![]() |
Opera
как сохранить Cookies в опере (где они находятся)?
|
Инструменты->Дополнительно->Cookies
|
Опера сакс
|
Цитата:
|
Dumayu tebe nado rukami skopirovat' file
C:\Documents and Settings\<name>\Application Data\Opera\Opera\profile\cookies4.dat Po krayney mere cookies tam hranyatsya. Budut li oni rabotat' posle kopirovaniya neznayu. |
Тупо что они в одном файле.
GLUK, согласен:bleh: |
Опера-фигня. Фаерфокс рулит,однозначно. Во всех опросах,после IE
|
Тут вроде спросили где Cookies лежат, а не кто круче.
Придерживаемся темы. |
Цитата:
|
Цитата:
не проще скопировать все куки из папки и потом их залить после установки винды,? я уже так делал но не помню как |
А зачем их сохранять?
|
чтобы после переустановки винды не вводить опять все пароли
|
юзай Password Boss
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё на много проще, такие прогги как опера, бат, квип, не привязаны к винде, ставишь все эти проги на диск D, и наслождайся всю оставшиюся жизнь, все кукисы, кеш, жезлы, письма, хистори буду вечными пока твой винт не полетит :-) переставляй винду хоть каждый день и не когда не забудешь что тебе надо сохранить с диска С.
|
да только 1 нюанс что бы опера не привезалась к винде, поставь при установке для всех пользователей (галочку).
к тому же в дальнейщем при выходи новых версий этих програм ставишь обновления по верх, куда ты "положил" эти проги. и еще плюс, если ты едишь куда нибуть слисл всё на флешку, или на балванку в худой конец, и на любом кампе все твои пароли и т.д удобно всё мобильно. |
что мне нравится в опере что на дайл апе минимум без нее нежить, и в ней самый удобный с огромными возможностями кастомизации под себя интерфейсом, очень удобным регулированием картинок
к минусам можно отнести иногда неправильный алгоритм обработки кода, но имхо это несущественно по крайней мере для меня позиции браузеров для меня: Опера -> ФФ2 -> макстон -> иэ %) |
Где избранное оперы на жестком хранится?
|
C:\Documents and Settings\Имя_Учетной_Записи\Applic ation Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr
|
Спасибо :) чтобы сохранить избранное на новую винду, мне надо скопировать только opera6.adr?
|
Вообще в Опере есть Импорт\*кспорт контактов-закладок и прочего.
Файл->Импорт и *кспорт. Можешь конечно просто скопировать этот файл и заменить его потом. Я еще сохраняю файл жезла, в котором хранятся пароли от всяких там форумов и сайтов. Иначе такой гемор когда нужно будет их вспоминать. За жезл отвечает файл wand.dat |
зацените новую оперу 9,20 ,
в ней даже есть отличия от 9,10 =) |
я не заметил
|
ну на пустой странице появилось что-то вроде "избранного" , только удобнее (мне)
и + сразу поисковичёк. |
Дя, зачотная штука
|
|
надо же , а мне ещё не пришло сообщение о новой версии (((((
|
*то Кот эту версию придумал :gigi:
|
:gigi:
|
=)
|
1.загружал файл 700мб, на половине загрузки скидывается и загружается поновой...при этом размер СКАЧЕНОГО файла остаётся 350мб
я так поняимаю движек сайта такой, откуда качал (пытался переделать в формат .DMF и докачать DMasterom по постоянной ссылке, надеялся, что начнёт догрузку с 50%...нифига. 2.как узнать (скопировать) ссылку файла который находится в загрузках ОПЕ*Ы? |
а там внизу табличка , выбираешь вверху нужный файл и внизу пишется адрес , вроде так., точно не помню , у меня перенаправление давно поставлено , чтоб регетом качало , а не оперой =)
-------------------------------------- загрузил 9,21 , в яндексе стал ковыряться , при переходе по ссылке страницы теперь открываются на той же вкладке ((((((( , а мне надо сделать , чтоб как и раньше , на новой. где-нибудь есть настройка ? ---------------------------------добавлено через некоторое время )) : нашёл , в настройках там чё-то про вкладки написано , понаставил галочек , перевключил , и работает. |
да я уже давно мануально подобные страницы колесиком открываю
|
после перезапуска винды опера глюкнула и ВСЕ закладки исчезли, получилась голая опера...мать ё ити
|
ого , странно .
я всегда в одну и ту же папку ставлю и всегда всё норм ) , делай резервную копию тогда ) |
опять пропали все закладки, как их восстановить? если такое неворзможно .тогда ОПЕ*А окажется в корзине
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:32. |