![]() |
Прости, я просто очень много лишних любдей поудаляла!((
Может и тебя под горячую руку ... стерла! :blush2: Прошу прощения! Попросила аффторизацию! ВотЪ! Кстати, мой ящик russgirl@inbox.ru Скинь плиз ..... а то он не пашет у меня ваще! ЗЫ: поставили НОД32..... Какаято......странная прога! А там что нет временного выключения? о_0 (как у каспера) Ну по скорости загрузки..спору нет! Так плюс у нас все обновления идут с ФТП!)) Модеры постарались!))) ЛАФФА!))) |
о_О
|
:shocking:
|
НИчего не понимаю)))
|
обсуждение NOD32 - программа которую не видно и не слышно) :dntknw:
чем она занимается и работает ли вообще)) очень скромно себя ведёт)) |
ААА тогда могу сказать что много ращз слышал мнение что очень лёгкий и не требовательный антивирус а главное отличная альтернатива Копецкому.... С ним комп занимаеться своими делами вне зависимости что я от него хочу:shocking:
|
Пока проблемм нету!
Что он там делает, хрен знает! Но то что машину не тормозит..10000%! |
да, он скромненький...если бы не выходила при загрузке винды заставка я бы вообще забыл что он установлен.
он точно работает?)) |
Мне вот тож не понятно работает ли он??:D Скока он у меня есть,ни разу ничего не обнаружил!:blink: Уже появляются мысли заменить его,а то что то подозрительно.
|
Нормально он всё обнаруживает
|
Мда....
А он работает вообще? И как проверить? )))))) Пришлите мне плз ктонить вирус! (Сург, мож ты?) Вот и будет повод проверить!)):kiss: |
скиньте мне в личку кто-то ключик от НОД32 v.2.5
|
Сижу долго на версии 2.5 (Т*ИАЛ) ключей не требует, ничего не требует ..единственная проблема найти сайт с обновлениями ..но скачал прогу (NOD32view) которая проверяет все сайты для обновления. У него минус ! При установке у него стоят наиболее щедащие методы проверки, которые могут что то пропустить. Советую во всех модулях - в настройках поставить все виды проверок и *вристический анализ.
|
саня, разъсни
Цитата:
|
Что именно? :blink:
|
ну там вроде написано , чего можно сделать .
эх , побольше б знаний , можно бы уже тренить =) |
снес nod поставил каспера и сразу поймал 6 троянов....
|
Цитата:
|
+1, тоже самое было на одной фирме.
Причём один был кейлоггер. Фтопку каспера, совковый ацтой. |
У нас тоже НОД нашел несколько троянов...после сноса каспера! :wacko:
|
Какого ваше мнение об Norton AntiVirus?:)
|
осталось одно название :bleh:
про юзают антивир) http://www.free-av.com/antivirclassic/index.html а у кого крякнутый нод - всосёт, у вас будут качатся апдейты, но не те, по размеру даже будут отличаться |
эй про, ща его поставлю.:)
|
Цитата:
|
Апдейты качаются на триальный нод с зеркал ..на которые добрые люди выкладывают обновление соответсвенно от нормального нода. Но сколько людей столько и мнений. Кто-то говорит что все иследования оплачиваются самими компаниями по разработке антивирусов. Как то сразу замяли скандал о кучах неизвестных вирусовв в компании "касперского", которые еще не выходили в свет, но уже есть против них лечение. Часто проверяю прогой обнолвения даже на офицеальном сайте обновление приходит в таком же размере. Вообщем остаюсь при своем мнении - нод устраивает при хорошей настройке проверяет все, обновляется исправно и ресурсов не кушает. Не давно читал о том что по сообщению определенных источников каждый второй компьютер задействован ( подключенный к сети) зайдествован в хакерских атаках по средствам троянов и различных червей. Идет такой большой обмен протоколами что хрен разберешся что в них.
з.ы. сколько написал то :) |
Маловато написал, я быстро прочёл. Короче вывод какой?
|
Вывод... а что тебя устраивает то и ставь ).и качай из провереных источников )))) спор этот может продолжаться вечно)
|
Цитата:
|
Такая хрень только на Nortonе?:)
|
Тут вообще-то про NOD32 говорится.
|
Прошу ответить, далее сносите флуд.
|
писал уже, от нортона одно название осталось, тормозящее глюкало, у меня лецензия имеется)
|
Norton ставил, тормозит похлеще Каспера.
На днях поставил версию NOD32 2.70.25 вместо 2.51.20 (просто истек 3-х месячный ключик, полученный нахаляву) и естественно нормальную версию а не профиксенный триал. Вот здесь http://32.net.ru/index.php?s=&act=ST&f=5&t=12&st=975 всегда ключики для обновления с оф серверов. *аньше тоже обновлялся через NOD32Viewer, но сам процесс обновления с зеркала происходит обычно в самый неподходящий момент и теперь раз в 2-3 дня вбиваю новый ключик и обновляюсь когда мне это удобно. Заодно жду какую-нибудь акцию, когда можно нахаляву намутить ключ на несколько месяцев. |
Поставил NOD32. Теперь считаю его лучшим антивирусом в мире
|
Скажи плюсы и какой у тебя был.
|
Антивирус Eset NOD32 получил свою 36-ю награду «Virus Bulletin 100%»
Компания Eset Software объявила о том, что антивирус Eset NOD32 по результатам сравнительного тестирования антивирусных продуктов, проведенного британским журналом Virus Bulletin в феврале 2006 года, уже в 36-й раз удостоился награды «Virus Bulletin 100%». На сегодняшний день по числу этих наград Eset NOD32 является абсолютным лидером в антивирусной индустрии.
|
Цитата:
|
где скачать последнюю *УС версию NOD 32?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:00. |