![]() |
встречаемся на сервере ЗА:*льдорадо:
Т.е. давайте оставлять сообщения "кто и когда сможет поиграть в ЗА:*льдорадо". Чтобы была хорошая возможность поиграть кланом, с напарниками-соотечественниками. Также приглашаем всех друзей хорошо провести время и сыграть товарищеские игры без ругани и обид Сообщения 3-х недельной давности будут удаляться. автор [USSR]Aztec |
lol .....остялась неделя.......какое ЗА?????? :rolleyes:
|
Цитата:
По стилю написания Map - это Mapkuz из ЗА :lol: |
Цитата:
По стилю написания Map - это Mapkuz из ЗА :lol: [/b][/quote] Да это я .... :P sorry за flood :rolleyes: |
Пт, Сб и Вс я с 19 по Москве буду в ЗА. Заходите.
p.s. Ариец я тогда заходил ;) |
хммм... я уже 2 часа вишу в чате ЗА, и никого нет :huh:
|
Ну я был с 20 по Москве. сыграл несколько игр с *едом и бывшими *УКАми - Славой и Сосновым. Потом все устали :)
я зашел в шелл - а там ты. я тебе чуток пописал, но ты вышел. я тоже пошел спать, т.к. было 2.30. если бы ты пораньше зашел, или с Пт на Сб - тогда народу нашего (1000) много было и я дольше был. |
Интересно захожу в ЗА на неделе - народу больше чем в шелле К2 :)
поэтому я в ЗА тоже поигрываю. А после патча на К2, к-рый я качать не буду - буду только в ЗА до нового адд-она ;) Только после К2 в ЗА сложно играть - динамика, управление - все по-другому (а вроде так долго в ЗА играли) |
Ацтек я тоже захожу в ЗА правда реже так что увидемся.
|
Хорошо.
я пока когда играю - то больше в К2. но опять тянет в ЗА :) Вчера даже видел одного из старичком - Angry. а сыграл всего одну игру, зато с народом наобщался :) это вам не закрытые К2. |
вчера свою третью игру сыграл в ЗА :upset: ...играл на норме с нубами :gigi:
в списке игр видел ацтека воюющего с Ирокезом :kosak: .... все таки и ЗА прикольная игруха - гораздо больше реализма.. |
Я тебя тоже посмотрел.
жаль у меня Миранда глючить стала, так бы в аську ты бы мне скинул, что будешь там :)) а я вчера все сдул... но я рад и за это. Да, для меня К2 не оправдала никаких надежд, буду опять вспоминать ЗА :)) да и до нового адд-она не очень долго (несколько месяцев) |
на выходных играл с нами Баку :)
к сведению, на аплоаде есть несколько записей - одна в которой есть игра Пуэбло - глянь и разберешься что к чему. Наведывайся еще. p.s. да, если ту игру найти не сможешь, то ед.к-рую помню, это где играли ФФА и у меня была Пуэбло....и в той игре играл *евонтули (он за пол года раз зашел весной и обиделся, что все забыл :( ) |
да, неплохо поиграли - спасибо Ацтек за помощь в игре и объяснения - на следующий день я кстати смотрел на серваке нашу последнюю игру которую ты создал с визором :world: ...
наведываться буду чаще :world: ... |
Кстати, когда ты вышел лагать перестало :) :)
|
Володя, из игр я кажись не выходил, да и не только я один в игре был :) - разве что потом, без меня когда ты играл лаг не было, но это мог быть и любой другой кто лагерил в предыдущих играх :) .....
все же надо бы 1х1 попробовать, стопроцентно лаговатость проверить :clever: |
Были теже ;) вот только режим после начала игры бывает слетает на медленный, а так на модеме с нормальным компом скорость может быть просто ужас - ничего не успеть - все так быстро....
|
зайду на уик-енде на сервак :) ...
|
В Среду 6 июля буду вечером в ЗА. авось удастся собраться старой компанией :thumbup:
|
И меня тоже ждите ! :)
|
*жу - не могу :ha-ha:
некоторые игроки в ЗА отдали дань уважения ZIM'E (ZIMA) и стали называться кто как - и ZUMA и ZAMA и ZOMA :gigi: приколисты.... |
Цитата:
:thumbup: LETO там ещё нет ?? Б качестве уважения к клану [RUKA] предлагаю организовать клан [НОГА]. В качестве уважения ко мне буду согласен с Попа-кипп и Пися-кипп. :D :gigi: http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
а в абычные казаки играют ешо вощее???? :D
|
Цитата:
Попа-Кипп - гуд :thumb: , хотя и Пипу- Куип - тоже (Пипа сокр от Пипка - а пипка - либо пиписька либо просто пипка :gigi: ) |
Цитата:
[НОГА] был такой очень давно с ником ЖопаГлаз :ha-ha: (потом он стал в *УКА) Попа-Кипп - гуд :thumb: , хотя и Пипу- Куип - тоже (Пипа сокр от Пипка - а пипка - либо пиписька либо просто пипка :gigi: ) [/quote] :ha-ha:: :ha-ha:: :ha-ha:: |
Цитата:
[НОГА] был такой очень давно с ником ЖопаГлаз :ha-ha: (потом он стал в *УКА) Попа-Кипп - гуд :thumb: , хотя и Пипу- Куип - тоже (Пипа сокр от Пипка - а пипка - либо пиписька либо просто пипка :gigi: ) [/quote] LOOOOOOOOL Ну даёш... лингвист :-) "Я не боюсь тебя. Я Инка" у тебя подпись. *то в шутку или серъёзно ??? И какую-такую "Инку" ты там вспоминаешь ??? Можно было бы замеить на "Я не боюсь тебя. Я Манька" или "Я не боюсь тебя. Я Шурка". На древнееперуанский тоже не трудно перевести, было-бы. Типа: "Ама Манча. Нока Shurka" :lam1: :biggrinangel: http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
:ha-ha:
точно - я Инка. а вся остальная информация про меня - выдумка. И я столько долго училась писать от мужского рода, что уже забываю иногда ставить "а" в окончаниях". *х подпись меня выдала :friend: вернее не я не ожидала, что кто-то может обратить на это внимание :gigi: |
Я лично совневался в что ты 78 года :) а инка ты или иныч :D не задумывался :friend:
|
Вот ещё пара скринов к вопросу о лошадях :-) Игра была сыграна
23.07.2005 и реплай имеется. Можно посмотреть через шелл - [GREY]Bluher + [GREY]Pipokipp vs [GREY]Alboholic + [CROW]ONLIE. Прошу обратить внимание на замечание о количестве лошадей которые были задействованы в атаке.(на нижнем скрине) Мы отбились. К сожалению скрин перед атакой не сделал, но смотреть было больно. http://www.nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/Horses03.jpg http://www.nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/Horses04.jpg http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Цитата:
не, пошутили и хватит :thumb: а скрины прикольные.... мессиво коней. здесь нужно уметь управлять большими армиями :friend: |
Такую орду коней главное быстро и разумно с наибольшей пользой для себя потерять :) а то золото сожрут быстро :)
|
Сеньор-помидор тоже будет играть в ЗА :)
соскучился уже ;) редко добираюсь дома до компутера... Я вчера в К2 сыграл интересную игру... только лагало потом- отряды не мог выделить и стрельнуть :_( А потом..... батарейки в мышке сели. пришлось сдаваться.... А так мне понравилось, но ЗА интереснее, хотя и надоела :gigi: |
24 августа 377 г. - теотиуаканская армия под руководством Сийах-Кака отправляется в поход на царя Муталя Чак-Ток-Ичаака II
Вот это редкие данные. Ибо мало что известно о тех событиях. Ну что же в ЗА попробуем повторить данный поход :thumb: |
Как же меня вчера в ЗА задавили - обидно, но мне игра понравилось. :thumb:
я играл в паре с каким-то буржуем против *ука Гонза и Спартака на 1000 и 10пт и рандом. Мне попалась Франция, буржую - США, Гонзалесу - Франция, а Спартаку - майя... Вобщем скорость игры была нормальная. Я развивался от крепости. на 8-ой минуту игры, уже строил коней :) , но еды не хватало. К окончанию Пт я подкопил войск. Построил форт на крайних шахтах. Потом захватил только что отсроенную крепость Гонзалеса, ну, думал, я его сильно притормозил. Потом разбирался с ордами майя-лучников Спартака. Удачными атаками перебил всех крестьян у Спартака на лесе и еде - я видел, как его юниты дохли с голодухи :gigi: , но Гонзалес ему помог. В тоже время Гонзалес почти прижал буржуя, пришлось помочь напарнику. Вобщем победа была близка. Но дальше игра свелась к моему баданию против лучников и застройки Спартака-майи и отрядов коней и арков Гонзалеса. было страшно.... :mod: А буржуй просто медленно развивался... я не стал тянуть время и сдался... Всеравно интересная игра была. Будь буржуй по умелее мы бы показали. А если бы это был не буржуй, то :ussr: |
Цитата:
http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Тактика одних коней на лямах, по крайней мере при игре 1на1 - полный :banghead: :ncux11:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ты не прав :gigi: а как же СИУ ??? :friend: [/quote] Прикол заклучается в том что игроки которые делаю ставку на кавалерии, почти на 100 % уверены в своей победе. И очень удивлены когда всё потерено. Отбивать такуу атаку мне доставляет удовольствие. Самому играть только лошадями - както противно. Тактика лошадями - дешовка. И все из постирующих тут способны её отбить после пары тренировок, так как опыт 2ух- 3ёх лет позволяет. Сиу я ненавижу. Без пушек (на лямах) шансов практически нет. С пушками всегда крутая игра. Вообще европой против индусов прикольно играть. Против делаваров особенно мне нравиться и с горами в придачу, чтобы в какой - нибудь долине они сгрудились и долбить по ним одной-двумя формациями. http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Сегодня буду играть в ЗА.
хотя и на неделе играл :thumb: а может и в К2 зайду и там поиграю.... вобщем отдодхнем :friend: |
Вот, недавно решил на 1000000000 сыграть. Там буржуй за Майю хоршо развивлся за 10пт 2300 макан построил, ну.... я то выбрал Сиу, а он такое еще не видел :ha-ha: около 200 вождей свели на нет всего его :ussr:
[attachmentid=499] вот такая паника - ужас. За что мы еще любим ЗА - так это за мораль. [attachmentid=500] А вот рейд Сиу-пикинеров и русских казаков. Таких стремиетльных юнитов ничто не остановит :thumb: [attachmentid=501] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:19. |