![]() |
Какую трубу купить ?
=)
|
Бери Nokia N72
|
Бери лучше Sony Ericsson W810i, финкционал супер! У меня эта мобила, нарадоваться не могу.
|
Стоит стока же. А не смарт. Лучше nokia n72. Функций в разы больше.
|
Нокиа помирает со своим Simbian...
Посмотри если телефон, какой-нить смарт на Windows Mobile. Qtek 83хх, 85хх не помню обозначений. Если камера не решает то что-нить такое Qtek 8310 Или i-mate... !!!ТОЛЬКО НЕ *ОВЕ*!!! Я своим комуникатором очень рад. И Мотороллой на Винде тоже радовался...160Mhz проц))) Нокиа ***** |
пчела задолбал :P ща нокию буду пиарить :P сам ты помираеш с мобайлом :gigi: (война форматов:D )
резедент в китае научились делать только 8800 и моделей хорошего ценового диапазона :P и когда будеш покупать на царицино или горбушке такой телефон тебе сразу скажут что это народный самопал кстати сам юзал его выглядит как настоящий только качество раз в 200 хуже но когда зашел в меню....все стало ясно так что бери n72 |
=)
|
WRC к твоему сведению большей частью Симбианой владеет Нокиа и кусочком Сонерик...Мобайлом больше пользуються!
|
я это знал достаточно давно :P ты имееш в виду из-за этого она помирает ? нокиа вливает в развитие в 3 раза больше чем симбиан альянс это делал два года назад тогда в нем еще была моторола и сименс так что я неуверен что она померает :bleh:
|
на SE вроде тока на к700i нельзя ставть мелодию на смс. На к750i можно.
|
=)
|
КАКОЙ Б*ЕД!?!? На W810i МОЖНО ставить свою мелодию на смс, у самого меняная. Я много телефонов видел, но Ериксон мне понравился больше всех. Может на к750 и нельзя, а на W точно можно. СТО процентов, тыща!
|
Цитата:
|
от прошивок зависит )))
я сам пользуюсь нокией но если дизайн не решает то бери комуникатор работают они быстрее и возможностей больше.... |
И если размер тоже не решает, можно брать комуникатор, это крутая и дорогая вещь. А если всё-таки нужен телефон который не должен мешать в кармане, то можно купить именно телефон.
|
=)
|
Е70 хороший телефон.
А лучше 8800 sirocco и пофигу на функционал:D |
Понты превыше всего :naughty: :gigi:
|
какой сони эриксон купить в пределах 5-6т.р.? мужчинке, 29 лет
|
Себе хочешь приобрести?
|
Бери w810i за 9000:)
|
|
Кто что думает насчет SE m600?
http://www.3dnews.ru/smartphone/sony_ericsson_m600/ |
Цитата:
|
На картинке может дизайн так себе, но живьем очень хорошо смотрится. Когда черный корпус то оранжевые линии-вставки, когда белый - голубые. Весьма симпатично смотрится. Но в руках пока не довелось подержать.
Кто-нибудь юзал данный аппарата? WRC что скажешь? |
чесно кнопки неакти на нем пальцы както не так себя чувствуют(я просто один раз его трогал так что могу и ошибатся), смотрится имхо нормально особенно с подсветкой,стилус стандартно очень маленький как и на всех сонериках с UIQ (немного не удобно но со временем можно свыкнутся я думаю) немного утоплен дисплей это действительно создает дискомфорт при тыкании таким стилусом и размеров телефона (но все это со временем я думаю проходит) JogDial очень удобная вещица <- это мнение по эргономике дизайну и аскетике
со стороны софт части телефон очень и очень слаб приложений новых для UIQ 3 от сторонних производителей очень и очень мало и новые появляются очень редко, както эту платформу все обходят стороной, (да и сонерик уже в своих пресрелизах всеми силами нацелен на UIQ 4.0 тк они поглотили SimbianUIQ полностью и теперь намерены делать мега комуникаторы нацеленые не войну с WM5 и Simbian их только в этом году вроде как 4 выйдет + вроде m600 обновят добавят wi-Fi и камеру новую именно поэтому его цена так стремительно падает- это я к тому что сонерик врядли серьезно будет третью UIQ потдерживать все силы нацелены на революционную UIQ 4) вообщем хорош ценой и если тебе хватает его функций и тех программ которые выпущены на него сейчас то бери а если ты приверженец тонн софта для просто Simbian то ты разочаруешся, еще добавлю то что этот смартфон очень удобен для серфа инета |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет Wi-Fi. Он там должен присутствовать. А так конечно если бы были деньги взял ASUS P525 :) |
зачем он тебе нужен? такие ЛОПАТЫ только для москвы, чтобы убивать время в метро. ведь на эту всю хрень время нужно
|
*то не лопата, нормальный дизайн.
Времени у меня на все хватает :) |
ASUS P525 - весчь)
|
ну впринципе если тебя все это устраевает то можеш брать цена нормальная
|
Дурдом цена :wacko:
Vertu Ascent Black Leather |
тиакой китайский можно купить за 10-15тыс в москве :bleh: их не так давно научились делать:gigi: с виду мало отличий для выпендрежа по приколу можно купить^^ правдо качество отделки в отличии отнастоящего видны c 10 метров :р
|
Начинка телефона гавно. Тяжелый как кирпич. За марку чтоли такие деньги? Да ну нафиг.
|
нет только из-за материала и гдето 50тыс за марку а материалы действительно редкие и извращенные из ктоторых ракеты делаю:)
|
От этого он не полетит)))
|
обычно владельцам такого тела не нужно чтобы он летал у них для этого есть хорошенткие самолетик :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:51. |