![]() |
Перекличка 2006/2007
Пишите кто еще "живой"
в какие игры играете. |
ЗА *льдорадо, Александр, ГУИ
а так же http://s1.bitefight.ru ( кто захочет присоединиться стучите в асю, там создан наш клан, занимаем 29 место в рейтинге) жив, здоров чего и всем желаю. |
ГУИ, BatMud, иногда "Формула" (f-o2.ru)
|
[USSR]Mongol жив, здоров, но продал комп.
с Нового года присодиниться. |
Я живой ни во что не играю ну может в цивилизацию 4 иногда
|
Всем привет!:punk:
Я тут.Гамаю в БФ2,СВАТ |
Казаки FOREVER...Шпилю каждый день...А еще NFS MW тож частенько...))):punk:
|
Играю иногда в линейку. В основном пытаюсь сделать форум, играю на Forex.
|
Цитата:
Да я вот тоже на линейке 1.5 года уже : ) Но теперь начал комбинировать с казаками, жаль только забыл пас. к своему акку : ( 5 минут назад вспомнил пасворд :D уря |
ГУИ... в ЗА давно не играл, а хочется иногда...
постоянно на форуме ;) правда отвечать в темах стал редко, т.к. не мое... |
здеся :)
Превед всем ) играю в ЗА *льдорадо правда очень редко, ГУИ, БФ2 , Бф2142, http://s1.bitefight.ru
жив здоров ) веду пропаганду за самый безопасный секс- онанизм :punk: :D |
Буратино научился онанировать, и сгорел,
дурилка картоновая смотри не повтори подвиг:gigi: |
[USSR]Magikanec, [USSR]ARIEtZ, жжоте кросавчеги :D
Всем привет! Я тож живой :) Играю немного в ГУИ (просто кампанию пока), контру побаловаться и www.mafiaonline.ru (аналог карточной игра мафия). И то редко, т.к. типа учусь :smartass: =) :ussr: - forever! |
нас уже 11, а Вас почитал:gigi:
|
Привет Всем!
Ни во что не играю, разве только в Казаках в шелл иногда загляну или с компом поиграю, ну вот недавно прошел NFS MW за пару месяцев:D. Все остальное время работаю:) скажите пару комментариев про это --> http://s1.bitefight.ru |
привет всем, я как всегда в казачках:)
|
Цитата:
так же охота, и бои) работая получаете: золото и опыт охота на людей: золото, кровь и опыт охота на оборотней: золото золото нужно на прокачку ( сила удара, защита и т.д.) опыт для повышения уровня кровь для рейтинга в игре трафика практически не жрет, тем более если пользоваться оперой, и открывать страницы кешировано. |
Я!Ща пока не играю!
|
Привет всем !:kiss:
Играю в ЗА *льдорадо. |
15
|
Света?! :shocking: и вы молчали , что у нас девушка? :blink: эх, арик....попал ты....точно заявлю что у тебя в прямой кишке килограмм героина!!!!:punk: :D
|
дурик, у нас вообще то есть еще девушки:punk:
|
Цитата:
проснулись :naughty: |
:D
|
гы гы, раз так, может встерчу клановцев устроим? :))) в москве :)) :rolleyes:
|
Цитата:
Или воообще устроим собрание в Финляндии и все толпой на слаломную гору :) |
Жив еще, вот только играть в Ил-2 времени нет!
В основном играю в Java, Oracle и другие вкусности! |
пока еще жив,
проста в этом месяце у меня экзамены, поэтому не появляюсь на форуме :( :( а так, когда время между учёбай и работы найдёца, то я играю в Казаки, Unreal Tournament 2004 и Wolfenstein :punk: |
ха ха! а вот и я! жив здоров . скоро вернусь надеюсь!
|
Я думаю в Баттлефилд2 поиграть:blush2: А то в к2 никто не играет, так не интересно:(
|
17
|
Встреча...
Я всегда был за них, В Финляндии было бы хорошо:) |
Цитата:
|
Всем привет!
в ЗА, пробую силёнки в ГУИ :) P.S. правда не так часто как хотелось бы. |
18
|
я за финляндию )) Юрка, ты поосторожнее! ато сомтри щаз столько народу собереца ))
|
но если собираться, то только ближе к лету я бы смог, потому что щаз есть проблемы с заграном , финансами и сессией :)
|
летом нет снега:bleh:
|
арик, новый год на носу а у нас в москве нет снега )) грибы растут, медведи просыпаюца, сирень цветет )) и это новый год ))
|
так что я не удивлюсь если он выпадет ЛетоМ ;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:54. |