![]() |
С новым годом.
|
:shocking: :shocking: :shocking:
А..... это мечта футболиста? |
Цитата:
С новым годом :punk: |
Всех с наступающим . Удачки и Всего всего нам в будущем году . Мы будем первыми ;)
|
C НОВЫМ ГОДОМ БЛИАТЬ ФСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ussr: :drinks: :cheers: :thumbup: :punk2: :ussr: |
Удачно отметить ! надолго непроподать с похмелья =)))
|
а после НГ ещё экзамены сдавать =)
|
всех с нг!
|
Вы в каждом разделе по теме что ли будете делать ? )
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ НАХ =))))))))))) |
Жгун корваль !
|
Вообщем уже почти 2007 год наступил, я как капитан каманды хочу поздравить всех. Хочу пожелать чтоб всего того чего вы не смогли добится в 2006 обязательно добились в грядущем 2007.Желаю вам парни здоровья, удачи и материального благополучия.Хотелось бы поздравить каждого в отдельности , отметить самых близких мне парней но это будет не тактично по отношению к другим, хоти они и сами знают )) , вообщем парни с наступающим , надеюсь мы 2gether 4ever !
у микрафона был REsident |
|
Цитата:
|
$$$ и ещё $$$ =)
успехов всем в хороших начинаниях . |
Всех с наступающим НГ. Счастья и любви! =)
|
ТОКА ЧТО ХАХОТУН НА МОБИЛУ ЗВАНИЛ )))))) В ГАВНО ВАЩЕ УЖЕ )))
ВСЕХ ПОЗД*АВЛЯЛ И ВСЕ ТАКОЕ , ПАЛАВИНУ Я НЕПОНИЛ НО ОН СИЛЬНО ВЫЕБЫВАЛСЯ ТАМ ТИПА ПОЗД*АВЛЯЛ ВСЕХ , Г*ИЛ ЧОТА НАСЧЕТ 2-3 ЧИСЛА ЧТОЛЬ , ЧТО МЫ КА*ОЧ ТАМ ВСЕ БУХНЕМ КУ*НЕМ ЕПТ И ВСЕ ДЕЛА ))) КИ*ИЛЛ ТЯ ТОЖ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!! |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!! НУ И ХОХА НЕДАЖДАЛСЯ НГ
|
С новым годлом всех поздраялю желаю того всего что вы хотите пожелаьть себя желаете с новым годом братья вы лучшие с гоновм годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
))
хорошо написал . и тебя тоже с НГ. |
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё нигеры с новым годам епты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я белыыыыыыыыйййййййй некуя
|
салюдт начался
|
САЛЮД ВАШЕ УБИВАЕТ ОКНА БЛЯ БУГАГАГАГАГГААГАГАГАГАГАГ АГАГ
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ НИГЕ*Ы С НОВЫМ ГОДАМ БЛЯ
|
ЧЬОБ ВСЕГО У ВАС БЫЛО ДАХУЙА
|
ЧЬОБЫ ШАМПАНСКАЕ *ИКОЙ ЛИЛОСЬ
|
ЧЬОБЫ ВСЕ ТЕЛУХИ БЫЛИ ВАШИ
|
ЧЬОБЫ ХУЙ СТОЙАЛ
|
НАЖ*АЦА ВСЕМ КАК СЛЕДУЕД БЛЯ
|
ПО USSR'ОВСКИ СУКО
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
|
С новым годом вас фиферы )
в старом году оставим все обиды и плохие мнения ))) ночь прощений прям :punk: совсем сильно не упивайтесь )))))))) о блин у нас тут небо светлое стало. салют всёж таки. |
ЁПТЫ А Я ЩА ПЬЯНЕНЬКИЙ КАК СУК*
|
10 утра , сижу с опухшей роже . Понимаю что напьюсь еще ближайшие 7 дней ! *адует . *ебята с НАСТУПИВШИМ 2007:punk2: :punk2: :punk2: :punk2: :punk2: :punk2: :punk2: :punk2: :punk2:
|
:shocking:
Зачем же стока МАТА?! |
Цитата:
|
угу
|
Цитата:
Вообщем в здравом уме я хочу сказать нормально =))))) Дорогие друзья!!!! Поздравляю вас с наступившем 2007-ым годом, желаю вам : счастья,здоровья,успехов во всём чем вы занимаеться,Крепкого здоровья вашим родным и близким, Спасибо что вы есть !! спасибо всем фиферам нашей команды для меня многие из вас стали очень хорошими друзьями!! я рад что у нас такой замечательный коллектив, И все без изключением игроки достойны друг друга , я очень рад что нахожусь в данной команде и в наступившем году преложу все возможные усилия для развития нашей команды , Также поздравляю все подразделения нашей великой команды не имеющей аналог в *ф! Вообщем спасибо Всем!! спасибо Маме за то что она родила меня на свет спасибо Папе за точто он е помогал , спасибо 1-ому начальнику который дал мне зарлату на которую я купил 1-ый джойстик =)))) Хочу пожелать каждому из вас побольше побед в этом 2007-ом году что бы каждый из вас играл всё лучше и лучше и доказывал это на онлайнах и оффлайнах !!! чтобы вы все выигрывали разные призы и денежные вознаграждения вообщем будьте счастливы в этом году который обещает быть счастливым для всех!!!!:kiss: |
Многа БУКАФФФффффф!))
Ниавсилила!))) * * Т34 |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:39. |