо в наче гонки и как ра зэти машины, которые летают в небе и мешают, крешат. Ещё есть привычка ронять конструкции)) сегодня колёсо гигантское лежало на дороге, и как его объезжать я даже не знаю.
|
да лаги на страте такие что тебя крешат и всю оставшиюсб гонку ты думаешь как обгонять .. вспоминаем U1 и SOFRON'a ;)
|
*то в Ranked. А так, если отключены столкновения, то на соперников можно не обращать внимание.
|
Да уж, Софрон жжог лагами :naughty:
|
при отправке рекорда надо что-то нажимать? там что-то должно показать?
у меня не отправило)) |
Та вроде оно само отправляет и ничего не спрашивает
|
просто отправляешь и он там пишет, что посмтаретть можно на таком то сайте... кажись так.
|
Цитата:
|
мне пофиг, я Shadow сохранил. а отправило или нет это ерунда.
кто желайет проехаться с тенью, качайте на сайте в разделе Shadows |
ссылку кинь плиз, инет паршивый, а сайт у них тяжеленный!
|
Цитата:
|
Люди помогите хочу погонять в on-line у меня uk collector edition 1.2 качнул патч 1.3 просит сd-key я ввожу они пишут типа твой ключ зареген уже.Что с этим делать?Неужели какой-нибудь нуб на пиратке с моим ключом по нэту гамит?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:15. |